Доступна Создавай целые миры не привлекая внимания санитаров!

Создавай целые миры не привлекая внимания санитаров!
0.00 звёзд 0 оценок

Сбор средств начат.
Процесс Раздачи наступит сразу после оплаты всех участников в основном списке.
Но выдача не ранее недели после перехода этапа на доноре в статус Доступно.

Санитары всё знают! :bm:
Мировосприятие современного человека сформировано на шаблонах, удобных обществу.
В следствие этого, каждый из нас не понимает, где его сила, энергия, счастье и процветание.
Многие с детства тоскуют по настоящей жизни, понимая, что вокруг что-то не так…
Онлайн-вебинар о сакральной силе слов:​
Исцеляющий мат: какая сила скрыта от человека? >>

Превращай Идеи в Достижения: Углубленный Курс по Obsidian
Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы ваши заметки и идеи были организованы так эффективно, что каждый проект становится проще в исполнении? Курс по Obsidian создан именно для этого – чтобы превратить Ваш процесс ведения заметок из хаотичного хранилища мыслей в мощный инструмент, способный поднять вашу продуктивность на невиданный уровень.

Санитары в повышенном внимании и уже заждались ))

Может с резервного оплатившего засчитать, а то повисли из за одного неоплатившего

на доноре доступно, тут еще 1 не заплатил

Я тут новенький, подскажите, правильно ли я понимаю, что нужен один платеж, чтобы выкупить материал и начать раздачу?
Могу ли я этот платеж внести, чтобы начать раздачу? При записи меня определяет в резервный список. Если один платеж решит статус раздачи, то запишите меня в основной и я внесу платеж :)

[tgstat.ru] Сервис аналитики telegram канала, Premium поиск, подписка на 1 месяц, №31 Сервис анализирует русскоязычные, украинские, англоязычные и узбекские публичные каналы. Составляет рейтинг по тематикам и дает подробную аналитику. Если вы хотите понять, что же происходит с вашим каналом (от динамики роста подписчиков до «кто же меня сегодня репостнул»). Инструмент незаменимы, если вы хотите оценить, как развивался канал, в котором вы собираетесь прорекламироваться.

Анализ дропов для аукциона и свободных доменов [dropstat.ru] [Тариф All №21 на месяц] {Сборы 12.09}
сервис позволяет подобрать лучший дроп домен по 25+ параметрам и сэкономить сотни тысяч рублей на построение ссылочного профиля. А трафик можно будет получать сразу, не дожидаясь выхода нового сайта из песочницы поисковиков.
Всего доменов: 8 799 429
Дропов: 218 262
Свободных доменов: 3 016 562

Сделайте пожалуйста в новый плагин совместной покупки возможность автоматически снимать с баланса деньги.
Fox, спасибо что снял с баланса деньги.
Ещё вопрос. У меня видно когда я был последний раз онлайн?

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое для пользователя(ей): PsixOrBro

Задумывались, почему клиенты уходят к конкурентам? Кажется, вы не знаете, как их удержать? Курс Гений продаж [Игорь Рызов] покажет, как справляться с отказами, работать с кризисными возражениями и превращать сомневающихся в благодарных покупателей. Перестаньте терять прибыль — найдите решение уже сейчас!
Устал от бесконечных возражений клиентов? Гений продаж [Игорь Рызов] — это твоя инструкция по устранению любых отказов. Узнай, как перевести «нет» в «да» и заставить клиентов соглашаться на твои условия. Овладей секретами успешных продаж и смело закрывай сделки. Время действовать — начни сегодня!

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тут изначально предупреждено было красным:
Но выдача не ранее недели после перехода этапа на доноре в статус Доступно.
Куда ещё яснее?!
И зачем лишний раз это же писать, если не читаем сообщения выше в теме?
Когда возникает вопрос в голове - почему задержка выдачи, почему-то не возникает вопрос - может об этом выше сказано?!

Ожидаем, выдача будет!, не переживайте.

Неделя ведь прошла, обещали через неделю выдать. А прошло уже 10 дней с с момента перехода на этап доступно на доноре.
Когда все таки ждать?

Назад
Сверху