Открыта Самый эффективный техпроцесс для достижения ТОП 1 в Google 2024 [Александр Сергиенко]

Самый эффективный техпроцесс для достижения ТОП 1 в Google 2024 [Александр Сергиенко]
0.00 звёзд 0 оценок

bibiz

Из Бразилии
Модератор
Статус
Реакции
1,890
Баллы
755
BT
1,862

Самый эффективный техпроцесс для достижения ТОП 1 в Google 2024 [Александр Сергиенко]​

2024-03-30_032738.png

В чем преимущество курса по сравнению с остальными?
  • Я даю полный техпроцесс по продвижению в Google с инструкциями, чек-листами и видеоматериалами.
  • Каждый сможет его организовать у себя.
  • Только комплексный подход может сейчас привести к желаемым результатам.
  • Много практики, мало теории и размышлений, только то, что работает сейчас.
Автор: Александр Сергиенко В SEO с 2013 года Частный SEO-специалист Владелец агентства Интернет Партнер Специализируюсь на продвижении под Google, занимаюсь разработкой под ключ SEO-оптимизированных сайтов услуг.

Программа курса рассчитана на 4 блока:

Блок №1 Аудиты
Работа с Google Search Console (подробное видео).
Анализ конкурентов (чек-лист + видео + пример).
Анализ ЕЕАТ факторов (видео + пример заполнения).
Аудит по чек-листу (пошаговое 3-х часовое видео с тайм-кодами + чек-листы + пример).

Блок №2 Контент
Алгоритм работы с НейронРайтер (чек-лист + видео).
ТЗ копирайтеру (инструкция, пример). 2024
Проверка ТЗ от копирайтера.
Работа с чатом GPT (промты + чек-лист + видео).

Блок №3 Ссылочное
Чистка ссылочного профиля (чек-лист + видео).
Разработка ссылочной стратегии (чек-лист + видео).
Закупка ссылок (видео + список отобранных доноров).
Поиск дропов (стандартный метод).
Многоуровневые редиректы (общие принципы + примеры реализации)
Шаблон + видео по развертыванию шаблона прокладки.
Как загрузить шаблон на хостинг перезалить на домен для прокладки (видео + инструкция).
2024 Многоуровневые редиректы (общие принципы + примеры реализации)
Как откорректировать шапку и подвал, сайдбар для сайта под прокладку. Другое.

Блок №4 Xrumer
Покупка лицензии и настройка удаленного сервера для Хрумера (хостинг, прокси).
Видео + инструкция.
База для прогона Хрумером для теста — 10 тысяч ссылок.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Актуализировал сумму, сборы на доноре завтра, отпишитесь, подходит ли по цене.

Дороговато, как по мне... но если цена останется такой же, если не начнут выписываться, то можно и потянуть... Не знаю, что за инфу он за сотку продает, может, стоящая, а может - просто пуху накидал, типа экспертность и все такое... В раздумьях пока

Нет, почитал обсуждение на складе, как то стремно за 500 рэ. ПОжалуй, выпишусь, ссорри!

Вынужден выписаться из организаторов. Цена на доноре растёт, я пока не вижу перспектив проведения этой рескладчины здесь.

Привет. Вопросы. на такие складчины на доноре цена поднимается в 2 раза как на доступ к платным ресурсам?
Если не поднимается, то куда спешить то, можно подождать, сбить цену до 100-300 рублей.
По Хрумеру не понятно. Только инструкция по установке, или ещё инструкция по использованию?

Вынужден выписаться из организаторов. Цена на доноре растёт, я пока не вижу перспектив проведения этой рескладчины здесь.
А для вас какие-то санкции будут если вы останетесь в оргах и будете ждать пока наберется нужное количество желающих?
Куда спешим со сборами?

Привет. Вопросы. на такие складчины на доноре цена поднимается в 2 раза как на доступ к платным ресурсам?
Привет. Я не знаю, на какие повышается, на какие нет. На подписки, по-моему, наоборот не всегда повышается, а тут, думаю, повысится.

По Хрумеру не понятно. Только инструкция по установке, или ещё инструкция по использованию?
По этому курсу много непонятного. На доноре в теме отписался якобы автор и его там немного разносят; ещё несколько человек выписалось и опять повысился взнос.

А для вас какие-то санкции будут если вы останетесь в оргах и будете ждать пока наберется нужное количество желающих?
Никаких санкций, но сборы на неё сегодня, т.е. надо выкупать, чтобы застраховаться от повышения. Для взноса 300р при текущей цене нужно порядка 13-15 участников здесь, такого количества не было и до массового оттока на доноре и более низкой цене. Можно, конечно, взять за свои кровные, раздать по фиксу за 300р тем 5-6 желающим, которые тут были, в надежде, что когда-то это выйдет в 0 для организатора - это смогло бы сработать, если бы автор был хороший, с положительными отзывами на его предыдущие курсы, а тут этим не пахнет.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху