[Вадим Зеланд] Трансерфинг реальности. Ступень III: Вперед в прошлое (Аудио)

[Вадим Зеланд] Трансерфинг реальности. Ступень III Вперед в прошлое (Аудио).jpg
Трансерфинг реальности. Ступень III: Вперед в прошлое (Аудио)

Не нужно давить на окружающий мир в стремлении добиться своих целей.
Вы убедитесь, что мир сам идет навстречу с распростертыми объятиями. Люди почувствуют к вам необъяснимую симпатию. Для того, чтобы добиваться своих целей, вовсе не обязательно быть сильным и уверенным в себе. Есть другая гораздо более эффективная альтернатива. Координация и фрейлинг – это простые способы мыслить и действовать так, чтобы удача всегда была на вашей стороне. Об этом III ступень Трансерфинга.

Читайте! Слушайте! Меняйте действительность!
Теперь вы можете погрузиться в атмосферу загадочного мира Трансерфинга в прекрасном исполнении актера театра и кино, заслуженного артиста России Михаила Черняка.

Формат: mp3

Скачать:

Оценка:   5.00 звёзд
В третьей книге трансерфинга рассказывается про отношения с людьми, начиная от личной энергии, которую чувствуют собеседники и заканчивая устройством на новую работу. Автор объясняет, почему человека могут не воспринимать в компании, отшивать на собеседовании в пользу менее интересных кандидатов. А еще про транзакции, важность (как ее провалить в разных вариациях), веру и ответы на вопросы читателей. Книга не менее интересная и полезная, чем предыдущие, если не более. Я завершила ее с несколькими инсайтами.

• Мне нравится
Реакции: Fox
В третьей книге трансерфинга рассказывается про отношения с людьми, начиная от личной энергии, которую чувствуют собеседники и заканчивая устройством на новую работу. Автор объясняет, почему человека могут не воспринимать в компании, отшивать на собеседовании в пользу менее интересных кандидатов. А еще про транзакции, важность (как ее провалить в разных вариациях), веру и ответы на вопросы читателей. Книга не менее интересная и полезная, чем предыдущие, если не более. Я завершила ее с несколькими инсайтами.
Главное не отвлекайтесь на другие подобные учения пока изучаете сам трансерфинг, жду оценки 4 ступени, недавно сам перечитывал.

Главное не отвлекайтесь на другие подобные учения пока изучаете сам трансерфинг, жду оценки 4 ступени, недавно сам перечитывал.
Хорошо :az: Сконцентрируюсь только на Зеланде.

• Мне нравится
Реакции: Fox
Назад
Сверху