Доступна [ShtDY] Эко-пластика груди

[ShtDY] Эко-пластика груди
0.00 звёзд 0 оценок

Одуванчик

Интересующийся
Участник клуба
Статус
Реакции
726
Баллы
315
BT
2,646
1710694856856.png

Я боялся этих слов в спортзале
"Вот тут хочу чтобы стало более упруго"
- говорили они про ягодицы.
"А вот тут хочу более округлую форму" - говорили они про грудь.
"Вот убрать немного, чтобы кожа не свисала" - говорили они про руки/бедра.

Я уставал от этих запросов девушке клиенток. Потому что первый и третий запросов решались легко, а вот второй - на тот момент не решался никак...
Да и скучно делать одно и тоже. Поэтому моя "карьера" в качалке длилась не долго.

Инстинкты работают в 21 веке?
Красивая грудь привлекает мужчин.
Я постоянно вижу тут на Бали, как все оборачиваются на девушке в декольте - от 14 летних подростков, до 70 летних дедушек.
И так в любой точке мира. Просто на Бали всегда лето и это чаще видишь.
Плохо ли это? Да нет конечно.

Желать красивую, подтянутую грудь - это отличное желание. Которое по нраву как женщинам, так и мужчинам
Красивая грудь - это про сексуальность. Это про внимание. Это про найти вторую половинку
Да да, знаю что вы скажите - это не важно и так далее для создания семьи. Так и есть. Но вот обратить внимание и захотеть познакомиться - вполне работает. Иначе никто бы не надевал кофты с вырезом...)
Но я говорю про природную красоту, а не про то, что предлагает индустрия красоты...

У вас только 2 варианта
После родов есть хотите подтянутую грудь, как в 18 лет? Тогда у вас 2 варианта:
  • Идти на операцию;
  • Идти в спортзал.
Первый способ уже уходит из моды. Да и на вид и на ощупь это так себе. Добавьте к этому период восстановления, процент "брака", наркоз и высокую цену - все это заставляет посмотреть на альтернативные решения.

А второй вариант - даст вам отлично развитые грудные мышцы. Но при это очень некрасивую грудь. Потому что грудная мышцы сформируется, а вот жир, из которого грудь состоит - под силой тяжести "упадет" в низ.

Есть еще один вариант...
Конечно, если б не было еще 1 вариантf, я бы не писал этот текст. И додумался я до него только после того, как изучил тонны материалов по мио-фасциям, движению, неврологии и влияния разных сил на нас.
Он достаточно простой в понимании, но не самый просто в исполнении. Говорю прямо.

Смотрите - вам не нужно "накачивать" грудные мышц. Вам нужно создать такое натяжение тканей, чтобы оно натягивало грудь наверх.
Нет, для этого не нужно закачиваться мышцы спины - это так не работает.

Вам нужно привести в баланс все вектора натяжения
Поработать с диафрагмами. И еще поработать с силой тяжести

Я точно НЕ обещаю это
Я точно вам не обещаю грудь как Эмилии Кларк или Сальмы Хаейк.
Так же я не могу обещать, что ваша грудь станет как в 18 лет. Или если она вас не устраивала в 18 - что она резко сменит форму как вы хотите.

Но вот что я могу обещать:
Грудь станет более подтянутой и упругой.
Словно вы сели в машину времени и вернулись лет на 10 назад;
Форма станет более округлой. Потому что ткани сверху снизу слева справа подтянутся и придадут форма;
Тренировка будет заниматься 10 минут утром и 10 минут вечером. Это важно.
При условии, что вы будете делать.

Вот что вы получите --->
Первое
- Большая теоретическая база, что делаем и зачем.
Второе - комплексы тренировок на утро и на вечер. Скучно не будет точно
Третье - экономия вашего времени - каждая тренировка не будет заниматься более 10 ну максимум 15 минут. Я просто сам не люблю так тренироваться

До груди рукой подать...
Поэтому - присоединяйтесь. Материал очень интересный. Но самое главное - рабочий. Потому что я собрал вместо все то, что сделает грудь снова красивой...

Точно не рекомендую материал скептикам и "тунеядцем".
Для скептиков вся теория, все доказательства, пройдут мимо - потому что они считают что невозможно.
А те кто хочет купить и не делать - ну сами понимаете. Абсурд.
На какой результат расчитывать - я написал. Еще раз перечитайте, чтобы потом мне не говорить - а почему у меня со 2 размера не стал 4??????

Авторская тут skladchik.org/threads/ehko-plastika-grudi.400244/
Берем тут s3.skladchiki.pro/threads/ehko-plastika-grudi.265766/

Последнее редактирование:
Уважаемые участники, есть возможность взять материал тут
Тогда при текущем количестве участников взнос будет меньше 50 руб. Если возражений нет, то я готова объявить сборы

vassya08, запрещено покидать основной список на этапе оплаты, детский сад что ли? Добавил обратно, покинете получите статус должника.

vassya08, запрещено покидать основной список на этапе оплаты, детский сад что ли? Добавил обратно, покинете получите статус должника.
А почему стоимость взноса меняется на этапе оплаты?

А почему стоимость взноса меняется на этапе оплаты?
Скорее всего потому и меняется, что участница вчера выписалась из основного списка из-за чего взнос для не оплативших ещё участников увеличился. А после того, как админ вернул участницу в основной список снова уменьшился ((((

Пока мне все нравится на складчике ,пополнила баланс и все сразу видно ,деньги поступили ,никуда писать не надо .,зашла на сайт ВТ сразу пополнились автоматом .и тоже добиваться не надо . Теперь бы еще понять когда скачать можно купленный материал ? И что можно скачать за ВТ ? Был бы отдельный список

Теперь бы еще понять когда скачать можно купленный материал ?
Материал у меня на руках уже, но организатор может начать раздачу материала или через 5 суток после начала сборов (9 апреля), или как только весь основной список оплатит (сейчас 6 неоплативших) - смотря что случится раньше.

? И что можно скачать за ВТ ? Был бы отдельный список
За ВТ можно скачивать раздачи в разделе Информационные продукты, а за ВВ проводятся рескладчины в разделе Складчина - Рескладчина

Добрый день. Тема "Доступна". Как получить данный материал? Ждем 9 апреля?

Добрый день. Тема "Доступна". Как получить данный материал? Ждем 9 апреля?
Оказалось, что сразу после перевода в доступно выдать нельзя (не так работает, как было на ох), поэтому ссылка появится чуть позже, но надеюсь, что уже сегодня в течение дня

Пластике груди применяя параллельно полезно будет:

ДД! Я оплатил, но почему-то не показывает, что оплатил.
И в балансе нельзя посмотреть за что оплачивал.
Прошу отметить вручную.
Теперь показывает вот это, что это? Мне должны или я должен и почему? При оплате выдаёт вот это:

Вложения

• 2024-04-10_131347.jpg
    2024-04-10_131347.jpg
    60.1 KB · Просмотры: 13
  • 2024-04-10_133426.jpg
    2024-04-10_133426.jpg
    21.1 KB · Просмотры: 13
  • 2024-04-10_133040.jpg
    2024-04-10_133040.jpg
    25 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
Goder, Отметил, сейчас буду разбираться в чём проблема.

Гость Завтра сборы!
Умение расслабляться – это не просто навык, это ключ к новым возможностям.
Получи эти навыки и улучши свою производительность!

Назад
Сверху