Закрыта [SEO] Подберите ключевые слова по поиску базового словосочетания или домена сайта [bukvarix.com] №4, на год и +1 месяц с 10.01.2024

[SEO] Подберите ключевые слова по поиску базового словосочетания или домена сайта [bukvarix.com] №4, на год и +1 месяц с 10.01.2024
0.00 звёзд 0 оценок

это что за цирк!!!орг вместо того чтобы рекламировать складчину,предлагает просто снять деньги с участников и админ не спрашивая участников покупки берет и снимает.вы спросите сначала,а мне это нужно.подписка на букварикс началась с 10 января,т.е уже прошло больше 4 месяцев.я в эту складчину записался для страховки,т.к думал не получу этот материал на другом форуме.там уже раздали и мне по сути эта складчина уже и не нужна.и теперь админ не спрашивая просто снимает деньги с МОЕГО счета.такого беспредела на ОХ никогда не было.дело не в сумме,а то как беспардонно это сделано.будьте добры верните мне деньги за эту складчину и еще неделю назад обещали вернуть за несостоявшуюся складчину по серой схеме в телеге.никто возвращать не спешит.админ залазить в чужой кошелек попросту некрасиво...

это что за цирк!!!орг вместо того чтобы рекламировать складчину,предлагает просто снять деньги с участников и админ не спрашивая участников покупки берет и снимает.вы спросите сначала,а мне это нужно.подписка на букварикс началась с 10 января,т.е уже прошло больше 4 месяцев.я в эту складчину записался для страховки,т.к думал не получу этот материал на другом форуме.там уже раздали и мне по сути эта складчина уже и не нужна.и теперь админ не спрашивая просто снимает деньги с МОЕГО счета.такого беспредела на ОХ никогда не было.дело не в сумме,а то как беспардонно это сделано.будьте добры верните мне деньги за эту складчину и еще неделю назад обещали вернуть за несостоявшуюся складчину по серой схеме в телеге.никто возвращать не спешит.админ залазить в чужой кошелек попросту некрасиво...
Вы читать умеете? Перед тем как возмущаться надо читать за что у Вас сняли деньги

Безымянный.png

Безымянный.png

Оплата через fkwallet накладывает комиссию в размере 5% на меня, я от вас получаю на 5% меньше основной суммы, а на баланс зачисляется ровная сумма в вашем случаи 500 рублей. Сегодня было снято со всех пользователей.

В данной теме я указал, если не кто не против можно сделать доплату, не у кого не чего просто так с баланса не снимается. Про какой возврат речь? что это за серая схема?

Я прошу прощения, но у меня все время одна и та же ошибка, продукт нужен, но мне не оплатить уже какой день

1715536818517.png

speed, Так пишите, чтобы решить вопрос вместе.

bibiz, Складчина полностью оплачена, можете раздавать людям доступы.

Здравствуйте. Предлагаю поучаствовать в сборах на годовую подписку keys.so.

Link Whisper — это инновационный плагин для WordPress, предназначенный для оптимизации процесса создания внутренних ссылок на сайте. Он автоматически находит и предлагает релевантные ссылки в тексте, что позволяет ускорить процесс добавления внутренних ссылок, улучшить структуру сайта и повысить SEO-рейтинги в поисковых системах, таких как Яндекс и Google. Использование Link Whisper помогает улучшить видимость сайта, облегчить навигацию для пользователей и способствует лучшему индексированию страниц. Плагин идеально подходит как для новичков, так и для опытных пользователей WordPress.
CherryLink Pro — это плагин для WordPress, предназначенный для автоматической внутренней перелинковки страниц сайта. Он помогает улучшить структуру сайта, упрощает навигацию для пользователей и повышает SEO-эффективность, создавая релевантные внутренние ссылки между страницами. CherryLink Pro анализирует контент и автоматически добавляет ссылки на соответствующие страницы, что способствует лучшему индексированию в поисковых системах и повышению позиций сайта в результатах поиска. Плагин прост в использовании и идеально подходит для сайтов с большим количеством контента.

Назад
Сверху