Доступна Топ-10 лайфхаков для ChatGPT: Авторские подходы к промт-инжинирингу [Дамир Халилов]

Топ-10 лайфхаков для ChatGPT: Авторские подходы к промт-инжинирингу [Дамир Халилов]
0.00 звёзд 0 оценок

Ох1000

Искатель
Организатор
Статус
Реакции
2,186
Баллы
935
BT
989
Я никогда не довольствуюсь просто неплохим результатом от ChatGPT. Я знаю, что любую задачу он может выполнить идеально. С результатом, который могут обеспечить от силы 5% "живых" специалистов.

А самое главное - я точно знаю, как этого идеала добиться.
Для этого я наработал целый арсенал точных, действенных лайфхаков, техник, промт-решений, референсов, культурных отсылок.
Знаю как получить от него нужные креатив, стиль и глубину, как избавить его от намека на банальность и шаблонность, как сделать так, чтобы с каждой генерацией результат рос в геометрической прогрессии, как заставить его разобраться в нужной теме на уровне кандидата наук и многое-многое другое.

Представляю Вам свой воркшоп "Топ-10 лайфхаков для ChatGPT: Авторские подходы к промт-инжинирингу". В нем пошагово, "под запись" провожу несколько генераций. Сначала я получаю просто хороший результат, а потом, последовательно применяя свои авторские техники и лайфхаки, преобразую его сначала в выдающийся, а затем и вовсе в эталонный.

Программа (мои лайфхаки, которые рассматриваем):
  1. Работа со шкалой.
  2. Работа с триггерами аудитории.
  3. Итоговая эмоция.
  4. Детализация контекста.
  5. Оценка результатов.
  6. Обучение модели на лучших и худших примерах.
  7. Мини-CustDev в рамках генерации.
  8. Смена ролевых промтов.
  9. Отбор вариантов.
  10. Работа с перспективами времени и географии.
Главный результат:
После прохождения воркшопа и применения техник, уровень Ваших генераций вырастет в несколько раз. Причем какой бы уровень у Вас не был на старте: начинающий или продвинутый.

Стоимость: 1000 звезд Telegram (1799 руб.)

Активнее оплачиваем на доноре уже Доступно

Скажите спасибо zymigustusy за хамское поведение в личке! Ждите оплату сколько положено по правилам.​

Скажите спасибо zymigustusy за хамское поведение в личке! Ждите оплату сколько положено по правилам.​

Та не, тебе "спасибо" обиженный софорумник. То, что в личке - ваше личное дело. Если человек достал можно просто нажать на профиль и кнопку "игнорировать".

Ох1000, можете раздавать.

личное оставляйте за кадром, вы не одного пользователя подводите, а всех, принципиальное затягивание может плачевно закончится.

Давайте кое что расскажу в свое оправдание. А то какой-то поклёп на пустом месте вижу.

1. Я пишу напоминание об оплате только в тех темах, в которых сама участвую. В чужие темы я не лезу.
2. Никому и никогда здесь на форуме, и в личке не хамила. Если не права и какой-то мой пост можно назвать хамством, пожалуйста поправьте меня, покажите пример, учту, приму, исправлюсь.
3. Каждому не оплатившему рассылается один и тот же текст, без какого-то изменения. Цитирую его дословно (кто-то из получивших его кроме вас, может подтвердить, что я ничего не добавила от себя):

"Здравствуйте. Пожалуйста не забудьте оплатить эту тему (Это заголовок темы, он же в самом сообщении)

Оплатили все, кроме вас и еще двоих.
На доноре уже доступно. Орг обещает раздать сразу после того как все оплатят."

4. Иногда отправляю такие сообщения на 2й день, иногда на 3-5й после начала сборов. Реже могу отправить сразу в день старта, но обычно это происходит только на темы "Дамира Халилова", которого я взахлёб изучаю и жажду получить его материал как можно скорее.

5. Кому-то могут не нравиться, кому-то могут нравиться такие мои сообщения, которые меня никто не просит рассылать. Но. Почти всегда, после таких моих напоминаний, в таких темах 100% оплат, уже через 1-2 дня после таких напоминаний. А иногда и в этот же день. Не все, но 1 из 10 получивших такое сообщение от меня, благодарит меня за напоминание и пишет мне о том, что пропустил оповещение и благодаря мне, может оплатить вовремя, не став должником. Вы второй или вторая за примерно 3 месяца, что я рассылаю такие напоминания, кто недоволен. Первый был в самом начале и даже присылал угрозы.

6. Причина начать рассылать такие напоминания была банальна: в какой-то теме в которой я участвовала, уже прошло 5 дней на оплату продукта. Продукт/курс был уже у организатора на руках. Но выдавать его он отказывался до момента 100% оплаты (я понимаю орга, ему нужно вернуть вложенные деньги и если получится, то и заработать).
То есть до получения оплат с каждого кто вступил, или до того, как не оплативших перекроют те, кто зайдёт и оплатит в резервном списке - курс мы не получим.
Я написала не оплатившему похожее сообщение. И мне в ответ пришел ответ с благодарностью. Оплата была произведена. Все получили продукт/курс.

7. Приложила скрин отправленного сообщения.

Вложения

• freestart.jpg
    freestart.jpg
    103.5 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Гость Сегодня сборы!
Как создавать ИИ-Иллюстрации и зарабатывать на них, загружая на adobe stock.

💥 ДАЙДЖЕСТ ПО ПРОМПТ-ИНЖИНИРИНГУ (ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2025) 💥
Гость, хотите узнать об актуальных исследованиях и новейших подходах в промпт-инжиниринге?
В отличие от многих авторов, автор этого дайджеста, Александр Сухов, опирается на исследования, потратив $600 на 4000 новейших исследований GPT. Если вам интересно углубленное понимание промпт-инжиниринга, присоединяйтесь к рескладчине:

Назад
Сверху