[Валерия Петросян] [Фоксфорд] Курс по немецкому языку для начинающих (2023)

valerija-petrosjan-foksford-kurs-po-nemeckomu-jazyku-dlja-nachinajuschix-2023.png
[Валерия Петросян] [Фоксфорд] Курс по немецкому языку для начинающих (2023)

Годовой курс. 61 занятие: Занятие длится 1 академический час.

Кому будет полезен курс:

Курс для тех, кто хочет изучать немецкий язык с нуля.

Какие знания дает курс:
Темы начального и продвинутого уровня, возможность сдать Goethe-Zertifikat на уровень А1.

Какие навыки даёт Курс:
Курс позволяет научиться читать несложные тексты, понимать немецкую речь на слух, а также использовать основную грамматику и лексику в повседневной беседе.

Скачать:

Оценка:   5.00 звёзд
Курс по немецкому языку для начинающих - это отличная возможность погрузиться в изучение этого увлекательного языка. Программа курса хорошо структурирована и позволяет освоить основы немецкого языка. Преподаватели проявляют большую заботу о студентах и помогают им преодолеть языковые барьеры. Уроки интерактивны и содержат разнообразные задания, которые помогают закрепить изученный материал. Кроме того, курс предоставляет дополнительные материалы, такие как аудио и видеоматериалы, что делает процесс изучения более увлекательным и эффективным. В результате прохождения курса, студенты приобретают навыки чтения, письма, слушания и говорения на немецком языке. Рекомендую данный курс всем, кто хочет начать свое путешествие в мир немецкого языка!

alexkova, я же правильно понимаю это работа ИИ?

• Мне нравится
Реакции: Booo
alexkova, это сразу в глаза бросается, у меня встроен он в сайт, если нужны били вот такие отзывы, я могу его подключить и он будет под каждой темой писать автоматически вот такие сообщения.

Собственно знакомьтесь наш местный бот и по совместительству ИИ Кот

Назад
Сверху