Закрыта Создание контента [приватная складчина №4]

Создание контента [приватная складчина №4]
0.00 звёзд 0 оценок

Dima

Пляшущий с бубном
Организатор
Статус
Реакции
334
Баллы
275
BT
503
Раздача материала будет под именными хайдами и только для тех, кто видит описание этой складчины. В этой теме участвуют только те, кто присылал мне в ЛС список сервисов и данная нейросеть была среди желаемых.

Скрытое содержимое для пользователя(ей): Dima, carec, Тётя Римма, Margosha, PostPioneer, Darkwing_Duck, KeyMaster, Wing, Kenaran, lasso, alexco777, FshnmnmL, Lenvoy

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Dima

Dima, добавь плиз под хайд.

А я могу участвовать? Добавилась, но не знаю, напишите, плиз.

А я могу участвовать? Добавилась, но не знаю, напишите, плиз.
Именно в этой - нет, Вас не будет под хайдом. В разделе доступ к платным ресурсам советую найти складчину на Sora, где пока еще открыто и Вас я там под хайд добавлю, когда буду организовывать. Там генерация изображений, видео и текста, универсальная тема.

Dima, меня то можешь добавить?

Тема изменена на более актуальную.

Dima, добавь плиз под хайд.

• Вау
Реакции: Dima
  • Facepalm
Реакции: Dima
В смысле? Я должен угадать в какие сервисы я бы мог вписаться? или придумать их отбалды, а вдруг повезет?

А как по Вашему 10 человек уже попали под этот хайд? Я выбрал их отбалды или они ранее прислали мне список сервисов, в которых хотят поработать?

А как по Вашему 10 человек уже попали под этот хайд? Я выбрал их отбалды или они ранее прислали мне список сервисов, в которых хотят поработать?
Сейчас этих сервисов дохерище и каждый день появляются все новые, которые потенциально были бы мне интересны. Как мне их угадать, что именно на эти сервисы есть возможность вписаться?

На самом деле хороший вопрос поднят относительно бесконечности сервисов, они льются как потоки камней и без понимания систем оценки есть вариант быть погребённым под ними. Вопрос многокритериального тестирования напрашивается уже давно, причем для разных задач. У каждой модели есть свои изъяны, тот же дипсик не умеет нормально считать как оказалось, а гпт зачастую придумывает ответы на основе своих догадок

Причем сам процесс должен быть автоматизирован и не отнимать личного времени

Многие блогеры делают топы, но они лишь незначительно затрагивают тему формализации отбора

Сейчас этих сервисов дохерище и каждый день появляются все новые, которые потенциально были бы мне интересны. Как мне их угадать, что именно на эти сервисы есть возможность вписаться?
На новые я обычно добавляю под хайд много людей из которых потом получается постоянная группа на этот сервис.
А вот на старые популярные сервисы лучше бы присылать заявки.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху