Активна [Сборы] MegaTube - делаем бизнес на белых YouTube-каналах! Новый курс. [Squadron]

[Сборы] MegaTube - делаем бизнес на белых YouTube-каналах! Новый курс. [Squadron]
0.00 звёзд 0 оценок

Black Sails

Пляшущий с бубном
Организатор
Статус
Реакции
411
Баллы
270
BT
1,020
mt1.png

Всем привет! На связи Squadron, и я рад вам представить MegaTube - свой новый большой курс по добыче трафика и заработку на YouTube!

Почти 1,5 года назад, в моём предыдущем курсе по YouTube поучаствовало более 500+ человек, и самое время порадовать вас новой инфой, классными фишками и, конечно, моими новыми программами для автоматизации работы!

Тем более, что тема заработка на YouTube стала еще актуальнее, прибыльнее, и бьет все рекорды по популярности на Складчике
:)

В этом курсе всё будет по-новому - я покажу от А до Я свой актуальный подход к построению бизнеса на белых YouTube каналах, при чём мы будем работать с самым денежным форматом/направлением на всём YouTube прямо сейчас!

Как всегда - разберём всё-всё: как стартовать, какие брать ниши (тематики), производство контента, нюансы из моего опыта и опыта коллег, как все это правильно продвигать, монетизировать, и мнооогое другое

• Если ты новичок - этот курс станет для тебя идеальным входом в направление, а YouTube - твой билет в бизнес-класс!
  • Если ты профи - действующий или "в отставке" - найдешь те фишки, которые усилят твои результаты и откроют новые грани YouTube, а софт поможет автоматизировать самые важные процессы
Прочитай описание внимательно и до конца. Это того стоит. А если будут вопросы - спрашивай меня, отвечу с радостью
Если ты покупал до этого мои продукты (WhiteTube, например), то сможешь добавить знания и инструменты из них и получить ещё более крутой результат!

Итак, к делу. Мы будем работать с самым классным направлением прямо сейчас - белыми faceless-каналами под монетизацию YouTube
Проще говоря - будем создавать и вести YouTube каналы, для которых не нужно снимать свое лицо или что-либо в целом (но, если хотите - можете и снимать, но это не требуется), с довольно простым монтажем и понятными тематиками (их бесконечно много) и источниками инфы/контента

При чём не просто каналы, а каналы именно под взрослую аудиторию, за которую YouTube и рекламодатели платят больше всего $$$!

Никаких копеечных тем, игр, мультиков и т.д. Стабильные просмотры, серьезный подход, как к бизнесу, а не как к "темке"
  • Работаем на зарубежный трафик и получаем отличные деньги. Это основа курса. Но знания можно применять и на Россию и СНГ (да-да, тут и AdSense работает, приносит отлично, т.к. VPN сейчас почти у каждого)

Бонус за рекламу! Дочитайте тему до конца, за рекламу я даю бонус - урок-вебинар по работе с белыми каналами на Россию и русскоязычный трафик!

• Требований к языку нет (или требуется минимально), также вы можете работать откуда угодно. Санкции не страшны, блокировки (даже в перспективе) тоже не страшны, все обходы и фишки я покажу.

• Сложный монтаж тоже не требуется (ниже будут подробности), делать контент можно крайне легко, покажу на примерах. Конечно, при желании можете делать и более сложный монтаж. Также говорю откуда брать контент (много источников) и даже даю свой софт-парсер!
В том числе, покажу схему запуска и развития каналов. Перед вашими глазами будет "Дорожная карта" по запуску канала с нуля - что делать, на что обратить внимание, какие этапы роста канала, что делать на этих этапах, чтобы двигаться дальше. Схема - железобетонная "БАЗА", по которой я строю каналы годами!
Вы не будете блуждать в дебрях YouTube, а будете иметь понятные ориентиры, чтобы выстроить свой уникальный путь к успешным YouTube-каналам!

И самая главная фишка - с помощью моего нового софта-комбайна - MegaTube, мы будем находить "золотые" тематики и идеи для роликов, которые либо выстреливают в топы прямо сейчас, либо имеют максимальный потенциал!

Это моя новая приватная программа, которая позволяет мне исследовать YouTube вдоль и поперек, любую тематику, находить лучшие идеи для видео, анализировать конкурентов, ниши и подниши множеством методов. При чём есть даже режим "автопилота" с интеграцией с Телеграмом

Это "зверь" для работы с YouTube, благодаря ему я запускаю все свои успешные каналы, научу и вас!

