Сервис подбора тегов для Youtube

Пожалуйста, поучаствуйте в исследовании, это поможет дать вам больше пользы

• Я создаю видео для Youtube

Голосов: 19 82.6%
  • Я не создаю видео для Youtube

Голосов: 1 4.3%
  • Я добавляю теги в видео для Youtube

Голосов: 13 56.5%
  • Я понимаю, что делает Сервис подбора тегов

Голосов: 5 21.7%
  • Я не понимаю, что делает Сервис подбора тегов

Голосов: 6 26.1%
  • Я не понимаю, как работает Сервис подбора тегов

Голосов: 8 34.8%
  • Я бы пользовался таким сервисом

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23

bibiz

Из Бразилии
Модератор
Статус
Реакции
1,888
Баллы
755
BT
1,862
2d-flat-design--app-interface-with-youtube-tags-fl.png
Привет. Т.к. тут хотели собраться на тему
и автор описал алгоритм работы его программы, то решил попробовать реализовать подобное в виде онлайн-сервиса.

UI никакого нет, т.к. это MVP. Нужно понять - нужен ли подобный сервис и готовы ли вы платить за него условно минимальную подписку для добавления новых полезностей.

Последнее редактирование:
bibiz привет. А чего не хочешь сделать как делают в том числе все новые нейросетевые сайты? Несколько месяцев открываешь доступ для всех и каждого бесплатно. Смотришь количество участников. Получаешь обратную связь. Улучшаешь. Обязательно расширяешь список предоставляемых услуг, внедряешь какие-то дополнительные сервисы по этому и смежным направлениям. Через 6-12 месяцев начинаешь переводить всех на минимальную абон плату, которую поднимаешь потихоньку. За первыми оплатившими закрепляешь минимально интересные тебе цены на 6-12 месяцев, при оплате сразу за 6-12 месяцев. Если припрёт, монетизируешься рекламой.

zymigustusy будем считать, что мы в начале этого длинного пути))

А если серьёзно - из того, что я вижу, то софт за 20$ нужен людям, а бесплатный - нет.

zymigustusy будем считать, что мы в начале этого длинного пути))

А если серьёзно - из того, что я вижу, то софт за 20$ нужен людям, а бесплатный - нет.
ну может ты рано делаешь выводы?
народ еще не увидел, или не понял.
я вот не поняла, что софт мне выдал, а точнее за какой период

я вот не поняла, что софт мне выдал, а точнее за какой период
Поисковая выдача "здесь и сейчас". Т.е. как если бы вы вбили в поиск ютюба ключевую фразу, прошлись по всем видео, собрали их теги, скинули в условный эксель, сгруппировали одинаковые, подсчитали их вхождение и отсортировали по популярности. Выдача по API, скорее всего, отличается от той, что в браузере - скорее всего присутствует какая-то персонализация.

Если честно, у тебя нет никакого оффера. Никакого предложения для ЦА. Бесплатное тоже нужно продать. Нужно объяснить, показать людям, зачем им нужен твой сервис.. Чем он лучше других конкурентных сервисов (как минимум ценой). Что ЦА получит.

Гайд, чек лист, дорожную карту.

Сделай и выложи инструкцию в виде красивой презентации и не скучного видео. Покажи в видео не только инструкцию по пользованию, но и краткую презентацию включи, с плюшками твоего сервиса.

Вот это "UI никакого нет, т.к. это MVP" ты откуда взял?
Для кого это написал? Для нас, обычных пользователей? Или для банка, когда пришел показать им твой бизнес план, и просил у них деньги на развитие твоего стартапа? Нам простым людям, эти УИ и МВП не понятны. И даже чужды.

Поищи курс Церебро Таргет по чат джипити. Они там такой улёт показывают на тему вытаскивания болей и потребностей ЦА и составления офферов под ЦА.

Ищи ЦА не только здесь. Раскидай по чатам Телеграм своё предложение. Думаю оттудова больше пользователей к тебе придут. Не смотря на то, что у тебя долгий бесплатный тестовый период, оффер сделай очень сладкий и вкусный или улетную видео презентацию где нибудь в ИИ сервисах. Но после улётной презентации нужно будет, чтобы еще и само юзабилити сервиса не оттолкнуло.

Поищи курс Церебро Таргет по чат джипити. Они там такой улёт показывают на тему вытаскивания болей и потребностей ЦА и составления офферов под ЦА.
Может вам открыть тему, редактированную?
Курсы по ютуб, далее список и под каждым пару слов и кому будет интересно.
Потом инстаграмм и тоже самое.
Про чат GPT: Курс Церебро и пояснение, что он там такие фишки исполняет, будет полезен тем, тем и тем.

"UI никакого нет, т.к. это MVP" да, до меня про это не дошдо тоже....

zymigustusy , я не спорю, я ни разу не маркетолог. Презентацию я провалил. Но изначально задача была не "продать" новый сервис, а предложить альтернативу тем, кто хотел подобный софт, понимал, для чего он нужен конкретно им и по техническим причинам не смог его получить. Я сознательно сделал отсылку к той теме + даже прорекламировался там, т.е. там уже были мои "потенциальные клиенты".

Я добавил опрос в тему, прошу всех принять участие. Опрос анонимный.

Последнее редактирование:
Может вам открыть тему, редактированную?
Курсы по ютуб, далее список и под каждым пару слов и кому будет интересно.
Потом инстаграмм и тоже самое.
Про чат GPT: Курс Церебро и пояснение, что он там такие фишки исполняет, будет полезен тем, тем и тем.
Вообще идея очень крутая, так как курсов целая куча и бывает тратить 1-2 часа, чтоб понять что продают успех, а не заявленный материал.
Как по мне лучше это делать в закрытом формате, по определённым критериям так ценность увеличится и даст буст развития форума

А сколько может в нашем случае стоить такой сервис?

А сколько может в нашем случае стоить такой сервис?
Хороший вопрос, ответа пока нет для него. Пока я прощупываю интерес. Плюс есть в планах добавить другие инструменты.

• Мне нравится
Реакции: Viva
Промо.
Для тех, кому лень регистрироваться в консоли Google - для пользования сервисом введите BITFOX11 вместо вашего Youtube API key и получите анализ тегов из альтернативного источника.

Сервис подбора тегов для Youtube [beta] БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ?

Хорошая новость - мы обновили Youtube Tag Generator. Теперь у нас два режима работы:
- Простой - работает без промокоды и ключа Youtube API, получает список тегов. Работает как до обновления. Есть общие лимиты на всех пользователей.
- Продвинутый - работает с вашим ключом Youtube API, получает список тегов и хештегов. Единолично используете юниты вашего ключа (около 98 запросов тегов в сутки).

• Мне нравится
Реакции: deff
насколько такой сервис востребован сегодня?

а если к примеру попросить ИИ подобрать теги - то сервис в сравнении справится лучше?

Назад
Сверху