[Сергей Ковалев] [ИИП] Секреты интегральной психосоматики или о том, как душа лечит тело (2023)

[Сергей Ковалев] [ИИП] Секреты интегральной психосоматики или о том, как душа лечит тело (2023)
sergej-kovalev-iip-sekrety-integralnoj-psixosomatiki-ili-o-tom-kak-dusha-lechit-telo-2023.png

На этом семинаре слушатели изучают новейшие методы и психотехнологии психосоматических исцелений: как болезней адаптации, так и относящихся к категории функциональных и относительно неизлечимых.
Семинар доступен для изучения как в рамках курса «Специалист ИНП» с получением удостоверения о повышении квалификации, так и как отдельный тематический блок с получением сертификата участия. Очно, онлайн и далее в записи.
На уровне подготовки «Специалист ИНП» главным «фокусом» психотерапии в режиме интегрального нейропрограммирования становятся психотерапия и консультирование смысла, качества и уровня жизни в целом, а не только лишь психокоррекции поведенческих, эмоциональных и когнитивных нарушений.

Всего в курс «Специалист ИНП» входит 4 блока по 3 семинара в каждом модульных (алгоритмизированных) психотехнологий интегрального нейропрограммирования:

Блок 1. Жизнь, которую вы выбираете
  • Смыслы, ценности и цели человеческой жизни
  • Проектирование, планирование и осуществление желаемой жизнедеятельности
  • Секреты интегральной психосоматики или о том, как душа лечит тело
Блок 2. Человек среди людей
  • Психология эффективных взаимодействий
  • Психотерапия любви и любовных отношений
  • Психокоррекция сексуального поведения
Блок 3. Дело, которому ты служишь
  • Семья и как ей (и в ней) уцелеть
  • Работа твоей жизни: поиск, обретение и освоение
  • Как создать материальное благополучие для себя и других
Блок 4. Про то, что в основе всего
  • Психология обретения статуса
  • Новые горизонты жизни
  • Психотерапия человеческого совершенствования
Скачать:

Размер курса
4.96 ГБ
    Оценка:   5.00 звёзд
Перед нами мэтр НЛП базовой традиции Востока, один из лучших психологов, практикующих в русскоязычном секторе. Человек, идущий в ногу со временем, иногда опережая его. Его манера подачи материала может показаться сложной, но это только на первый взгляд. Ковалев находит определения и проникает в тонкости души человека из опыта собственной жизни и практики, не чуждаясь интуитивных вспышек сознания. Он не волшебник, но слово его имеет вес. Знаю его работы давно и ничего, кроме серьезности подхода к вопросам, которые он поднимает, в них нет. Настоящий материал не исключение. Техники дает рабочие. Побольше бы таких психологов. Рекомендую всем, кто хочет глубинных знаний о нашей природе.

• Мне нравится
Реакции: Fox
    Оценка:   4.00 звёзд
Из отзывов о его курсе.
Я являюсь потерпевшей в результате преступной деятельности Ковалёва Сергея Викторовича, Роснянской Елены и Самсоновой Людмилы. Я посетила несколько двухдневных семинаров Ковалёва Сергея Викторовича. Ковалёв С. В. при помощи продаваемых им всем, кто заплатил, так называемых "модулей Ковалёва" грубо, алгоритмично, без учёта моей личной предыстории, экологии и интересов взломал мою психику, поднял амнезированную психотравматику, активировал мне мортидную программу "не живи, умри, сгинь" и вызванную им ретравматизацию усугубил агрессивной вербовкой в своих корыстных интересах. В настоящее время я нахожусь в последствиях вербовки (пикапа, пропаганды, зомбирования) как системного разрушения моей психики, следовательно, и жизни Ковалёвым С. В.: в опасном окружении (я из неблагополучной семьи), без качественного образования и работы, без денег и жилья.
И без малейшего желания исправлять последствия преступной деятельности Ковалёва, Роснянской и Самсоновой. Т. е. в ближайшее время Ковалёв, Роснянская и Самсонова меня просто добьют. Истинный суицид в результате негативного влияния Ковалёва и Роснянской у меня уже был год назад. Причём психологи Ковалёв, Роснянская и Самсонова об этом знают. Ковалёв и Роснянская воспользовались этим для продвижения своих мракобесных инфонаебизнесов, а также позанимались виктимблеймингом и вивисекцией в отношении меня. Самсонова, являвшаяся нарциссическим расширением Ковалёва С. В., прочитав мою предсмертную историю, удалила все свои соцсети. В настоящее время вернулась в качестве продавца психоаналитической мифологии.
Я также напишу более подробно, с приложением документальных свидетельств и со ссылками на соответствующую литературу (по психиатрии и социальной психологии) в СК, МВД, ФСБ, ФНС, в EAP, профильным специалистам (Вершину Михаилу Валерьевичу, Волкову Евгению Новомировичу и Питанову Виталию Юрьевичу, других не знаю), в Комитет по этике ППЛ и т.д., просто везде, куда возможно. Но в 43 года снимать чужое жильё, работать х. з. кем и где, заниматься судами с обворовавшими меня Ковалёвым и Роснянской, всё это в полном одиночестве, наедине с воспоминаниями - у меня просто психика не выдержит. Итак, что мне удалось выяснить? То, что ООО "Институт Инновационных Психотехнологий" в психологическом подходе - деструктивная секта с манипулятивным заманиванием, реформированием и контролем сознания обманом вовлечённых граждан, а также их удержанием в секте из соображений наживы, доминирования и распространения долларовым миллионером (за счёт преступной деятельности) Ковалёвым С. В., его родственниками и соучастниками.
Так, в пятнадцатиминутной последней рекламе-продаже вебинара "Апгрейд себя и своих возможностей" только за первые 7 минут Ковалёв С. В. использовал 14 манипулятивных техник (2 метафоры, контроль эмоций (обычно работает на негативных), 2 обесценивания, приписывание, гранфаллун, манипулирование эксклюзивностью, абстрактные обещания (также для додумывания), эвфемизм, 2 прямых лжи и 2 рекламно-зазывных слогана (цепляющихся за верхние НЛУ). Опасность для несведущих в поведенческих науках людей (какой была и я) заключается в том, что они не читали книг по социальной психологии, и в целом мало читали, следовательно, с манипулятивными приёмами, которые постоянно использует Ковалёв С. В., не знакомы, следовательно, становятся не просто жертвами махинаций Ковалёва С. В., но ещё и не осознают этого. Далее, Ковалёв С. В. не является учёным, за которого себя выдаёт. На сайте ВАК (только она занимается государственной научной аттестацией на территории РФ) профессора, кандидата философских, психологических и физико-математических наук Ковалёва С. В., а также его диссертаций нет. Ph.D Ковалёв С. В. также нигде не обнаружен. Публикаций Ковалёва С. В. в научных рецензируемых журналах нет. Ковалёв С. В. и здесь является мошенником. А влияние авторитета на электорат давно исследовано и описано в качественной психологической литературе. "Методика" Ковалёва С. В. зарегистрирована только ППЛ (общественной организацией), одним из учредителей которой является... Ковалёв С. В., который создал "метод" и сам же его зарегистрировал. Сам "метод" представляет собой компиляцию из откровенного плагиата, фантастической, эзотерической литературы, религиозных систем, наработок других авторов (преимущественно энелперов), мракобесия, псевдонаучных выдумок и опасного психопатического деструктива.

Психологический статус Ковалёва С. В.: у него проявлено множество психопатических черт характера (нарциссизм, антисоциальная психопатия, паранойя, т. е. коморбидность. Сами мероприятия Ковалёва С. В. неэкологичны, присутствуют ятрогения, виктимблейминг, мракобесие и вербовка (от косвенных до шоковых методов гипнотизации и прямой лжи). Зомбированные Ковалёвым С. В. люди в течение нескольких лет оставляют ему, его родственникам и подельникам по несколько миллионов рублей, тратят своё время, взамен получают кучу резаной бумаги (сертификатов), проблемы с психикой (после её системного переформатирования Ковалёвым С. В., естественно, без уведомления и согласия реципиентов, соответственно, снижение качества жизни (у меня - значительно), вплоть до истинных завершённых суицидов (подробная информация есть у Анны Анисимовой (психолога)). Также много толковой информации есть у блогера Глебова Евгения. На обоснованные претензии потерпевших Ковалёв С. В., его родственники и зомбированные Ковалёвым С. В. люди с размытыми Ковалёвым С. В. личными границами (за чей счёт Ковалёв С. В. и его родственники живут (во всех смыслах)) реагируют по-хамски: потерпевших просто забанивают, их сообщения стирают, зачастую после откровенных оскорблений (обзывают потерпевших "собаками, которые гавкают на Великого Учителя (имеется в виду Ковалёв С. В.) и т. д.), а также перекладывают ответственность за собственные мошеннические действия на мишеней влияния, многие из которых до сих пор не поняли, что Ковалёв С. В., его родственники и подельники их просто обворовали, а их деятельность подпадает под 110, 125, 165, 282 ст. УК РФ. Из практикующих "метод ИНП" я лично столкнулась только с Роснянской Еленой ("квантовым психологом").

Роснянская Е. позиционирует себя как реинкарнированную в современной России древнеегипетскую жрицу, причём никаких доказательств у неё, естественно, нет. Она даже по-древнеегипетски не говорит. И на элементарном английском не говорит, вероятно, мозгов не хватило выучить, а заниматься мракобесием и гадить людям из корыстных побуждений особенного ума не требуется. В целом Роснянская Е. является инвертированной нарцисской (расширением своего сектантского гуру Ковалёва С. В. (разговаривает готовыми когнитивными блоками, некритично собезьянничаньими у Ковалёва). В целом стиль ведения инфонаебизнеса расширение Роснянская также заимствовала у Ковалёва: огромное количество стёртых сообщений других людей, мракобесие, крайне низкий образовательный ценз, непрохождение супервизии, виктимблейминг, прочий опасный психопатический деструктив при сниженной критике, враньё и неумелые попытки вербовки. P.S. К методу интегрального нейропрограммирования нужно отнестись осторожно. На сайте Сергея Ковалёва упоминается восточная версия НЛП, уже поэтому. Разочарованных участием в онлайн-семинарах Сергея Викторовича Ковалева достаточно много.

P.S. Прочитав отзывы о нем, можно сделать следующий вывод - как специалист он хороший, но ещё лучший бизнесмен. В тематике, которую он преподаёт, человек действительно соображает, но на первом месте у него все таки собственная прибыль. Это можно понять по отзывам - которые положительные, они написаны как по шаблону, не особо вдаваясь в подробности. А вот отрицательные наоборот, расписаны до мелочей. Исходя из этого можно сделать вывод, что эти занятия хорошо ударят по вашему бюджету, но вот реальной помощи вряд ли стоит ждать. Вообще тема достаточно опасная, и лезть подобным образом в свою голову, пусть и путём тренинга я бы не рекомендовал, лучше пытаться разобраться во всем самому, причём учитывая нынешнее время нанотехнологий, сделать это можно бесплатно путём поиска в интернете подобного контента.

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: Fox
Работу с душой надо доверять Богу ("Царствие Божие внутрь вас есть"), а Ковалев просто делится тем, что понял и проработал в этом плане. Он не великий учитель и себя не выдавал за второго Будду или Христа. В чем проблема? Приведенный здесь отзыв о его работе говорит о том, что человек, автор этого отзыва, перечитал околопсихологической литературы и тем навредил самому себе. Ему в церковь надо, а не в психологию, пусть батюшка за него помолится. Не лезь, брат (сестра) туда, что не твоего ума! Не то утонешь в негативе. Но раз уж об этом заговорили тут, то сегодня психология собрала в себя и магию, и эзотерику, все подряд, и все это работает палкой о двух концах. Впрочем, как и все вообще в нашем мире) Каждый из нас микрокосм, вселенная, а психологи просто порой учат нас думать и переосмысливать ситуации, в которых мы застряли. Как и писатели, к примеру, некогда "инженеры человеческих душ". Что в том плохого? Всем всех благ, дамы и господа, всем всех благ! Дружите со своей головой, тогда и не будет нужды сливать бюджеты психоаналитикам. Смотри на муравьев, учись у них.

Назад
Сверху