Доступна [Школа Травничества] Живой мир трав для детей [Татьяна Чуйкина]

[Школа Травничества] Живой мир трав для детей [Татьяна Чуйкина]
0.00 звёзд 0 оценок

asd

Постоялец
Организатор
Статус
Реакции
2,487
Баллы
1,030
BT
1,656
[Школа Травничества] Живой мир трав для детей [Татьяна Чуйкина] (1).png
[Школа Травничества] Живой мир трав для детей [Татьяна Чуйкина]

Главная задача родителей - дать им возможность познать мир через радость. Травы - великие проводники к живой природе именно через радость узнавания.
Контакт с миром растений, зародилась в детстве, останется на всю жизнь.
Живая природа - лес, поле, морской берег - станет местом радостной силы для ребёнка, если он знает то, что вокруг него. Умеет относиться с уважением.
Важно, чтобы человек с детства знал, что растения это здоровье, поддержка и вдохновение. Тогда он совсем по-другому будет выстраивать свое взаимодействие с живым.
Будет бережно растить и сохранять.
И конечно уметь приготовить из дикорастущих растений целебный чай, зелёный коктейль, леденец, добавить в еду и ванну - полезно со всех точек зрения.

Приглашаем мам вместе с детьми в увлекательное путешествие в мир трав!
Вас ждут удивительные открытия:

Урок 1: Открываем дверь в Волшебный мир трав.
  • Знакомимся с его обитателями и их основными талантами через сказочную историю.
  • Делаем композицию из трав и растений.
Урок 2: Какие растения помогают нашей энергии.
  • Продолжение истории из мира растений, о травах бодрости и силы.
  • Смешиваем живой чай на основе иван-чая и различных трав.
Урок 3: Грибы полезные и лекарственные.
  • Грибной поворот истории из живого леса.
  • Делаем грибные чипы из сухих грибов и полезный настой из чаги.
Урок 4: Как травы помогают спокойном сну.
  • История об успокаивающих свойствах трав и о встречах с травами во сне.
  • Подушечка для сна с травами своими руками.
Урок 5: Травы помогают еде быть вкусной и полезной.
  • История о вкусном мире диких трав.
  • Делаем живые специи из трав.
Урок 6: Когда хочешь быть здоровым.
  • История об основных лекарственных травах и как их применять.
  • Пробуем дышать над травами и делать укрепляющий настой.
Урок 7: Мир трав полон красоты.
  • Сказочная встреча с Духом Живой Природы.
  • Делаем травяную куклу
Продажник
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Донор

Описание курса интересное. Я новичок. Скажите, это складчина или продажа? Что от меня требуется?

Описание курса интересное. Я новичок. Скажите, это складчина или продажа? Что от меня требуется?
да, это рескладчина,
пока в теме два участника, с каждого взнос 57 руб,
если вы готовы, то могу объявить сборы и после оплаты, материал будет доступен,
если же нет, то есть высокий взнос для вас, то тогда будем дальше набирать участников

• Мне нравится
Реакции: Fox
Взнос 57 руб? Конечно готова.

Что делать? Куда скидывать деньги? Я не знаю систему, которая здесь работает.
В названии темы указано "Сборы 8.08". Как только наступит эта дата и после 15:44, складчина перейдет на след.этап - "Активно", к вам придет сообщение об оплате, далее, вы должны будете оплатить с баланса эту сумму, после того, как все участники оплатят, тема перейдет на завершающий этап "Раздача", после чего у вас появится ссылка на переписку, где и сможете найти ссылку на продукт. Не забудьте заранее пополнить свой баланс!

nata150282, Пополнить баланс можно тут Баланс. Гайды по складчине изучить можно тут Гайды по складчику
Здравствуйте. Мне очень жаль, но я не могу пополнить баланс привычными для меня способами. Все остальное нужно изучать, а на это потребуется очень много времени.

Здравствуйте. Мне очень жаль, но я не могу пополнить баланс привычными для меня способами. Все остальное нужно изучать, а на это потребуется очень много времени.
всегда можно решить такие вопросы, какими способами вы можете пополнить?

В названии темы указано "Сборы 8.08". Как только наступит эта дата и после 15:44, складчина перейдет на след.этап - "Активно", к вам придет сообщение об оплате, далее, вы должны будете оплатить с баланса эту сумму, после того, как все участники оплатят, тема перейдет на завершающий этап "Раздача", после чего у вас появится ссылка на переписку, где и сможете найти ссылку на продукт. Не забудьте заранее пополнить свой баланс!
Здравствуйте. Не получается у меня пополнить баланс, к сожалению.

Банковская карта (вроде и мастер кард и виза есть), СПБ

• [Betatransfer ] VISA/MC/UA/AZN/UZS - Юмани/СПБ
  • Ставлю сюда галочку. Меня переводят на другую страницу. Нажимаю кнопку "оплатить" и все зависает и дальше не идет.

[Betatransfer ] VISA/MC/UA/AZN/UZS - Юмани/СПБ
  • Ставлю сюда галочку. Меня переводят на другую страницу. Нажимаю кнопку "оплатить" и все зависает и дальше не идет.
там минимальная 200р (с комиссией 217р), 100р - не пройдет

так, есть же там все, вписываете сумму и выбираете первый флажок
Я разобралась. Попробовала вписать сумму больше, чем 100 рублей (которые были указаны, как минимальная сумма) и меня перевели на оплату. Но система не дает оплатить, так как пишет, что было много попыток. Попробую через несколько часов.

Я разобралась. Попробовала вписать сумму больше, чем 100 рублей (которые были указаны, как минимальная сумма) и меня перевели на оплату. Но система не дает оплатить, так как пишет, что было много попыток. Попробую через несколько часов.
1723099026387.png

Деньги положила. Где искать кнопку "Активна"?

Деньги положила. Где искать кнопку "Активна"?
В названии темы указано "Сборы 8.08". Как только наступит эта дата и после 15:44, складчина перейдет на след.этап - "Активно"
по правилам, после объявления сборов, складчина может перейти на след.этап не ранее 2 суток (48 часов), сейчас же - 13:52

по правилам, после объявления сборов, складчина может перейти на след.этап не ранее 2 суток (48 часов), сейчас же - 13:52Т
По какому времени ориентируемся? Какая разница с Москвой?

Назад
Сверху