
Тарт Татен «О, шарман!» [Вера Спиридонова]
Овладейте искусством выпекания яблочного пирога-легенды даже если печете только для себя
Как минимум: на своей кухне из простых продуктов готовите яблочный шедевр в технике лучших современных шефов
Как максимум: получаете изысканный десерт ежедневного спроса, за которым клиенты возвращаются вновь и вновь
За 3 дня практикума вы:
- Освоите особый вид песочного теста: Спекулос Сабле Бретон
- Подружитесь с карамелью
- Приготовите пирог в технике лучших современных шефов
- Получите грамотно просчитанную рецептуру
- Заполучите два вида пирога:
Классический Тарт Татен с яблоками
Авторский с пряной айвой
В итоге: приготовите дома гордость Франции в изысканной подаче.
Ингредиенты – простые и легкодоступные.<br>Активное время приготовления – 2,5 часа
Для кого: новичков с нуля, опытных кондитеров, любителей яблочной и изысканной выпечки
Результатом сражаете своих близких и клиентов.
Все это ждет вас на практикуме по выпечке Тарт Татена «О, шарман!»
Начинаем практиковаться: 15 ноября.<br>Цена до 13 ноября – 399 р., с 14 ноября – 599 р.
Продажник
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование: