[В. Маркин] Ограбление YouTube - вечная тема, с CPM 7-10$, используем нейросети по максимуму (2023)

[В. Маркин] Ограбление YouTube - вечная тема, с CPM 7-10$, используем нейросети по максимуму (2023)
v-markin-ograblenie-youtube-vechnaja-tema-s-cpm-7-10-ispolzuem-nejroseti-po-maksimumu-2023.png


Всем привет, хорошего дня, отличного настроение и всех Благ!
На связи Владимир Маркин и в этом топике, хочу предложить Вашему вниманию, одну из самых лучших тем, по моему мнению, для работы "в долгосрок".
Повторюсь именно РАБОТЫ, потому как сейчас вижу такую не здоровую тенденцию, народу показывают красивые картинки со статой и заработком и говорят у Вас тоже всё получится - да у всех
получиться, но для этого нужно РАБОТАТЬ! Речь не идёт только об этой платформе, это общая тенденция - вот мои результаты, заходи и у тебя будут такие, при этом тишина о том какие усилия нужно
приложить и когда он будет. Вряд ли стоило об этом говорить, с точки зрения маркетинга - но я хотел бы чтобы всё было по чесноку!
Поэтому постараюсь без всяких "Воронок", "Прогревов", "Дожимов" и всяких "весёлых картинок") тем более цели "подстричь хомяков" изначально не ставилась - не моя тема.

На мой взгляд это самое перспективное направление, для тех кто хочет зайти в долгосрочную тему с минимальными рисками и затратами.

Сам являюсь практиком, веду свои сетки каналов и не по одному направлению - много занимаюсь аналитикой и могу выделить жирные плюсы это ниши.
1. В этой теме крутятся серьёзные деньги - CPM 8-10$ за 1000 просмотров.
2. "Благодарная" аудитория - поясню о чём речь ниже.
3. Широкая ниша.
4. Отсутствует "мусорное" ГЕО
5. Не требует оборудования - камера, свет, реквизит.
6. Не требует персонализации, можно вести не один канал.
7. За Вас, весь контент будут делать НЕЙРОСЕТИ.
8. На скрине видно что даже не большие каналы, могут хорошо собирать.

Есть ещё пункты, дающие жирные плюсы - но это уже часть материала, в курсе об этом будет подробнее.

Резюмирую всё выше сказанное.
Наша аудитория это "бездельники" - не хочу задеть чьих то чувства, но это люди которые не ценят своё время и у них его как бы "навалом")
Сидят и целыми днями смотрят этот бред, что в сегодняшнем обществе является трендом)
Именно поэтому от сюда тут рекламодатель - все "бездельники" потребители! Именно от сюда такое хорошее удержание - давай посмотрим ещё!
Именно от сюда тут мало "малазийцев" - им не до безделья!
Сегодня, при таком развитии ИИ, абсолютно весь контент будут создавать нейросети! и в зависимости от того насколько Вы хорошо умеете с ними взаимодействовать - зритель и платформа будут понимать человек ли это делал или ИИ)
Спойлер - сегодня машинное обучение, шагает так что Ютуб сам за ним не поспевает) и страшно представить что нас ждёт если скорость развития сохранится.

Что будет в курсе:

1. Полная разборка ниши.
Расскажу что это и с чем едят. Насколько глубока и какие бывают направления - их не мало, и с каждым работают по-разному, совершенно разные подходы и такой же результат. Отельный объёмный блок.

2. Полный разбор подниши, с которой, по моему мнению легче всего зайти - почему уже в курсе.
Спойлер, наша направление Horror Stories, в режиме повествования creepypasta.

3. Работа с голосом, озвучка один из важнейших аспектов для успеха!
Разберём что нам сегодня предлагает ИИ индустрия, а предлагает она много) Подробно расскажу, покажу и научу пользоваться, те инструменты которые у меня в арсенале - а это супер сервисы!

4. Сам контент для историй.
Покажу как делать с нуля, как переделывать чужие и где их брать - спойлер, источников где брать и где вдохновляться, не счесть!

5. Наполнение роликов.
Как сделать картинку чтобы её смотрели и нужна ли она там? Где брать материал, как его генерировать и как не попасть под АП - всё это будет изложено подробно в материалах курса.

7. Звуки, шумы, эффекты.
Всё это важные дополнения и без них ни куда - где взять, как записывать самому и как правильно использовать, подробный разбор.

8. Сборка ролика.
Сборка, монтаж, накладывание эффектов, рендеринг, редакторы и инструменты - всё это подробно разберём разделе.

9. Канал.
Заведение, оформление, подтверждение, расширенные функции - как всё сделать правильно, мой личный опыт.

10. Ведение канала.
Как начать и не пожалеть что начали) Ведение, частота и время публикаций, удержание аудитории и понимание их запросов, работа со статистикой. Отдельный блок с полным разбором.

Это общий план по обучению в теме.
Ещё много чего не дописал, что-то пропустил случайно, а что-то пока не хочу озвучивать) но хочу сказать что это будет достаточно хорошее погружение в тему, для того чтобы начать работать и развиваться. В теме в которой не нужно светить лицом, знать английский язык, обставлять себя дорогим оборудованием, закупать рекламу, нанимать продюсеров и режиссёров - хотя многие вещи можно отдать на аутсорсинг, но это тоже нужно делать с умом, расскажу если будет востребовано.

Бонусы и поддержка.
Бонусов подготовил много, но по Правилам Клуба, заявленные я должен сразу опубликовать.

Бонус 1.
Расскажу как продвигать своё видео на старте и не только - моя личная наработка, может кто-то уже, знает и пользуется, но не плохо работает.

Бонус 2.
Подробно разберём как делать хорошие превью - это важно в любой теме, тут особенно.

Бонус 3.
Работа со стоп-словами, очень важный аспект - расскажу как работать, чтобы не нервировать алгоритм.

Скачать:
 
Размер курса
1.33 ГБ Архив
    Оценка:   4.00 звёзд
  • #2
Отличный курс в том, что касается оптимизации канала. Даются хорошие советы по его ведению.
Для новичков, чтобы получить базовые знания - самое то.

Минусов тоже хватает. Видео делаются "на коленке" и получаются такие же, как у 90% конкурентов. Без особых заморочек. Одна статичная картинка и озвучка, либо склеенный из изображений видеоряд.
С превьюшками дела чуть получше, но не намного. И если раньше такое могло "прокатить", то сейчас ютуб не пропускает подобное творчество и, чаще всего, не дает монету. Да и пробиться, имея такой контент - почти нереальная задача.

Работа с текстовыми нейросетями - отдельная песня. В тематике много слов не проходящих фильтры, чтобы их обходить нужно подстраиваться и искать варианты (дробить текст на кусочки, отдельно переводить и так далее). Об этом автор умалчивает.
 
Последнее редактирование:
Владимир Маркин стал известен на складчике после своего курса Путь самурая. По сравнению с тем курсом - этот курс более целевой, узкой аудитории. В курсе раскрыты основные приемы удержания, как надо делать. Я бы взял за основу его изучения, если канал без лица, а используются только фотографии и куски видео.
Так же в курсе затронут голосовой аспект. Где делать, как делать, как редактировать.
Сам курс не плох, на мягкую четверку. Напрягает только, что автор слишком боится, что скажет суперсекретную инфу, которая запустит канал в космос, поэтому делает призыв общения под хайдом.
 
Удачного времени суток! Кажется в повторах к этому курсу было дополнение ( по созданию исторических видео с помощью нейросетей на англоязычную аудиторию). Есть ли материалы по данному обновлению?
 
Удачного времени суток! Кажется в повторах к этому курсу было дополнение ( по созданию исторических видео с помощью нейросетей на англоязычную аудиторию). Есть ли материалы по данному обновлению?
Нет. Это другая складчина. Её нет на сайте.
 
Создана складчина
 
Создана складчина
В ней очень ценно ещё и то, что он учит делать Shorts (короткие). Потом сливать с них на длинные, хорошо монетизируемые видео. Shortsы дадут много трафика. Записывайтесь. Изучим вместе. Обсудим.
 
  • Мне нравится
Реакции: Viva
    Оценка:   5.00 звёзд
  • #10
Может для опытных ютуберов курс никакой. Но для меня как для полного новичка это просто открытие. Просмотрев его не значит, что следует работать только в нише указанной автором. Взял как пример разбор и анализ ниши. А буду выбирать свою, интересную для меня, чтобы ролики было делать не в тягость. Сам курс отлично структурирован, инфа подается четко, кратко и без воды. Кроме разбора ниши рассказывается о озвучке, где взять сюжет ролика, наполнение ролика визуальными материалами, звуки и различные шумы, монтаж видео, а также затрагивается оптимизация и ведение канала. Мне как полному новичку очень зашло. Давно хотел попробовать ютуб, но останавливало нежелание снимать себя и сложность в создании видео. В курсе вроде рассказывается о создании примитивных роликов. Но в ютубе их полно таких и кто-то на них зарабатывает. В общем, чтобы начать самое то. А по мере развития и приобретения навыков можно научиться делать и более сложные и интересные ролики.
 
Назад
Сверху