Тему предлагаю называть сначала, а уже потом про рескладчину. В таком варианте привлечет больше народу в рескладчину.

nomer

Путник
Участник клуба
Статус
Реакции
14
Баллы
50
BT
109
Иначе просто тьма одинаковых, тупых заголовков.

1) не понятно вообще о чем речь?

2) покажите пример тупых одинаковых заголовков.
Не видел ни одного

1) не понятно вообще о чем речь?

2) покажите пример тупых одинаковых заголовков.
Не видел ни одного
"Прошу организовать рескладчину"
Вместо этого сначала название, а потом "прошу организовать". Сначала покажи "сладкое", потом формальности, стандартные пожелания.
Это особенно ценно, когда страниц УЖЕ много, и ты ищешь, выбираешь интересное. Каждый раз переходить по ссылке... Зачем? Чем проще и нагляднее, тем лучше

Я так понимаю, что вы против такого формата постов:
Здравствуйте, прошу создать , возможно она уже есть здесь, но я поиском на нашла.

Здравствуйте. Прошу создать , на доноре уже объявлен сбор.

Если есть возможность, создайте

и за такой:

?

Я так понимаю, что вы против такого формата постов:

и за такой:

?
Второе лучше, но перегиб в сторону подробности.
Просто название и автора, и к этому прикрепить ссылку. А потом уже "прошу создать"
По названию можно соориентироваться надо-ненадо

""" Л. Н. Толстой. Прошу создать рескладчину"""​

Второе лучше, но перегиб в сторону подробности.
Просто название и автора, и к этому прикрепить ссылку. А потом уже "прошу создать"
По названию можно соориентироваться надо-ненадо

""" Л. Н. Толстой. Прошу создать рескладчину"""​

Можно сделать рекомендацию, но не требование. Второй вариант достаточно информативен (есть полное название и цена) и прост в реализации для вопрошающих. Ваш вариант подразумевает сложное форматирование. Тут не всегда записываются в складчину, которую сами же и заказали :bt:, а вы ещё просите людей кнопки дополнительные нажимать.
Единый вариант оформления - это хорошо, только все его по-разному видят, и всегда будет кто-то, кому он будет неудобен.

Можно сделать рекомендацию, но не требование. Второй вариант достаточно информативен (есть полное название и цена) и прост в реализации для вопрошающих. Ваш вариант подразумевает сложное форматирование. Тут не всегда записываются в складчину, которую сами же и заказали :bt:, а вы ещё просите людей кнопки дополнительные нажимать.
Единый вариант оформления - это хорошо, только все его по-разному видят, и всегда будет кто-то, кому он будет неудобен.
А/В тестирование. Не?

Это что-то на богатом?) Нам бы для начала плагин складчины получить с человеческими уведомлениями.
Это что-то от Пистолетова ))
Кстати, а можно сделать форму для заполнения запроса рескладчины? Закинул туда в окошки название, автора, ссыль, а она сама все лепит как надо

Я могу переделать, если редактирование ещё доступно, мне не сложно 😁

Тут не всегда записываются в складчину, которую сами же и заказали
Долго думаете, потому что. Народу тоже нужно понять — выписываться оттуда, т.к. это нужно сделать ДО сбора взносов, или нет. Ибо если оттуда выпишутся и тут не будет — придётся снова вписываться уже по двойному тарифу.

Долго думаете, потому что
А какое оптимальное время? Напоминаю, мы говорим не о случае, когда "заказали, записались, не подошла цена, выписались", а когда "заказали, не записались, пошли заказывать следующую". Нет, не увидели не считается, т.к. им тут ответили, что рескладчину создали.

как сделать, чтобы в таком виде ссылка была?
Вставляете ссылку текстом (тут поменяны пара символов для демонстрации):
httрs://bitfоx.infо/threads/temu-predlagaju-nazyvat-snachala-a-uzhe-potom-pro-reskladchinu-v-takom-variante-privlechet-bolshe-narodu-v-reskladchinu.17373/
превращается само в

А какое оптимальное время?
Из моего поста непонятно?? Если до объявленной даты сборов на доноре здесь не будет создана рескладчина с уже имеющимся оргом — придётся покупать на доноре, следовательно тут уже неактуально 🤷 Т.к. по правилам донора из складчины можно выписаться ДО начала сбора взносов, если на этапе "Открыто".

Назад
Сверху