Открыта Тарт Татен «О, шарман!» [Вера Спиридонова]

Тарт Татен «О, шарман!» [Вера Спиридонова]
0.00 звёзд 0 оценок

asd

Постоялец
Организатор
Статус
Offline
Сообщения
4,938
Реакции
2,487
Баллы
1,030
BT
1,656
field4_9677283.png

Тарт Татен «О, шарман!» [Вера Спиридонова]

Овладейте искусством выпекания яблочного пирога-легенды даже если печете только для себя

Как минимум: на своей кухне из простых продуктов готовите яблочный шедевр в технике лучших современных шефов
Как максимум: получаете изысканный десерт ежедневного спроса, за которым клиенты возвращаются вновь и вновь

За 3 дня практикума вы:
- Освоите особый вид песочного теста: Спекулос Сабле Бретон
- Подружитесь с карамелью
- Приготовите пирог в технике лучших современных шефов
- Получите грамотно просчитанную рецептуру
- Заполучите два вида пирога:
Классический Тарт Татен с яблоками
Авторский с пряной айвой
В итоге: приготовите дома гордость Франции в изысканной подаче.

Ингредиенты – простые и легкодоступные.<br>Активное время приготовления – 2,5 часа

Для кого: новичков с нуля, опытных кондитеров, любителей яблочной и изысканной выпечки
Результатом сражаете своих близких и клиентов.
Все это ждет вас на практикуме по выпечке Тарт Татена «О, шарман!»

Начинаем практиковаться: 15 ноября.<br>Цена до 13 ноября – 399 р., с 14 ноября – 599 р.

Продажник
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный
Донор
 
Последнее редактирование:
Назад
Сверху