Найдено Сингулярный тайм-менеджмент [Владимир Завертайлов] (2024)

manisnothot

Единомышленник
Участник клуба
Статус
Реакции
45
Баллы
195
BT
663
Автор: Владимир Завертайлов
Название: Сингулярный тайм-менеджмент (2024)

Пять недель практики, которые изменят всё.
Планируйте свою жизнь — стратегически. Избавьтесь от хаоса и цейтнотов. Достигайте своих целей.

Тактика без стратегии — суета перед поражением
Этот курс — не очередной пересказ GTD. Да, GTD может быть чертовcки эффективен. Но превращает вашу жизнь в один бесконечный, ненавистный чек-лист.
С нами вы построите систему управления на всех уровнях: стратегическом, тактическом и оперативном.

Содержание курса:
  1. Ловушки времени и циклы планирования
  2. Путь героя: куда уходит время
  3. Персональная стратегия
  4. Персональный scrum
  5. Делегируем ненавистную рутину
  6. Инструменты. Подробный разбор SingularityApp и лайфхаков к нему
  7. Бонусный урок
Тариф Только посмотреть

Сингулярити хорош, но эта его система шаблонов, появляющихся после создания заданий - настолько неудобно сделано. Несколько раз возвращался к нему, в надежде что исправили или где-то неразобрался, и удалял. Подобного гемора нигде больше не встречал.

Сингулярити хорош, но эта его система шаблонов, появляющихся после создания заданий - настолько неудобно сделано. Несколько раз возвращался к нему, в надежде что исправили или где-то неразобрался, и удалял. Подобного гемора нигде больше не встречал.
Спасибо за опыт, а чем сейчас пользуйтесь?

Я сам сижу на Todoist и TickTick

• Мне нравится
Реакции: Neo
Спасибо за опыт, а чем сейчас пользуйтесь?

Я сам сижу на Todoist и TickTick
Пощупаю, спасибо, пока лучше obsidian не нашел, разве что mlo (MyLifeOrganized), но 50 баксов дороговато будет за обновление.

Последнее редактирование:
Пощупаю, спасибо, пока лучше obsidian не нашел, разве что mlo (MyLifeOrganized), но 50 баксов дороговато будет за обновление.
Obsidian же вод другие задачи приспособлен в первую очередь

Obsidian же вод другие задачи приспособлен в первую очередь
С этой тоже хорошо справляется, но, конечно, не "под ключ" - надо разбираться.
Плюс в том, что настраиваешь как тебе удобно. Мне нравится. Но, изучать его, чтобы сделать планировщик и больше ничем, в нем, не пользоваться вряд ли стоит )
Во всех остальных, что пробовал (TickTick не тестировал) есть ряд неудобных, или даже корявых моментов, и не поменяешь же под себя. Ну, вот, кроме MLO, как говорил, но тут цену подзагнули...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху