[Станислава Бояркина] Планеты в знаках (2022)

1673996219367.png
[Станислава Бояркина] Планеты в знаках

Синтез, принцип взаимодействия планетной энергии. Управление. Диспозиция.
В этом блоке говорится о взаимодействии Планет и Знаков Зодиака. Описание положения всех десяти Планет в двенадцати Знаках Зодиака.
Синтез и принцип взаимодействия. Так же в этом блоке схема силы Планет, положения владения, экзальтации, падения и изгнания и принцип диспозиции.
В каждом положении Планеты в Знаке говорится и о диспозиции, то есть показана связь между Планетой и управителем Знака, в котором она находится.

Содержание:
Планеты в Знаках зодиака. Солнце.
Планеты в Знаках зодиака. Луна. (начало)
Планеты в Знаках зодиака. Луна. (продолжение)
Планеты в Знаках зодиака. Меркурий.
Планеты в Знаках зодиака. Венера. (начало)
Планеты в Знаках зодиака. Венера. (продолжение)
Планеты в Знаках зодиака. Марс.
Планеты в Знаках зодиака. Юпитер. (начало)
Планеты в Знаках зодиака. Юпитер. (продолжение)
Планеты в Знаках зодиака. Сатурн. (начало)
Планеты в Знаках зодиака. Сатурн. (продолжение)
Планеты в Знаках зодиака. Уран.
Планеты в Знаках зодиака. Нептун. (начало)
Планеты в Знаках зодиака. Нептун. (продолжение)
Планеты в Знаках зодиака. Плутон. (начало)
Планеты в Знаках зодиака. Плутон. (продолжение)

Автор: Бояркина Станислава Витальевна
профессиональный астролог и психолог.

Количество лекций - 16.
Продолжительность лекций - 24:35:29.

Продажник:

Скачать:

Этот курс имеет несколько плюсов, таких как иллюстрации картами Симболон и анализ социальных и высших планет по знакам, что многие астрологи не делают. Однако, есть значительно больше минусов. Лично мне курс не понравился. Во-первых, описания определенных положений слишком фаталистичны, категоричны и негативны. Слушая такое про Луну и Сатурн в Скорпионе, можно подумать, что все так плохо, что лучше сразу пойти и утопиться. Во-вторых, информация о планетах дается изолированно, без учета аспектов, диспозиторов и домов, даже без упоминания, что все это необходимо учитывать. Эти интерпретации нельзя использовать в реальном анализе. И тогда возникает вопрос, зачем они вообще нужны. В-третьих, символический и реальный уровень путаются. Например, по таблице эссенций Луна падает в Скорпионе, и Бояркина утверждает, что такое положение Луны слабое. Но она не уточняет, что это не относится к реальной Луне в реальной натальной карте. Луна в Скорпионе может быть очень сильной и гармоничной, в зависимости от аспектов, диспозитора и дома. И, наконец, скорость речи автора вызывает возмущение. Я увеличила скорость в 1,5 раза, чтобы не заснуть, но паузы между фразами все равно кажутся слишком длинными. В общем, я не вижу особой ценности в этом курсе. По сравнению с ним, Павел Дементьев предоставляет гораздо более обширную и глубокую информацию.

• Мне нравится
Реакции: Fox
Назад
Сверху