Доступна [ShtDY] Гири. Скорость, реакция, рельеф

[ShtDY] Гири. Скорость, реакция, рельеф
0.00 звёзд 0 оценок

Одуванчик

Интересующийся
Участник клуба
Статус
Реакции
726
Баллы
315
BT
2,646
1710733809936.png

Казалось бы, что мы не знаем про гири? Толкай, тяни, делай “швунги”.
Ну вокруг головы еще можно покрутить. И турецкий подъем сделать. Точно. Зачем о них еще что-то говорить?
Во первых - гиря, это то, что лежит себе дома и не занимает много места.
Во вторых - для тренировок не нужна площадь в 100500 квадратных метров. Зал не нужен. Просто комнаты и чтобы вокруг ничего не было. На всякий случай.
В третьих - гиря, это супер “неврологический инструмент”. Мобильность, стабильность и прочие умности - все помещается в этой железной штуке. И это, огромный ее плюс.

Старый инструмент. Новые возможности
В игровых видах спорта, таких как футбол например, или баскетбол - скорость является одним из самых важных критериев.
Можно забыть про дриблинг (ведение мяча) и просто бежать быстро вперед. Все, миссия выполнена. Защитник за спиной, мяч в кольце или в воротах.
Главный вопрос - а почему именно гиря? Ведь есть 1000 и одна ночь. Ой, простите. 1000 и один способ сделать это по другому.
И тут главная фишка гири - она создает фундамент, она создает такую работу тела, которая просто необходима для скорости!!!
И тут есть приятный бонус. Очень. При таком фундаменте тело выглядит очень подтянутым
;)

Этот материал вам нужен, если…
Ну, в первую очередь, если вам нужна скорость, если вам нужна реакция.
Во вторую - если вам надоели и приелись стандартные, обыденные тренировки. Если вас уже тошнит от качалки.
К сожалению, мир фитнеса скучен и мало что предлагает. Качалка, йога, пилатес. Ну может еще пара направлений. Скукота. Ну для меня. На вкус и цвет, как говорится.
И третье - если нужны короткие тренировки на все тело, для отличного внешнего вида.
Наверно есть еще четвертое - если вы любите просто этот снаряд. Я вот люблю. Но классику гиревую не люблю.

Берём тут

Последнее редактирование модератором:
На доноре скоро сбор. Планирую начать от 10 участников.

Раз не записываются больше участники, предлагаю начинать.

Сбор 28 апреля.

СБОР
Оплата основного списка до 4 мая

Я чего то не понимаю? Стоит статус "Раздача инфопродукта", но нигде нет кликабельного чего либо, чтобы можно было перейти к ссылкам на скачивание. Может не вижу где, подскажите плиз.

Guyver, Организатор ещё не раздал, как раздаст появится переписка. Jaguar

когда ожидать раздачу?вроде давно уже висит в статусе доступно

когда ожидать раздачу?вроде давно уже висит в статусе доступно
В течении часа. Готовлю раздачу.
Здесь не как на ОХ, не сразу при переводе на раздачу есть возможность выдать курс.

• Мне нравится
Реакции: Koj
Собираемся на отличный курс от ShtDY
Разгони свой "Метаболизм"
Сборы совсем скоро
Присоеденяйся

Назад
Сверху