[Вадим Зеланд] Трансерфинг реальности. Ступень II: Шелест утренних звезд (Аудио)

Трансерфинг реальности. Ступень III Вперед в прошлое АУДИО.jpg
Трансерфинг реальности. Ступень II: Шелест утренних звезд (Аудио)

Откуда берутся сновидения?
Неужели они являются лишь продуктом воображения человеческого разума?
Что общего между предчувствиями, интуицией, открытиями, а также шедеврами искусства?
II ступень Трансерфинга приоткрывает завесу над тайной могущества древних магов, построивших Египетские пирамиды и другие подобные сооружения. Почему желания не исполняются, а мечты не сбываются? Для того чтобы воплотить желаемое в действительность, необходимо знать, как делать «заказ».
Во II ступени Трансерфинга приводятся конкретные практические рекомендации по технике реализации «заказа».

Читайте! Слушайте! Меняйте действительность!
Теперь вы можете погрузиться в атмосферу загадочного мира Трансерфинга в прекрасном исполнении актера театра и кино, заслуженного артиста России Михаила Черняка.

Формат: mp3

Скачать:

Оценка:   5.00 звёзд
Чистый кайф! Когда много лет назад я читала книги автора, то очень нервничала (мне казалось, что я ни фига не понимаю из того, что он разжевывает и объясняет буквально на пальцах). Но сейчас слушая аудио, так расслабляюсь, успокаиваюсь.

Вторая книга раскрывает несколько тем. Осознанные сны. Внешнее намеренье, исполняющее желания (Зеланд сразу сознается, что у него нет упражнений по управлению внешним намереньем, но некоторые советы все-таки дает). Единение души и разума. А еще рассказывается о целях и как их достигать.

Иришка, у Михаила Черняка очень приятный голос, многие буквально засыпают под его чтение.
О да! Чтец великолепен. Слушать его наслаждение. Я в считанные минуты прихожу в равновесие, так хорошо становится. И главное - все понятно. Отличный выбор чтеца для книг Зеланда. :ay:

А я наоборот все думаю, когда же кто-нибудь да перезапишет эти книги, ибо слушать невыносимо. Пространство аж дребезжит от такого голоса.

Назад
Сверху