Открыта {Сбор взносов 22.08}Как создавать потрясающие видео с помощью VEO3 и других нейросетей [Дмитрий Пелипас]

{Сбор взносов 22.08}Как создавать потрясающие видео с помощью VEO3 и других нейросетей [Дмитрий Пелипас]
0.00 звёзд 0 оценок

Isabel

Интересующийся
Участник клуба
Статус
Реакции
267
Баллы
350
BT
678

Как создавать потрясающие видео с помощью VEO3 и других нейросетей [Дмитрий Пелипас]​

1755191016542.png

Собрал миллионы просмотров на своем аккаунте всего за неделю!
Рассказываю простым языком, с нуля. Но все же базовые навыки работы с онлайн сервисами и компъютером нужно иметь. Если вы можете зарегистрироваться на любом иностранном сайте под ВПН, с остальным справитесь тоже.

Вся работа ведется онлайн, в браузере. Генерации нейросети рендерят на своем сервере, а не на вашем железе, поэтому мощность компъютера не важна. При желании можно работать хоть с телефона, хотя это не удобно из за маленького экрана.

125 генераций в VEO3 можно купить за 3-4тр, (методы покупки и ссылки на продавцов есть в сообществе) Так же желательно приобрести подписку на ChatGPT (20$ в мес.) или пользоваться Gemini который войдет в подписку Google которая идет вместе с VEO. Дополнительно можно приобрести подписку на Midjourney (от 10$ в мес.) и другие нейросети по желанию.

Темы курса в формате предзаписанных видео:
Уровень - от самых простых вещей для новичков, до сложных сцен.

• Получаем доступ в VEO из России
  • Работа в VEO. Глубокое погружение в промтинг
  • Как работать с ChatGPT для структурирования промтов
  • Как прописывать русскую речь и пение
  • Как делать персонажей похожими
  • Монтаж видео
  • Доработка озвучки
  • Разборы проектов
  • Шаблоны помошники
  • и другое.
Закрытое сообщество
Вы получите доступ в 2 телеграм канала
В первом все видеоуроки от меня, во втором чаты для общения на темы курса с участниками и обратной связью от меня.

Автор
Дмитрий Пелипас
Нейро-видео режиссер
Использую в работе:
ИИ - VEO3, RunWay, Kling, Midjourney
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Место организатора свободно, на доноре уже сборы спланируются

Порекламируем? На доноре сборы на 22 августа запланированы, собьем до минималки?

• Дадим универсальные промпты, которые помогут с запросами и усилят работу ИИ. Не надо будет каждый раз ломать голову.
  • Идём глубже:
→ как делать дип-ресёрчи (исследования). Тут дам свои промпты, а также научимся писать их под свои исследования и задачи.
→ как использовать ИИ в крипте
→ и как автоматизировать рутину через n8n (nocode), чтобы она больше не отнимала время.
  • Практические кейсы и связки ИИ: Я покажу приемы и фишки, которые почти никто не использует. Ты научишься использовать ChatGPT как мозг для управления другими нейросетями и сможешь создавать...
  • Я научу тебя подбирать нужную нейросеть (ChatGPT, Gemini, Perplexity, Krea и др.) и модель под конкретную задачу, экономя время и получая наилучший результат.
  • Наша цель - превратить ИИ из простого чата в твоего личного ассистента, аналитика и креативного партнера. Мы решим главную проблему: большинство даже не подозревает, на что на самом деле способны современные нейросети. И мы это исправим.

• Первую неделю будем зарабатывать на продаже услуг.
  • То есть я прикинусь одним из вас или даже кого-нибудь из вас возьму и покажу, как упаковать свой социальный профиль, как через него получить клиентов и продать автоматизации, которые не будут потом еще целый месяц у тебя время отнимать.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху