Доступна Создание обучающих англоязычных видео с помощью AI [Вячеслав Озеров]

Создание обучающих англоязычных видео с помощью AI [Вячеслав Озеров]
0.00 звёзд 0 оценок

asd

Постоялец
Организатор
Статус
Реакции
2,487
Баллы
1,030
BT
1,656
Создание обучающих англоязычных видео с помощью AI [Вячеслав Озеров].png
Весь процесс — от идеи до публикации — на основе базовых приёмов с помощью искусственного интеллекта. Промпты, процесс, примеры каналов и более детальный разбор типовых подходов.

Вы покупаете 40-страничный курс в формате PDF.

Внутри, на практических примерах:
  • Как выбрать тему и нишу для “вечнозелёных” видео
  • Генерация сценария с помощью AI
  • Создание графики и озвучки через AI
  • Основы монтажа
Цена: 4000 руб.

Продажник
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный
Донор

Сборник промптов и гайдов для работы с нейросетями [Редактозавр] [Михаил Шумовский, Павел Федоров]

Последнее редактирование:

Последнее редактирование:
  • Дадим универсальные промпты, которые помогут с запросами и усилят работу ИИ. Не надо будет каждый раз ломать голову.
→ как делать дип-ресёрчи (исследования). дам промпты, а также научимся писать их под свои исследования и задачи.
→ как использовать ИИ в крипте
и как автоматизировать рутину через n8n (nocode), чтобы она больше не отнимала время.
  • Практические кейсы и связки ИИ: Я покажу приемы и фишки, которые почти никто не использует. Ты научишься использовать ChatGPT как мозг для управления другими нейросетями и сможешь создавать...
  • Я научу тебя подбирать нужную нейросеть (ChatGPT, Gemini, Perplexity, Krea и др.) и модель под конкретную задачу, экономя время и получая наилучший результат.
  • Наша цель - превратить ИИ из простого чата в твоего личного ассистента, аналитика и креативного партнера. Мы решим главную проблему: большинство даже не подозревает, на что на самом деле способны современные нейросети. И мы это исправим.

• Первую неделю будем зарабатывать на продаже услуг.
  • То есть я прикинусь одним из вас или даже кого-нибудь из вас возьму и покажу, как упаковать свой социальный профиль, как через него получить клиентов и продать автоматизации, которые не будут потом еще целый месяц у тебя время отнимать.

Назад
Сверху