Пока конкуренты тратят десятки часов на поиск идей, их тестирование, неудачные попытки и тесты… Мы будем собирать все сливки, снайперски попадая в самые топовые идеи!
*программа новая, в РАЗЫ отличается от WhiteTube! Подробнее будет дальше в описании →

Ведь чтобы добиться успеха на YouTube, не нужно быть гением - нужно иметь правильные инструменты и грамотно ими управлять (иметь знания)
И вот вам для мотивации (и улыбки
) вот такой вот видео-пруф моих результатов - один из моих каналов раскручивается прямо сейчас и вышел на приятный результат - более 5600$ за месяц!

Всё это - результат простого уравнения:

1) Найти правильную тематику (нишу)
2) Научиться отслеживать и находить с помощью программы MegaTube успешные идеи для роликов
3) Растить по понятному алгоритму каналы с нуля до монетизации
4) Масштабировать и расти еще выше!

Расскажу подробнее, что же будет внутри курса!

Продажник:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Последнее редактирование модератором:
А moneytube он так и не починил. Лицо к осмотру, кто доверился и купил его говнософт :ag:

А moneytube он так и не починил. Лицо к осмотру, кто доверился и купил его говнософт :ag:
Видишь пачки денег в описании - будет и говнокурс, но Сквадрон это уже старожила форума, всегда интересно какую херню он придумал в этот раз :bm:

Как обычно продажник - целая портянка. Как то давно купил его курс, за полную стоимость - очень разочеровался!

Молодец, сквадрон, покреативил в видео, прислушался к нашим пожеланиям, к пачкам денег и лимон и зелень добавил, проявил фантазию) Мы оценили) Пачки денег ещё "котлетами" часто в обиходе называют. Не поскупись в следующий раз на пару котлет в кадре, потому как на пачки настоящих купюр покупателям твоих курсов ещё не скоро придется рассчитывать...

• Вы начнёте использовать ИИ-агентов уже на следующий день, решая конкретные проблемы в работе и жизни, автоматизируя до 50% рутинных задач

Видишь пачки денег в описании - будет и говнокурс, но Сквадрон это уже старожила форума, всегда интересно какую херню он придумал в этот раз :bm:
У него всегда курсы слабые были, а тут еще и адекватного софта не представил. Но пару лимонов ( не как на видео) с гоев складчиков соберет

это не о его софте люди на складчике писали, что купив софт были бесплатными тестировщиками на протяжении полугода? )

Молодец, сквадрон, покреативил в видео, прислушался к нашим пожеланиям, к пачкам денег и лимон и зелень добавил, проявил фантазию) Мы оценили) Пачки денег ещё "котлетами" часто в обиходе называют. Не поскупись в следующий раз на пару котлет в кадре, потому как на пачки настоящих купюр покупателям твоих курсов ещё не скоро придется рассчитывать...
Есть слово "бабло". На стол кладётся его баба, а в руках листочек у неё и написано "ло".

его курс по ТТ дичь какая-то оказалось, там про продажи какие-то было)) тут хотябы чисто заработок с адсенс

его курс по ТТ дичь какая-то оказалось, там про продажи какие-то было)) тут хотябы чисто заработок с адсенс
Я вот по айтичеру соскучился. По складчиновски соскучился конечно.
В последней продаже его так разнесли. Может человеку травму психологическую нанесли, никак не восстановится, жалко.

Я вот по айтичеру соскучился. По складчиновски соскучился конечно.
В последней продаже его так разнесли. Может человеку травму психологическую нанесли, никак не восстановится, жалко.
Да, на фоне авторов, которые за паблик информацию 7к берут, он уже не так и плох, оказывается. Ценник не задирал, рекламировать на весь складчик за бонус не выдвигал условий, а особо ушлые на основе его курсов свои собственные лепят не стесняясь. Все познается в сравнении, конечно.
Интересно, сквадрон, в этом хоть году курс запустит, или не раньше 2026года и участии 500 складчиков?)

Да, на фоне авторов, которые за паблик информацию 7к берут, он уже не так и плох, оказывается. Ценник не задирал, рекламировать на весь складчик за бонус не выдвигал условий, а особо ушлые на основе его курсов свои собственные лепят не стесняясь. Все познается в сравнении, конечно.
Интересно, сквадрон, в этом хоть году курс запустит, или не раньше 2026года и участии 500 складчиков?)
Ренджер запланировал курс себе под отпуск, а этот, наверно, к новому году.

Я вот по айтичеру соскучился.
Вот он айтичер. Работает с твинка, пока основа в отлёжке.
3454565768.jpg
Хотел он складчину по ютубу запилить, всё обещал в приватке, потом пропал и появился этот персонаж, с таким же почерком, даже ава в таком же стиле.

А вот складчина по ютубу:
7886756.jpg

скуадрон как всегда делает красивую презентацию для своих курсов.... видимо все силы уходят на это, а на внутрянку курса остается немного, либо делает в стиле "и так сойдет".... ну продавать он конечно умеет, тут не поспоришь....

как то давно уже скачивал его курс, еще с опенхайда, и тогда был удивлен... как шикарное описание разбивается об плохой продукт... т.е. проще говоря это была какашка обернутая в красивую обертку ))) тогда его курс многие хотели купить/скачать, а потом когда стали изучать, то было много разочарованных....

скуадрон как всегда делает красивую презентацию для своих курсов.... видимо все силы уходят на это, а на внутрянку курса остается немного, либо делает в стиле "и так сойдет".... ну продавать он конечно умеет, тут не поспоришь....
Презентация это так себе, чтоб внимание обратили.
"Фишка" курсов это софт. У людей это вызывает больше доверия, конкретика. Потому что есть такие люди, которым все наглядно покажешь, им бы только повторить, а они сомневаются, получится это или нет. А тут софт который решает проблемы.
И второе это прогрев вдолгую. В коментах ещё не раз прозвучат фразы "что курс выходит лучше чем задумывалось", ниш (потому что он добрый) решил сделать не 20, а 100. Софт переделает и он будет более мегакомбайнистый. Скрины заработка новые будет показывать. Всё это будет повышать доверие.
А ещё не скажет сколько каналов создал, чтоб какие-то начали выстреливать раньше обычного.

Я допускаю что он может добыть трафик, но это всё в короткую. Работал бы в длинную, то столько времени не было. В прошлом году рубил капусту на тик токе, в этом на ютубе, в следующем на инсте... А ещё нужно курсы написать, да ещё и софт подготовить.

Вот он айтичер. Работает с твинка, пока основа в отлёжке.
Посмотреть вложение 25119
Хотел он складчину по ютубу запилить, всё обещал в приватке, потом пропал и появился этот персонаж, с таким же почерком, даже ава в таком же стиле.

А вот складчина по ютубу:
Посмотреть вложение 25120
От это поворот) А я думал это какая-то его последовательница, освоившая нейросети и решившая при помощи этих нейросетей не на юдеми курсы продавать, а на складчике) у айтичера обычно какие-то более очеловеченные описания, отсылки про свой опыт и йуные годы, с упором на сторителлинг. А эта фотиния как андроид, сухо, четко, без огонька) Хотя может это так и задумано, вкупе со сменой пола, для конспирации)

• Мне нравится
Реакции: Foxy
➡️ ➡➡ Нейротойс [Тариф Тойз] [Саша Чернышев] {Сборы 27.03} Запишись!
разберемся, как с помощью нейросетей создавать живой и запоминающийся контент, написанный твоими словами (ты будешь в шоке).
Нейро-распаковка. Нам больше не нужно собирать говно-промпты пачками по 1000 штук.
Мы умеем вытаскивать нужную информацию, чтобы писать крутые тексты языком спикера за считанные минуты.
У нас на руках готовые пошаговые инструкции по созданию постов, Reels, сценариев для YouTube-роликов и продающих текстов
Вместо унылых однообразных постов в Телеграм-каналах, у нас появляется своя киновселенная.
Блог становится визуально-ярким сериалом, за которым интересно наблюдать.

Автор: Саша Чернышев
контент-маркетолог онлайн-школ, рекламных агентств и SaaS-сервисов более 11 лет
ex-главред журнала «Хайлайты Инфобизнеса»
ex-маркетинговый директор агентства «Red Bananas»
Автор Телеграм-канала «К чёрту блогерство!»

Последнее редактирование:
Назад
Сверху