Вебинар про сбережение накоплений от Михаила Хазина [Михаил Хазин]
0.00 звёзд 0 оценок

PsixOrBro

Организатор
Организатор
Статус
Реакции
691
Баллы
460
BT
687
На финансовых рынках сильнейшая болтанка. Валюты скачут, денежные власти всех стран совершают резкие и неожиданные поступки.
Сбережения нужно сохранять! Где и как хранить свои сбережения?
Основной вопрос — базовое инвестирование в наше время. В каком направлении думать, в каком — даже не смотреть.

Вебинар Михаила Хазина 2024 консультация про накопления.jpg

Сегодня состоялась очередная консультация про накопления: куда можно, куда ни-ни, сколько, на сколько и множество деталей. В общем, похоже, что эти вопросы сейчас одни из самых приоритетных.

В связи с этим, на следующей неделе я решил провести вебинар на эту тему!
четверг 22 августа, 19:30, Online

Касаться кейсов с суммами начиная от десятков млн. на вебинаре не будем. Это нужно разбирать отдельно с каждым на индивидуальных консультациях.

Вебинар Михаила Хазина. Консультация про накопления [Михаил Хазин]

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Последнее редактирование:
Вебинар будет в четверг 22 августа, 19:30, поэтому сборы не за горами.
Записываемся,
кому интересно узнать о нынешних реалиях в накоплениях, от одного из челов в теме,
который когда-то возле президента работал и знает кухню с механикой принятия решений, небось и инсайдеры в тихую есть.

Цена актуальная или будет изменена перед сборами?

будет изменена перед сборами
Это верно происходит всегда перед объявой даты сборов.

Поставил актуальную цену и временное ограничение, чтобы не пугать взносом потенциал )))

Не знаю как кого, но меня минималка пугает - приходится идти на донор проверять цену, чтобы приблизительно понимать, чем может это всё закончиться. И ещё сложность в том, не разбегутся ли те, кто записался на "за 15", когда станет "по 45".

... И ещё сложность в том, не разбегутся ли те, кто записался на "за 15", когда станет "по 45".
Субъективно/ИМХО по опыту:
С большим взносом записываются реже, чем потом покидают перед сборами, даже при изменении цены в большую сторону с минималки.
Думаю, коллективный инстинкт человека играет роль в принятии решений, влияя на страхи/фобии. То есть, когда несколько человек записано и взнос большой, переживают о разных может быть и придётся потом платить на троих, а то и одному. А когда народу много уже в списке - то и на сотку смело записываются, как на минималку. На минималке набирается тот самый народ. Если бы я изначальную цену поставил 1000р, то и троих бы ещё не было...
Не знаю как кого, но меня минималка пугает - приходится идти на донор проверять цену, чтобы приблизительно понимать, чем может это всё закончиться.
Я обычно заранее предупреждаю в теме о любых изменениях в самой складчине и моей организации.

Сборы планируются на 4/09/24 после 15:30.

Сбор средств начат.
Процесс Раздачи наступит сразу после оплаты всех участников в основном списке.

Торговый алгоритм Кукловод [Алексей Фомин] >>
Последняя актуальная версия книги на данный момент! Досконально разжеванный алгоритм торговли по формациям, который написан максимально понятным языком. Полный список формаций на открытие позиций с чёткими правилами входа, выхода, а так же с исключениями из правил. Логика образования каждой из разводных формаций. В книге раскрыто полное понимание того как манипулируют толпой на финансовых рынках.
В книге вы не найдёте ни какой воды и бесполезной информации которая мешает торговле, только всё самое нужное, а так же рекомендации о том что нельзя использовать для торговли.

tihop
Просьба оплатить взнос до 9/9/24 22:26, ибо должник...

Материал в переписке и доступен оплатившим!

Большая часть вебинара, ничего нового. Думал услышать, что-то про крипту, но ничего кроме негатива о ней сказано не было. Лет 8-10 назад, слушал одного финансового гуру, к чьему мнению прислушивался, он говорил о биткоине, как о лохотроне, я ему тогда поверил, но время расставила всё по местам. Думаю, финансисты, отрицающие крипту, обычные динозавры) Единственно, что мне понравилось в вебинаре, идея про свой бизнес.

Большая часть вебинара, ничего нового. Думал услышать, что-то про крипту, но ничего кроме негатива о ней сказано не было. Лет 8-10 назад, слушал одного финансового гуру, к чьему мнению прислушивался, он говорил о биткоине, как о лохотроне, я ему тогда поверил, но время расставила всё по местам. Думаю, финансисты, отрицающие крипту, обычные динозавры) Единственно, что мне понравилось в вебинаре, идея про свой бизнес.
Консервативный динозавр.

Клиенты находят тысячи причин, чтобы сказать «нет»?
Каждое возражение кажется непреодолимым препятствием, тормозящим твои продажи.
Гений продаж [Игорь Рызов] предлагает инструменты, которые помогут перевести любые возражения в положительный исход сделки.
В итоге ты заработаешь хорошие деньги. Так как у тебя всегда будут покупать.

Назад
Сверху