Технические вопросы

Рахиль

Единомышленник
Участник клуба
Статус
Реакции
31
Баллы
130
BT
378
На форуме нет что-то вроде тех.раздела? Я не нашла. Поэтому, чтобы не флудить, спрошу отдельно.

Я хз как вставлять ссылки в теме "Прошу создать рескладчину". И просто ссылкой, и через поле URL — однохерственно: не ставится картинкой и всё! Я в прошлый раз промучилась, пока она получилась каким-то неведомым образом, а сейчас вообще не хочет.
А потом претензии — "Почему тупые заголовки?" А, *****, потому!

На форуме нет что-то вроде тех.раздела? Я не нашла. Поэтому, чтобы не флудить, спрошу отдельно.

Я хз как вставлять ссылки в теме "Прошу создать рескладчину". И просто ссылкой, и через поле URL — однохерственно: не ставится картинкой и всё! Я в прошлый раз промучилась, пока она получилась каким-то неведомым образом, а сейчас вообще не хочет.
А потом претензии — "Почему тупые заголовки?" А, *****, потому!
в смысле, в редактор сообщений, где пишите туда и вставляйте ссылку.

Здешний сервер ролик принимать никак не желает, "слишком большой" говорит 🤷
13 мб не устраивает, прогу для сжатия видео специально в телефон ставить не хочу.

Здешний сервер ролик принимать никак не желает, "слишком большой" говорит 🤷
13 мб не устраивает, прогу для сжатия видео специально в телефон ставить не хочу.
можно загрузить куда угодно, онлайн сервисов много.

Fox , у некоторых ссылка на донор не парсится
Ну хоть эту рескладчину возможно создать?

Прошу создать рескладчину

А у остальных - нормально
Приветствую, прошу создать рескладчину

По телу сообщения видно, что способ вставки одинаковый. От звания пользователя не зависит. От поддомена донора не зависит.

Последнее редактирование:
bibiz, если страница закрыта для просмотра гостей или 404, форум её публикует в естественном виде, допустим так https://bitfox.info/joint-purchases/open, если ссылка открыта для просмотра гостей, получаем её в виде титла сайта Рескладчик — купить курсы в складчину | Клуб BITFOX.INFO, если писать с новой строки
форум публикует ещё и описание этой страницы.

Да, всё так и есть.

Рахиль, вы всё правильно делаете, просто ссылки на эти складчины недоступны для парсинга.

Т.е. прямо в поле ответа вставлять, да?
Я именно так и делаю, только хер там плавал.
Наберите свой текст и нажмите Enter для перевода строки и просто вставьте ссылку в текст безо всякого url. Чтобы посмотреть что получилось не нажимая на кнопку ответ нажмите кнопку просмотр - страничка с лупой. Решили исправить - нажмите ещё раз на страничку с лупой и внесите исправления. Все просто.

Наберите свой текст и нажмите Enter для перевода строки и просто вставьте ссылку в текст безо всякого url. Чтобы посмотреть что получилось не нажимая на кнопку ответ нажмите кнопку просмотр - страничка с лупой. Решили исправить - нажмите ещё раз на страничку с лупой и внесите исправления. Все просто.
Ещё раз.
Я именно так и делаю.

Ещё раз.
Я именно так и делаю.
Там есть одна тонкость. Если не перевести строку или сделать это после вставки ссылки, то получится как у вас. Я тоже так сначала набирал, пока не попробовал по разному используя просмотр. Если же делаете всё как я написал и не получается, то возможно виноват браузер.

bibiz, если страница закрыта для просмотра гостей или 404, форум её публикует в естественном виде, допустим так https://bitfox.info/joint-purchases/open, если ссылка открыта для просмотра гостей, получаем её в виде титла сайта Рескладчик — купить курсы в складчину | Клуб BITFOX.INFO, если писать с новой строки
форум публикует ещё и описание этой страницы.
тут всё описано, что не понятно? Эта страница недоступна для просмотра
форум не может получить доступ к названию и описанию, он её публикует как есть.

Посмотрел тему "Прошу создать рескладчину" и не понял, почему люди не могут их сами создавать?

Ладно новички, но Члены клуба с сотнями покупок ... Спамеры создавать могут, а матёрые рескладчики - нет, что за дела ?

Последнее редактирование:
Посмотрел тему "Прошу создать рескладчину" и не понял, почему люди не могут их сами создавать?

Ладно новички, но Члены клуба с сотнями покупок ... Спамеры создавать могут, а матёрые рескладчики - нет, что за дела ?
Хайлигенкройц, так сложилось не просто так. Когда организатор сам создаёт тему, он получает над ней полный контроль — и это важно по нескольким причинам. Во-первых, только автор темы может править её описание, а любые изменения после объявления даты сборов запрещены (см. раздел IV.6 правил). Если тему создал один пользователь, а организатором стал другой — получается, что первый может вмешиваться в описание, даже когда рескладчина уже активна. Во-вторых, когда организатор сам открывает рескладчину, отпадает необходимость в дополнительном сообщении в теме: «Нужен организатор».

Во-первых, только автор темы может править её описание, а любые изменения после объявления даты сборов запрещены
Орг тоже может править когда займет место не в своей созданной складке

Назад
Сверху