Доступна [ShtDY] Практикум. Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и зарабатывать

[ShtDY] Практикум. Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и зарабатывать
0.00 звёзд 0 оценок

asd

Постоялец
Организатор
Статус
Реакции
2,487
Баллы
1,030
BT
1,656
[ShtDY] Практикум. Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и зарабатывать.jpeg
[ShtDY] Практикум. Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и зарабатывать

Почему я после сна уставший, как будто не спал вообще?
Лег спать в 22:00, проснулся в 8 утра.
10 часов сна. Вроде должно хватить для полноценного отдыха? Так почему же я (и скорее всего вы) словно "разбитое корыто"?
Согласно медицинской базе данных Pubmed - проблемы со сном испытывают, по оценкам врачей, от 30 до 48% взрослых людей, причем у 10–30% бессонница становится хронической.
Как справиться с бессонницей - я не знаю.
Но вот что я знаю - так это как можно высыпаться за 4-5 часов и чувствовать себя так, словно проспал 12 часов подряд...

Главные причина, почему мы не высыпаемся.
Их две. Мозг и мышцы.
Мозг всю ночь мусолит ваши мысли за день, ваши подсознательные установки и прочие проблемы. Как с этим бороться?
Медитация, прослушивание классической музыки ( ) и выявление подсознательных программ.
Я медитирую уже очень давно, НО учить кого то не имею права, нет у меня корочек и регалий по этой теме) Я вам только смогу рассказать, как мы с женой проверяли Альфа Бетта волны на электроэнцефалографии и как можно на них влияет. То есть расскажу то, что сам видел на мониторе и как на это влиял.
НО - данная причина не самая главная. Основная причина, почему у вас нет энергии - это ваши мышцы.
Что будет, если оставить машину заведенной на всю ночь? Она скушает бензин. Мышцы так же - они работают всю ночь и съедают кучу вашей энергии.
Да, вот такая простая причина. На утро вы просыпаетесь без бензина. Вам нужно кофе, сладенькое и прочие энергетики.
Причина проста, но заставить мышцы расслабиться и не работать ночью - задачка та еще.

Доказательства хотите?
Вот два исследования, которые говорят: "Терапия с прогрессивной мышечной релаксацией действительно влияют на качества сна - улучшают его и снимают тревожность"

На самом деле, этих исследований намного больше. Есть более детальные и глобальные. Поговорим о них на курсе.
Факт остается фактов - упражнения влияют на качества сна.
В исследованиях предлагают прогрессивную мышечную релаксацию. Мы ей заниматься не будет. Есть методы намного круче.

Вы сможете высыпаться за 4-6 часов и иметь кучу энергии для того,
чтобы творить и зарабатывать.

Главные причины, почему мы мало делаем? Нет времени и нет сил. Этот курс решает обе эти проблемы.
Да, есть еще лень и прокрастинация, но с этими делами отлично справляется помощник и тренировка силы воли.

Но знаете что я вам скажу.
Я могу написать тут целое сочинение на тему :
  • "Как вы ложитесь в 12 ночи, хорошо поработав над проектом и спокойно просыпаетесь в 6 утра";
  • Или на тему "Как я хочу уйти с нелюбимой работы, для этого занимаюсь после работы ютубом/инстой/тиктоком и мне на все хватает времени и энергии".
Но прикол в том - что большинство людей только болтают о том, что хотят что-то изменить. Те кто хотят - делают. Пробуют, пытаются, ошибаются и снова пробуют.
Поэтому без лишних слов - хотите найти свободное время? Хотите быстро восстанавливаться? Тогда добро пожаловать.

Донор 1
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Донор 2

Последнее редактирование:
Сбор взносов 4.04.2024

Хотелось бы понять - если на доноре стоимость 150, а участников 6, то зачем проводить "оптовую" с фиксированным взносом почти в 2 раза выше, чем просто рескладчину?

• Мне нравится
Реакции: Fox
Хотелось бы понять - если на доноре стоимость 150, а участников 6, то зачем проводить "оптовую" с фиксированным взносом почти в 2 раза выше, чем просто рескладчину?
это - оптовая с фиксированным взносом, цена для складчика ниже, чем на продажнике!
в чем проблема?

это - оптовая с фиксированным взносом, цена для складчика ниже, чем на продажнике!
в чем проблема?
Переключите на складчину, оптовая работает не корректно.

хочу записаться, а как и чем надо будет оплатить? простит не поняла до сих пор... ((

хочу записаться, а как и чем надо будет оплатить? простит не поняла до сих пор... ((
Оплата ВВ, тема по пополнению ВВ тут

• Мне нравится
Реакции: Tess
Оплата ВВ, тема по пополнению ВВ тут
так не работает это...на все виды оплаты выдает " Ожидаем получения реквизитов, Пожалуйста, дождитесь загрузки реквизитов"
и тишина

так не работает это...на все виды оплаты выдает " Ожидаем получения реквизитов, Пожалуйста, дождитесь загрузки реквизитов"
и тишина
что-то в браузере блокирует значит, всё работает.

и тишина
Если на странице "выбор оплаты" после нажатия на кнопку "Оплатить" выдает ошибки
Скопируйте ссылку из адресной строки браузера и вставьте в другой браузер
Реквизиты появляются сразу

Последнее редактирование:
Вчера после оплаты было списано 2 раза по 18 рублей. Это как?

Ух ты! А что можно указывать ссылки на 2 донора?!
Прикольно...

Вообще тема крайне полезная. Не знаю, какой именно контент у данного автора, но давненько практикую мышечное расслабление перед сном. Не всегда получается одинаково хорошо проделать всю процедуру, но тем неменее. Во-первых, действительно лучше спится. Во-вторых, часто просыпаюсь раньше обычного, что добавляет часик-другой к ограниченным во времени суткам :ad: А это гораздо больше сделанного и обдуманного. В-третьих, гораздо чаще запоминаются сами сновидения.

За ссылки на исследования отдельное thank you. Ознакомиться не лишним будет :ab:

Ух ты! А что можно указывать ссылки на 2 донора?!
Прикольно...
На орге - авторская (по сути - это продажник), а на про - складчина (или правильней рескладчина?)

На орге - авторская (по сути - это продажник), а на про - складчина (или правильней рескладчина?)
Согласен.
А вот с чем не согласен, так это с формулировкой, которая и вызвала мой вопрос. Обозначено-то как "Донор 1" и "Донор 2". Отсюда и смятение.

Согласен.
А вот с чем не согласен, так это с формулировкой, которая и вызвала мой вопрос. Обозначено-то как "Донор 1" и "Донор 2". Отсюда и смятение.
ну а как, по вашему, указать то?
ссылки, как таковой, на продажник - нет (что является сайтом, где можно купить продукт за полную стоимость, то есть, в нашем случае - за 119.784р),
автор выступил одновременно и продавцом и "донором" в одном лице, поэтому, считаю разумным указывать так,
также, указываются доп.ссылки для вас же, чтобы вы могли получить дополнительную информацию!

З.Ы. Есть темы, где указано, вообще, три ссылки: Продажник, Донор 1, Донор 2 :-)
если же, указывать "много" ссылок нельзя, то, пусть админ отпишется и прояснит ситуацию!
А лучше всего, чтобы это все было прописано в правилах по оформлению постов!

Донор=источник, тот сайт, где покупается. Вы же не на двух сайтах покупаете? Указывайте тот с которого покупка. Складчик в данном случае продажник, складчики донор. Для авторских это тоже важно разграничивать, чтобы было понимание, что берем не напрямую у автора, так что бонусы и приватку можно не рассчитывать (в случае когда они есть у автора)

Подскажите по раздаче, пожалуйста. Статус "Доступно", а где ссылку то искать на скачивание? Первая оплаченная, не могу понять, как пройти в Библиотеку :ah:

Что-то и я не вижу нигде библиотеки. :ac:

Благодарю. На момент написания моего комментария этой кнопки ещё не было. Но немного позже она появилась.

Назад
Сверху