Теория Бутейко о ключевой роли дыхания для здоровья человека

teorija-butejko-o-kljuchevoj-roli-dyxanija-dlja-zdorovja-cheloveka.png
Теория Бутейко о ключевой роли дыхания для здоровья человека

Одна из самых важных мер профилактики – умение правильно дышать. Специалисты уверяют: дыхание – это достоверный барометр состояния организма человека. Даже по тому, как часто и глубоко мы дышим, можно поставить точный диагноз любого недуга и назначить лечение. И в итоге вылечить не только тело, но и голову. По словам ученых, дыхание тесно взаимосвязано не только с состоянием здоровья, но и с состоянием сознания.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

• Мне нравится
Реакции: Fox
Кин-Дза-Дза, я не понимаю, Вам вера не позволяет установить картинку, перед ссылкой написать Скачать?

я не понимаю, Вам вера не позволяет установить картинку, перед ссылкой написать Скачать?
Fox я уже как бы написал, что не имею такой технической подготовки. Что знаю, то и делаю. Поэтому либо так, либо никак. Какой вариант посоветуете выбрать?

Fox я уже как бы написал, что не имею такой технической подготовки. Что знаю, то и делаю. Поэтому либо так, либо никак. Какой вариант посоветуете выбрать?
Тогда не как, я не имею столько времени переделывать за Вами темы, у Вас есть редактор всё написано по русски, добавить картинку легко, просто перетащите её в редактор, как устанавливать BT разобрались:ag:, в чём проблема разобраться в остальном?

Тогда не как ...
Тогда договорились.
... я не имею столько времени переделывать за Вами ...
У меня так же времени не вагон, чтобы искать картинки, скачивать, потом куда-то перетаскивать.
как устанавливать BT разобрались ...
Что есть устанавливать ВТ?

Что есть устанавливать ВТ?

Это то, что я знаю. За перечёркнутым глазом хайды под которые нужно прятать ссылки, выбрал первый, а ВТ он или КГБ мне всё равно.

Назад
Сверху