Закрыта [SEO] Подберите ключевые слова по поиску базового словосочетания или домена сайта [bukvarix.com] №4, на год и +1 месяц с 10.01.2024

[SEO] Подберите ключевые слова по поиску базового словосочетания или домена сайта [bukvarix.com] №4, на год и +1 месяц с 10.01.2024
0.00 звёзд 0 оценок

bibiz

Из Бразилии
Модератор
Статус
Реакции
1,888
Баллы
755
BT
1,862

[SEO] Подберите ключевые слова по поиску базового словосочетания или домена сайта [bukvarix.com] №4, на год и +1 месяц с 10.01.2024​

Подписка в данной теме идет :: с 10.01.2024 и на период подписки указанный в теме
Важное (обязательно прочитать перед записью) :
Доступ под виндоус - через настроенный браузер. Для мака - доступ через виртуалку (виртуалку ставите самостоятельно)
Аккаунтом пользуемся в любое время суток, без записи и без каких-либо ограничений в плане времени использования
Bukvarix – это онлайн база для быстрого подбора ключевых слов по исходному слову или списку слов. Букварикс выполняет поиск в базе, состоящей из сотен миллионов ключевых слов и словосочетаний, и выбирает те варианты, которые соответствуют нашим заданным начальным маркерам.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Здравствуйте. Для меня приемлемым будет взнос 208 руб. Может быть стартанём?

Давайте недельку подождём еще 1-2. Сделаем рекламу. Я пока много сил отдала рекламе Ограбление YouTube - вечная тема, с CPM 7-10$, используем нейросети по максимуму [Владимир Маркин] [Обновленная версия (2024)]
На днях закончу её рекламировать, начну эту. Вы тоже можете сделать по несколько реклам.

У нас есть +1 участник. С рекламой попробую. Сборы ориентировочно 27.04 стартуем.

Здравствуйте. Раздача стопорится, из-за неоплативших?

Сейчас при регистрации-бизнес аккаунт дают до конца мая бесплатно.

тогда нужно удалять и доплачивать, у вас есть организатор решайте вопрос с ним, что решети сообщите я технически выполню.

Если выкинуть двух должников, то цена будет 89,14р. с участника.

Fox, ты сможешь откатить все платежи? Я не представляю, как технически можно будет реализовать доплату. Если это реально - то давай так.
Главное, чтобы новые должники не образовались...

Если выкинуть двух должников, то цена будет 89,14р. с участника.

Fox, ты сможешь откатить все платежи? Я не представляю, как технически можно будет реализовать доплату. Если это реально - то давай так.
Главное, чтобы новые должники не образовались...
я могу снять со всех участников баланс для доплаты, чтобы потом возмущений не было.

Назад
Сверху