Всем привет! На связи Squadron, и я рад вам представить MegaTube - свой новый большой курс по добыче трафика и заработку на YouTube!
Почти 1,5 года назад, в моём предыдущем курсе по YouTube поучаствовало более 500+ человек, и самое время порадовать вас новой инфой, классными фишками и, конечно, моими новыми программами для автоматизации работы!
Тем более, что тема заработка на YouTube стала еще актуальнее, прибыльнее, и бьет все рекорды по популярности на Складчике

В этом курсе всё будет по-новому - я покажу от А до Я свой актуальный подход к построению бизнеса на белых YouTube каналах, при чём мы будем работать с самым денежным форматом/направлением на всём YouTube прямо сейчас!
Как всегда - разберём всё-всё: как стартовать, какие брать ниши (тематики), производство контента, нюансы из моего опыта и опыта коллег, как все это правильно продвигать, монетизировать, и мнооогое другое

- Если ты новичок - этот курс станет для тебя идеальным входом в направление, а YouTube - твой билет в бизнес-класс!
- Если ты профи - действующий или "в отставке" - найдешь те фишки, которые усилят твои результаты и откроют новые грани YouTube, а софт поможет автоматизировать самые важные процессы
Если ты покупал до этого мои продукты (WhiteTube, например), то сможешь добавить знания и инструменты из них и получить ещё более крутой результат!
Итак, к делу. Мы будем работать с самым классным направлением прямо сейчас - белыми faceless-каналами под монетизацию YouTube
Проще говоря - будем создавать и вести YouTube каналы, для которых не нужно снимать свое лицо или что-либо в целом (но, если хотите - можете и снимать, но это не требуется), с довольно простым монтажем и понятными тематиками (их бесконечно много) и источниками инфы/контента
При чём не просто каналы, а каналы именно под взрослую аудиторию, за которую YouTube и рекламодатели платят больше всего $$$!
Никаких копеечных тем, игр, мультиков и т.д. Стабильные просмотры, серьезный подход, как к бизнесу, а не как к "темке"
- Работаем на зарубежный трафик и получаем отличные деньги. Это основа курса. Но знания можно применять и на Россию и СНГ (да-да, тут и AdSense работает, приносит отлично, т.к. VPN сейчас почти у каждого)
Бонус за рекламу! Дочитайте тему до конца, за рекламу я даю бонус - урок-вебинар по работе с белыми каналами на Россию и русскоязычный трафик!
- Требований к языку нет (или требуется минимально), также вы можете работать откуда угодно. Санкции не страшны, блокировки (даже в перспективе) тоже не страшны, все обходы и фишки я покажу.
- Сложный монтаж тоже не требуется (ниже будут подробности), делать контент можно крайне легко, покажу на примерах. Конечно, при желании можете делать и более сложный монтаж. Также говорю откуда брать контент (много источников) и даже даю свой софт-парсер!
Вы не будете блуждать в дебрях YouTube, а будете иметь понятные ориентиры, чтобы выстроить свой уникальный путь к успешным YouTube-каналам!
И самая главная фишка - с помощью моего нового софта-комбайна - MegaTube, мы будем находить "золотые" тематики и идеи для роликов, которые либо выстреливают в топы прямо сейчас, либо имеют максимальный потенциал!
Это моя новая приватная программа, которая позволяет мне исследовать YouTube вдоль и поперек, любую тематику, находить лучшие идеи для видео, анализировать конкурентов, ниши и подниши множеством методов. При чём есть даже режим "автопилота" с интеграцией с Телеграмом

Это "зверь" для работы с YouTube, благодаря ему я запускаю все свои успешные каналы, научу и вас!
Пока конкуренты тратят десятки часов на поиск идей, их тестирование, неудачные попытки и тесты… Мы будем собирать все сливки, снайперски попадая в самые топовые идеи!
*программа новая, в РАЗЫ отличается от WhiteTube! Подробнее будет дальше в описании →
Ведь чтобы добиться успеха на YouTube, не нужно быть гением - нужно иметь правильные инструменты и грамотно ими управлять (иметь знания)
И вот вам для мотивации (и улыбки

1) Найти правильную тематику (нишу)
2) Научиться отслеживать и находить с помощью программы MegaTube успешные идеи для роликов
3) Растить по понятному алгоритму каналы с нуля до монетизации
4) Масштабировать и расти еще выше!
Расскажу подробнее, что же будет внутри курса!
Продажник:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный
Последнее редактирование модератором: