Учимся спорить и понимать смыслы. Интенсив по аргументации и мастерству толкования текстов [Прямая речь] [Андрей Макаров]
0.00 звёзд 0 оценок

PsixOrBro

Организатор
Организатор
Статус
Реакции
691
Баллы
460
BT
687
Интенсив из двух самых популярных тренингов мастера риторики, философа и бизнес-тренера Андрея Макарова — прямо перед началом нового учебного года!
Два практических мастер-класса помогут вам выработать стройную структуру аргументации, умение анализировать информацию и представлять свои мысли в убедительной форме.

Это отличная возможность для тех, кто стремится улучшить свои коммуникативные навыки. Погружение в искусство толкования текстов и аргументации поможет вам не только расширить свой кругозор, но и стать более уверенным в выражении своих мыслей.

Особенно рекомендуем этот курс старшеклассникам, которые планируют сдавать ЕГЭ по обществознанию!

спорить и понимать смыслы. Интенсив по аргументации и мастерству толкования текстов [Прямая р...jpg

Программа курса:

Мастер-класс по искусству толкования текстов

Вместе с Андреем Макаровым читаем и анализируем тексты, учимся извлекать из них смыслы. Познакомимся с методом герменевтики — старинного искусства истолкования текстов. Научимся использовать этот метод для любых текстов — художественных, юридических, научных и т.д.​

Практикум по аргументации и навыкам спора

Хороший спорщик умеет сформулировать тезис, аргумент к нему и критику, то есть контртезис. Аргументирование своей позиции — это не особый талант, а навык, построенный на логическом анализе стратегии защиты и нападения. А навык можно натренировать.​

Автор: Андрей Макаров
Доктор философских наук, профессор, культуролог, председатель регионального отделения Российского общества интеллектуальной истории. Телеведущий, бизнес-тренер.

Цена: 4000р.
25–26 августа 2024.​

Учимся спорить и понимать смыслы. Интенсив по аргументации и мастерству толкования текстов [Прямая речь] [Андрей Макаров]

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Сборы планируются на 26/08/24 утром.

Сбор средств начат.
Процесс Раздачи наступит сразу после оплаты всех участников в основном списке.
Но выдача не ранее перехода на доноре в Доступно.

Гость Курс о том, как поменять наши автоматические реакции, которые вы даже не видите, чтобы они вам помогали, а не мешали.

Реальный отдел продаж [Михаил Гребенюк] {Сборы 25.10}
этот курс наиболее детально проработанный в плане:
а) простраивания системы в голове у предпринимателя;
б) передачи ему навыков создания системы;
в) навыков управления ею.
Такой детализированной структуры я не встречала, и считаю, что таким образом отработанные навыки - это такая база, которая не может устареть еще десятки лет.
⚽︎ Как увеличить рост по постоянным клиентам в 1,5 раза за короткий срок? ⚽︎ Хорошие условия для работников, но нет продаж. В чем причина? ⚽︎ Почему в отделе продаж сотрудники постоянно увольняются?
⚽︎ Как конкурировать на перегретом предложениями рынке? ⚽︎ Про мотивацию в период стажировки
Выступление Олега Торбосова, Сергея Азимова, CRM, Воронки и т.д. | 5. Обмен опытом.

Интенсивы по книгам: Оффер на 100 млн. дол. + Лиды на 100 млн. дол. + ДотКомСикретс [Дэн Селиван] {Сборы 17.10}

Спорт Учёт – Дневник тренировок для лентяев в Notion
Система учёта спортивных тренировок, которую вы всё это время искали!
⚽︎ Максимально гибкая и индивидуальная система; ⚽︎ Максимально подробная и наглядная аналитика;
⚽︎ Минимум действий для ведения учёта; ⚽︎ Самая важная информация всегда перед глазами.

Деньги в смыслах [Марина Васильева]
И вы сможете:
Реализовать свой масштаб
Не бояться дорого продавать свои курсы, услуги, консультации
Иметь много кейсов клиентов и учеников которыми можно гордиться
Выбирать, с какой аудиторией работать, и выстраивать очередь из клиентов
Не тащить всё на себе и строить бизнес в удовольствии
Делать большие проекты в сильном партнерстве

Духовность для логиков [Елена Овсянникова] >>
Это практическое руководство к жизни, которое заменит годы психотерапии и проработок и даст понимание, какой следующий шаг сделать для того, чтобы перейти на Новый уровень жизни без потери того, что уже создано.
Не важно, на каком уровне развития, дохода, мышления Вы сейчас находитесь, в этой книге Вы найдете для себя ответы, куда дальше.

может быть соберемся и на эти материалы Андрея Макарова ?

Приветствую, прошу создать рескладчину

Я так понимаю на доноре вернули взносы участникам и складка на этапе "Ищем Орга", а у нас почему-то "Доступно", что не может не вызывать некоторый когнитивный диссонанс.

Учитывая тот простой факт, что если складка когда-то и состоится (что вообще не факт), то точно с другим взносом

Последнее редактирование:
а у нас почему-то "Доступно"
Это особенность данного модуля складчин - автоматический переход на этап "Доступно", в скором времени он будет переписан на более удобный, а админ вернёт вам деньги, не волнуйтесь, всё под контролем.

Я не волнуюсь, а наоборот, учусь аргументации )

Снова на доноре объявили сборы 28 февраля
Будем собираться?

Хотелось бы услышать мнение Орга уже

Слово "Возврат" немного смущает на фоне его молчания

Последнее редактирование:
PsixOrBro, мне кажется возврат по этой теме уже был. Будут обнулять и по новой оплачивать?

Снова на доноре объявили сборы 28 февраля
Будем собираться?
Хотелось бы услышать мнение Орга уже

Слово "Возврат" немного смущает на фоне его молчания
Всё окей, следим и ждём, на доноре всякое бывает, и три орга слетали...

По поводу смены цены у нас и пересбора.
Мы не будем ничего менять. Технически это создаст кучу трудностей во времени и организации на текущем этапе рескладчины. Тут технически не так, как на опенхайде было. Там всё управление было у орга в руках без помощи Администрации. Кроме возврата авто-баланса. Там я мог вернуть или переиграть быстро с ценой и взносом. А тут затянется лично моё время и Админа, ну и вам-участникам ждать процкессами.
Оставим тот взнос, что есть, он не критически далёк от минималки.
Однако, я учитываю желание тех, кто передумал участвовать и хочет покинуть список. Пишите здесь в теме про "выпишите меня с возвратом" и пишите сразу ник Админа.
Шаблон сообщения. Скопируйте и вставьте:
Уважаемый @Fox
Выпишите меня пожалуйста из списка участников с возвратом взноса.

Fox прочитает ваш запрос и выпишет вас с возвратом уплаченной суммы на ваш баланс, если вы в основе, то плюс переместит из резерва на замену.

PsixOrBro, мне кажется возврат по этой теме уже был. Будут обнулять и по новой оплачивать?
Взносы на месте, я выше расписал алгоритм наших действий.

Что значит быть материальным?
Материальное – не обязательно то, что можно потрогать. Это то, что отлично от пустоты, пишем ли мы это слово с прописной или со строчной буквы. Пусть это негативное определение, но оно более-менее приемлемо и отражает суть дела. Материя – это, собственно, все, что составляет наш мир, внешний и внутренний. И, в этом смысле, психика, несомненно, материальна, ведь она наполнена образами, словами, ощущениями; в общем – некоторыми вещами.
В этом контексте, книга является попыткой создания некоторой «физической», а точнее, метафизической, психологии.
Вместе с тем, она представляет взгляд на психику как бы со стороны, извне ее, отстранённо ...

Материал в переписке и доступен оплатившим!

✰✰✰✰✰ Восхищаюсь лектором текущего продукта!

Ключ к себе. [Институт Современного НЛП] [Михаил Пелехатый]

Мини-курс 1 Синдром самозванца: Методы НЛП для преодоления синдрома самозванца
Мини-курс 2. Страхи и фобии: Работа с фобиями: устранение и защита
Мини-курс 3. Сущностная трансформация: Основные состояния сущности: Любовь, Покой, Единство, Бытие, Одобрение
Мини-курс 4. Я и моя Тень: Как Тень влияет на наши отношения, карьеру и принятие решений

Назад
Сверху