Доступна [ShtDY] Максимальное расслабление тела

[ShtDY] Максимальное расслабление тела
0.00 звёзд 0 оценок

Fox

Команда форума
Администратор
Статус
Реакции
23,732
Баллы
1,980
BT
142,603
Максимальное расслабление тела
Максимальное расслабление тела.png

Почему это необходимо каждому?
В мире, где мы постоянно спешим и сталкиваемся с бесконечными стрессами, умение расслабляться в конце дня становится жизненно важным.
Я бы даже сказал - что это искусство, которое дано не всем.
Постоянное напряжение отрицательно сказывается на нашем здоровье, приводя к хроническим заболеваниям, бессоннице и снижению качества жизни.

Научившись расслабляться, мы можем:
  • Улучшить свое самочувствие и повысить качество жизни.
  • Стать более устойчивыми к стрессам.
  • Повысить работоспособность и концентрацию внимания.
  • Нормализовать сон и избавиться от усталости.
  • Замедлить старение и сохранить красоту.
Умение расслабляться – это не просто навык, это ключ к новым возможностям
Есть два человека на одной и той же работе. Один выжитый как лимон, второй позитивный и полон энергии. Кто более продуктивный? Кому бы вы поручили ответственное задание?
Владея искусством максимального расслабления, вы получаете мощное преимущество перед окружающими.
В условиях постоянного стресса и конкуренции вы будете выделяться своей устойчивостью, способностью быстро восстанавливаться и сохранять ясность ума.
Это позволяет принимать более взвешенные решения, эффективно решать сложные задачи.

Мы всем умеем напрягаться, а расслабляться - нет
Стресс преследует нас везде. На работе, дома, в общественном транспорте.
Тело всегда оперативно реагирует и создаются зажимы. Нервная система работает на пределе.
А потом, ночью, в кровати вы просто не можете уснуть. Час - два. Никак. Потому что это напряжение создавалось годами.

Хронический стресс:
  • Ослабляет иммунитет, делая нас более восприимчивыми к болезням.
  • Ухудшает работу сердечно-сосудистой системы, повышая риск инфарктов и инсультов.
  • Приводит к проблемам с пищеварением, запорам, вздутию живота.
  • Становится причиной бессонницы, усталости и раздражительности.
  • Ускоряет старение и появление морщин.
Но теперь есть выход...

Доказательная база
Мой подход базируется на научных данных из областей физиологии, анатомии и неврологии.

Он включает в себя:
  • Работу с парасимпатической нервной системой, которая отвечает за расслабление и восстановление организма.
  • Методы снижения мышечного тонуса, позволяющие отключать "вечный двигатель" мышц.
  • Техники активации рецепторов, усиливающие приятные ощущения и снижающие чувствительность к боли.
Вообщем тут все просто - метод делался для себя, чтобы я мог тренироваться каждый день и нормально засыпать ночью. Поэтому все работает быстро и не требует много времени.
Вместе с работой по улучшению лимфотока - это просто волшебная таблетка.

Что будет?
Комплекс простых и легких упражнений, которые занимают 5-10 минут перед сном.
Видели ли вы такое ранее? NO!!! Потому что они придуманы мной.
Да, идеи могут пересекаться, так как ссылаться можем на одни какие-то исследования, но сами упражнения, сам подход - точно нет.
Поэтому все так круто и работает.

Просто представьте
А теперь представьте, что ваше тело — это машина, которую можно выключать и перезагружать по вашему желанию.
Звучит фантастически?
Но нет. Из курса вы узнаете, как "выключить" свои мышцы и добиться полного расслабления, которое большинство людей никогда не испытывало. Как это возможно? Все будет в теории и вы сами все увидите в практике.

Вот что дает вам полное расслабление
Вот неполный список "благ", которые можно получить от расслабления:
  1. Повышение стрессоустойчивости: вы сможете легче справляться с жизненными трудностями и сохранять спокойствие в любых ситуациях.
  2. Улучшение качества сна и засыпания - хватит уже ворочиться и не спать пол ночи
  3. Улучшение концентрации: расслабленный ум способен лучше фокусироваться на задачах и принимать более взвешенные решения.
  4. Повышение креативности: расслабленное состояние способствует генерации новых идей и нестандартному мышлению.
  5. Улучшение отношений: умение расслабляться делает вас более спокойным и приятным в общении с другими людьми.
  6. Достижение целей: расслабленное тело и разум способны работать более продуктивно и достигать поставленных целей.
Нужно ли вам это все?
Мне если честно этот навык очень сильно помогает в жизни. Занимает мало времени и можно спокойно лечь и уснуть, а на утром не быть как "разбитое карыто" и сразу приступить к работе.
Поэтому, очень рекомендую данную тему.

Бонусы к нам приходят
;)

Бонус - Продление активной поддержки.
Вместо стандартных 30 дней, у вас будет 90 дней на вопросы.
Нужно ли вам это? Я уверен что да. Материала много и чаще всего вопросы возникают на дистанции.

Условия получения бонуса:
  • Складчикам нужно сделать 4 рекламных поста со ссылками на темы.
  • От чк и выше - подпись + три рекламных поста.
Донор:

• Мне нравится
Реакции: Wait
Отзыв там появился первый в теме, от проверяющего

Будет хорошо если состоится, а то с "Рефлексами денег" что-то не заладилось и не понятно, будет Орг её возобновлять или нет. Вроде появился на ресурсе, но ни строчки не написал, а люди верили и надеялись

Ещё бы орга вернуть
Опа, таких нюансов не знал. Думал в рефлексах денег не сложилось из-за необходимости в курсе выполнять ДЗ и орг отказался от этой затеи

Думал в рефлексах денег не сложилось из-за необходимости в курсе выполнять ДЗ и орг отказался от этой затеи
Вот непонятно, на форум заходит, а в теме - тишина. Написал бы хоть что-то, мы поймём и простим, а то просто отмораживание какое-то.
Jaguar , поставьте лайк этому сообщению, если вас держат в заложниках инопланетяне и вы не можете писать.

Я вот не очень понял, орг по факту есть или нет? Если нет, то по чему он еще значиться организатором? Надо тогда нового искать!

Jaguar, на доноре назначен сбор. Здесь собираемся?

Jaguar, какая ситуация? Будет ли сбор, а то на доноре уже стадия активно

А вот и первый отзыв на доноре (в этой же теме, где скидка) :
"Автору 5+, в очередной раз удивил. Думал сразу на работе попробую, благо свободного времени не оказалось. Пришёл домой сделал упражнения, немного полежал, а потом еле оторвал себя от дивана, руки как ватные - такого эффекта не ожидал. Однозначно буду использовать эту чудо технологию. Автору спасибо! жду новых складчин"

Новый авторский 3-дневный курс.
Как выйти из созависимых и токсичных отношений с нарциссами и жить в любви.

Почитал я отзывы на доноре, и прям заинтригован, что там за секретна методика

Последнее редактирование:
Стартуем сегодня после 20:00 по МСК.

Сбор средств.

• Мне нравится
Реакции: Wait
Судя по статистике на сейчас:
- основной список 2 не оплативших (давно не заходят)
- резервный список +3 оплативших (перекрывают тех выше)
Завтра после 9 утра истекают 5 дней и должна быть раздача

Jaguar, подскажите, все верно?

Запах дежавю начинает витать в воздухе 😄

Устал от бесконечных отказов клиентов?
Гений продаж [Игорь Рызов] даст тебе конкретные инструменты для работы с возражениями клентов.
Будешь знать, как реагировать, когда клиент говорит «дорого», «не время», «нужно подумать».
Получи 77 фишек продаж и стань мастером переговоров!

Назад
Сверху