Открыта Stels Forex EA v2.0 [STACY FOREX]

Stels Forex EA v2.0 [STACY FOREX]
0.00 звёзд 0 оценок

cooper

Единомышленник
Участник клуба
Статус
Реакции
8
Баллы
145
BT
395
Складчина на известного бота разгонщика. Новая версия!

▪️Бот зарабатывает 20-100% в день!
▪️Торговля ведется на минутном ТФ в зонах проторговки. У нас есть алгоритм, который показывает на то, что в определённой области начнется проторговка на золоте и цена начинает ходить в боковике.
▪️Это тот момент, когда БОТ начинает свою работу.
Screenshot_20250823_193414_Chrome.jpg

Донор

Какую цену ждете?
Если текущая цена устраивает, можно начинать.

Лично меня цена устраивает.

Если всех Взнос устроит то я тоже за

Всем привет. Я конечно не могу диктовать свои условия, но может немного подождем?
p.s.А где вообще можно почитать за этот софт? Просто на доноре сам источник не нашел, а только презентация. Хотелось бы почитать непосредственно сайт и канал разработчика.

Последнее редактирование:
ТГ канал разработчика - t.me/Stacy_proect. Более подробной информации, чем в презентации, вряд ли найдёте.

ТГ канал разработчика - t.me/Stacy_proect. Более подробной информации, чем в презентации, вряд ли найдёте.
Спасибо за ответ. Вы не знаете, здесь будет какая-то инструкция или видео-обучение по работе с этим ботом(я не имею ввиду настройки). Просто я никогда не работал с ботами. У них там в телеге еще вначале, когда они предлагали своего бота по бинарным опционам, то у них было полное видео-обучение и сопровождение до результата. А как будет здесь?

Спасибо за ответ. Вы не знаете, здесь будет какая-то инструкция или видео-обучение по работе с этим ботом(я не имею ввиду настройки). Просто я никогда не работал с ботами. У них там в телеге еще вначале, когда они предлагали своего бота по бинарным опционам, то у них было полное видео-обучение и сопровождение до результата. А как будет здесь?
Скорее всего будет файл советника, сет и фсё.)) Советник не сложный. Сеточник, который работает или без остановки или от границ канала. В презентации есть практически вся необходимая инфа. Насколько я понял.

Назад
Сверху