[Вадим Зеланд] Трансерфинг реальности. Ступень I: Пространство вариантов (Аудио)

Трансерфинг реальности. Ступень I Пространство вариантов (Аудио).jpg
Трансерфинг реальности. Ступень I: Пространство вариантов (Аудио)

Описание книги
Трансерфинг – это мощная техника, дающая власть творить невозможные с обыденной точки зрения вещи, а именно – управлять судьбой по своему усмотрению. Никаких чудес не будет. Вас ожидает нечто большее – незнакомая реальность намного удивительней любой мистики.
Вы испытаете непередаваемые чувства, когда обнаружите у себя способности, о которых и не подозревали. Это подобно ощущению свободного падения – невероятное имеет такую ошеломляющую дерзость превращаться в реальность, что просто дух захватывает!
В основе Трансерфинга лежит модель вариантов – принципиально новый взгляд на устройство нашего мира.
Это I ступень Трансерфинга и первые шаги мага. Человек не знает о том, что может не добиваться, а просто получить желаемое. Метафоры «синяя птица» и «колесо фортуны» имеют под собой вполне материальную основу. Течение вариантов – это роскошный подарок для разума, о котором вы даже не подозревали…

Читайте! Слушайте! Меняйте действительность!
Теперь вы можете погрузиться в атмосферу загадочного мира Трансерфинга в прекрасном исполнении актера театра и кино, заслуженного артиста России Михаила Черняка.

Формат: mp3

Скачать:

Оценка:   5.00 звёзд
Если интересны такие книги по самопознанию и развитию своего подсознательного - то это творение родитель всего. Мне очень понравилось и я не раз перечитывала/прослушивала Аудиокнига удобна, позволяет заниматься другими делами параллельно, но не дает сконцентрироваться. Слушаю аудиокнигу чтобы напомнить себе моменты подзабытые от прочтения. Стараюсь жить по прописанным принципам и иногда действительно происходят чудеса)))

Оценка:   5.00 звёзд
Книгу читала давно, и она мне в свое время показалась тяжеловатой. А вот аудио формат очень даже зашел. Может, это из-за повтора? В любом случае мне понравилось! Крошечные аудио на 3-5 минут. Легко усваивается информация, причем кусочками гораздо удобнее для восприятия (можно определенный файл переслушать, если что-то непонятно), чем одним массивным файлом. Чтец прекрасен, очень внятно проговаривает, все ясно, с нужными интонациями. :ay:

Назад
Сверху