Доступна [ShtDY] Жиротоп 2.0 - для тех, кто За...

[ShtDY] Жиротоп 2.0 - для тех, кто За...
0.00 звёзд 0 оценок

asd

Постоялец
Организатор
Статус
Реакции
2,487
Баллы
1,030
BT
1,656
[ShtDY] Жиротоп 2.png
[ShtDY] Жиротоп 2.0 - для тех, кто За...

Жиротоп - для тех, кто ЗАДОЛБАЛСЯ!
"Я хочу есть все что угодно и снижать вес, потому что я ЛЮБЛЮ есть".
Каждая диета - это все равно какие-то ограничения.
Иногда это жесть - типа кето диеты. Иногда, это лайтово - типа нервной системы кишечника или нейроподхода. Но факт остается фактом - ДИЕТА = ОГРАНИЧЕНИЯ.
И для тех, кто любит поесть - это всегда страдания.
Я обожаю есть.
Я всегда любил поесть. Всегда любил сладкое и много сладкого.
И жизнь становится похожа на маятник: набрал лишнего - начинаешь скидывать лишнее.
Поэтому, когда мне нужно было набирать вес для спарингов, я пищал от радости. Можно есть много, все что хочешь и это ЛЕГАЛЬНО.
Но потом, приходится как-то "ущемлять свои права" и приводить себя в форму. И процесс этот - не самый приятный. Согласны?
Жиротоп - это про быстро.
Главная беда любой системы снижения веса - это долго.
Вам нужно пройти путь в несколько месяцев от точки А до точки Б. Не терять более 2кг в месяц (об этом же обычно говорят).
В жиротопе вы получаете быстрый результат, так как помимо сжигания жира, у вас еще растут мышцы.
Нет, это не сказки - вот отзыв проверяющего, который проверил систему на биоимпенданце (анализатор состава тела, показывает соотношение жировой, костной, мышечной ткани и количество воды в организме.)

Стоимость: 105946 руб.

Продажник
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный
Донор

Посмотреть вложение 18841

Жиротоп - для тех, кто ЗАДОЛБАЛСЯ!
"Я хочу есть все что угодно и снижать вес, потому что я ЛЮБЛЮ есть".
Каждая диета - это все равно какие-то ограничения.
Иногда это жесть - типа кето диеты. Иногда, это лайтово - типа нервной системы кишечника или нейроподхода. Но факт остается фактом - ДИЕТА = ОГРАНИЧЕНИЯ.
И для тех, кто любит поесть - это всегда страдания.
Я обожаю есть.
Я всегда любил поесть. Всегда любил сладкое и много сладкого.
И жизнь становится похожа на маятник: набрал лишнего - начинаешь скидывать лишнее.
Поэтому, когда мне нужно было набирать вес для спарингов, я пищал от радости. Можно есть много, все что хочешь и это ЛЕГАЛЬНО.
Но потом, приходится как-то "ущемлять свои права" и приводить себя в форму. И процесс этот - не самый приятный. Согласны?
Жиротоп - это про быстро.
Главная беда любой системы снижения веса - это долго.
Вам нужно пройти путь в несколько месяцев от точки А до точки Б. Не терять более 2кг в месяц (об этом же обычно говорят).
В жиротопе вы получаете быстрый результат, так как помимо сжигания жира, у вас еще растут мышцы.
Нет, это не сказки - вот отзыв проверяющего, который проверил систему на биоимпенданце (анализатор состава тела, показывает соотношение жировой, костной, мышечной ткани и количество воды в организме.)

Стоимость: 105946 руб.

Продажник
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Донор
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Приветствую. Когда начало?

Кто-то уже получил результат по программе, купленной именно здесь? Ибо смущает, что сам автор пишет:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху