[Сергей Белоусов] Дорвеи под CPA (2024)

[Сергей Белоусов] Дорвеи под CPA (2024)
sergej-belousov-dorvei-pod-cpa-2024.png

Ру-трафик (поисковая система Яндекс):
1. Вводный урок + куда лучше сливать трафик
2. Подбор дроп доменов (уходим от классического аукциона, в связи с этим цена за домен будет до 300 руб. в зависимости от регистратора)
3. Привязка домена к хостингу и установка WordPress (у хостинга, который я дам есть 30-дневный бесплатный период, потом от 200 руб. в месяц в зависимости от количества сайтов)
4. Придание экспертности сайту (поиск и создание эксперта от лица которого будем вести наш сайт)
5. Подбор ключевых слов для дорвеев (так же дам разные базы ключей)
6. Написание статей по ключевым словам с помощью программы XGPTWriter (стоимость программы начинается от 2940 руб. за лицензию сроком на 3 месяца. Так же нужны аккаунты GPT 25 руб. за 1 штуку, для нормальной работы надо минимум 50 шт.)
7. Импорт статей на сайт
8. Индексация и линкбилдинг сайта (на сервис по индексации надо будет закинуть 100 руб.)
9. Установка и настройка Кейтаро (трекер дам)
10. Монетизация сайта (от самого щадящего до хардкорного варианта)

Бурж-трафик (поисковая система Google) – даю как бонус, потому что много ручной работы:
1. Обзор площадок для бесплатного размещения статей
2. Подбор ключевых слов
3. Написание статей по ключевым словам
4. Размещении и оформление статей
5. Слив трафика через кейтаро

Скачать:

Размер курса
3.63 ГБ
Я с дорвеями сайтами первай раз знакомлюсь. Впринципе всё пошагово делаю плюс немного своё и особых затруднений нет. Посмотрим в итоге пойдет трафик или нет. Думаю даже если не получу ожидаемый результат финансовый я ничего не потерял так как получил опыт человека-а это бесценно.

Я с дорвеями сайтами первай раз знакомлюсь. Впринципе всё пошагово делаю плюс немного своё и особых затруднений нет. Посмотрим в итоге пойдет трафик или нет. Думаю даже если не получу ожидаемый результат финансовый я ничего не потерял так как получил опыт человека-а это бесценно.
Под ру-траф или бурж (курс на ру рассчитан, но мало ли)? Дропы или новореги? Контент нейронками генерите?

1. Да под ру. Мне руку набить-так что под ру (в будущем если всё норм пойдет то и под бурж есть желание)
2. У меня есть несколько экспериментальных сайтов (домены новореги) их чуть чуть переделал под эту тему курса. А так начал делать на дропах (оказывается не так особо то и сложно).
3. Да софтом делаю xgptwriter. Если кто будет через этот софт делать имейте ввиду шаблоны немного устарели у автора и они не подключатся правильно в софт, надо руками открыть через нодпад++ и взять отттуда настройки-вставить в софт.
В заключение-читал отзывы (не вспомню где) некоторые пишут что не работает та схема которую разработал автор. Я взял для себя с целью не заработать а изучить это и через свои руки так сказать пропустить. Если это всё заработает и принесет какой-то денежный результат-ну это просто бонус тогда для меня.

p.s. Помимо этой темы я еще делаю доры тг через зенодроид-но это уже другая история.

Да софтом делаю xgptwriter.
Сейчас вроде с ключами openai совсем плохо. Или вы платите по полной за API?

Помимо этой темы я еще делаю доры тг через зенодроид-но это уже другая история.
Если есть что-то несекретное рассказать - буду рад (можно в личку).
Сам про доры только думаю, т.к. с "белыми" сайтами всё печально.

Есть и ключи от опенаи вэб но пользуюсь дипсиками.
А секретного ничего более не знаю. Сам по крупицам собираю потихоньку.

Назад
Сверху