Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, подскажите, почему нет кнопки "Раздача продукта"? Не могу скачать.
Потому что организатор не раздал продукт, как раздаст у всех всё появится.Fox, У меня все оплачено, я тоже не вижу кнопки на библиотеку
Ожидаем скоро все будетЗдравствуйте, подскажите почему нет кнопки "Раздача продукта", не могу скачать.... вроде уже перешло в папку "Раздача продукта - Доступно"? Спасибо.
Можно вместо {Сборы 13.10} поставить префикс {Ждём} , тогда почти все будут понимать, что раздача готовится и надо подождать.Ожидаем скоро все будет
500 руб где тосколько стоит сервер/месяц?
среднее по рынку около 500 рублей в месяц, 1гб оперативки на борту, держит около 70 человек, дальше сами считайтесколько стоит сервер/месяц?
Кто-то делал по предыдущим потокам?
Понятно? Оно того стоит?
Я привела то что рублями можно оплатить, в вашем примере и выходит 500 рублей примерно, на 2 гб можно больше людей подключитьIsabel,Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
яндекс, гугл.А есть бесплатные с пробным периодом?
амазонА есть бесплатные с пробным периодом?