[Татьяна Шаврова] Флирт на 360. Том 2 (2023)

Оценка:   5.00 звёзд
Мне очень понравился данный курс! Он был полезным и информативным. Преподаватель обладает глубоким знанием предмета и умеет ясно и доступно объяснить сложные вопросы. Материалы курса были структурированы и позволили легко усвоить новую информацию. Большой плюс - практические задания, которые помогли закрепить полученные знания. Я чувствую, что мой уровень знания в данной области значительно улучшился благодаря этому курсу. Рекомендую его всем, кто хочет расширить свои знания и навыки.

Не понял, в чем именно расширились ваши знания и что вы умели до этого. Оч интересно!

Это написано с помощью ИИ, человек так точно не может писать)
можно в двух словах) как заставить ИИ писать такое чудо?
Мне кажется, Ви есть не дооценивать Homos Sapiens))

Мы тут все скоро будем лишние)

ИИИ будут самими с собой общаться
И это не шутки.

Не понял, в чем именно расширились ваши знания и что вы умели до этого. Оч интересно!
по сравнению с томом 1)

ИИИ будут самими с собой общаться
да нет, не более чем помощник, ну типо кидаешь ИИ описание любого курса он пишет отзыв, но не выходя за пределы описания, так как курс он не проходил. Надо в правила добавить пункт про отзывы ИИ.

да нет, не более чем помощник, ну типо кидаешь ИИ описание любого курса он пишет отзыв, но не выходя за пределы описания, так как курс он не проходил. Надо в правила добавить пункт про отзывы ИИ.
написать то можно. в смысле добавить в правила)
А реально возможно это как то проверить?

то что сообщение (отзыв) написан с помощью ИИ
Ну так видно же не? я же выше написал, ИИ не может выйти за пределы описания курса, он не может определить минусы плюсы, и сформулировать текст таким образом как это делает человек. Если Вы поиграетесь с ним сами поймёте как он пишет.

Вот пару примеров.

Назад
Сверху