Сайт не грузит в браузере

Клоудфлейр:
Ркн не стал заморачиваться с отбором по сайтам. Он забанил все сайты в сети КФ, кому надо (веб-мастер) сами разберутся и покинут супостата.
В целом:
Эти проблемы в первую очередь связаны с наладкой ТСПУ от РКН на шлюзах провайдеров. Всё индивидуально в регионах/сетях/подсетях.
То есть на стороне клиента, а не сайтов.

Думаю/ИМХО:
Идёт тест и пред-настройка дипиай собственного от альянса РФ-Китай-СКНР-прочие. Каждый месяц с февраля 2025, в числах 9-12, включают заслон на сидиэн и сервисы из-за бугра, по прогрессивной шкале каждый месяц, добавляя регионы РФ и фильтры, ЮФО с 1-го месяца, поэтому на себе проверить есть возможность. То есть например 2/25 - 10%, 3/25 - 20%, 4/25 - 30%, 5/25 - 40%, 6/25 - 50%... в ноябре-декабре по логике будет предварительный запуск системы блокировки.
То есть останутся в сети только статичные сайты на ру/рф и дружественных по ркн доменах. Ибо всё не гуд в РФ с подобными сервисами/сидиэн. Тот же мэйл групп умеет только ломать и тырить разработки, якобы сами сделали, и отбирать гигабайты в подаренных ранее облаках =) .
подтверждаю, например, сейчас московский регион работает точно, если кому надо юзать сайты не в зоне .ru в плане выгрузки контента,
и он из другого региона, сталкивается с этой проблемой, используйте прокси/vpn московского региона, если что, у нас на сайте есть возможность прикупить прокси-Москва

Не могла сюда зайти — все ВПН с простыми протоколами нынче блочатся в момент. Зашла через какой-то, но полагаю, что это очень ненадолго. Платные ВПН подозреваю, что тоже быстро перестанут работать, да ещё и за деньги 😂
Неужто нет возможности что-то поменять, дабы не висеть так на волоске? Другие аналогичные ресурсы-то работают.

Все кто из России проблема не на стране сайта, а на стране РФ, так как РКН сейчас внёс что только можно в блоки, впн строга запрещают и т.п Тут я не чем помочь не могу.

Поднимайте свой прокси и кайфуйте 300 рублей в месяц для комфортного серфинга в интернете не большие деньги.

еле зашел На сайт.
Ни один сервер не пускает. Справедливости ради скажу, что некоторые другие заблокированные сайты тоже с первого раза не пускают.

Все кто из России проблема не на стране сайта,
проблема в любом случае На стороне сайта, уже потому, что он заблокирован.

Сайты сдыхают один за другим, даже разбойник уже долго не доступен, кстати, кто-то знает, что с ним? и надолго? или уже все ..
Тут знакомый возмущался, как это так все сайты блочат, а Старый дремучий лес процветает, не трогают) похоже уже ... кончился
если что можно в лс ...

Поднимайте свой прокси и кайфуйте 300 рублей в месяц для комфортного серфинга в интернете не большие деньги.
Я же говорю — сомневаюсь, что будет работать даже платно, с какой стати народу тупо бросать деньги в никуда?

Я же говорю — сомневаюсь, что будет работать даже платно, с какой стати народу тупо бросать деньги в никуда?
Что ж, у меня всё работает и VPN, и прокси. Плачу 300 рублей в месяц и не испытываю проблем. Если что-то не работает у вас, вопросы, скорее, к РКН, ведь именно они блокируют, сайты и впн.

еле зашел На сайт.
Ни один сервер не пускает. Справедливости ради скажу, что некоторые другие заблокированные сайты тоже с первого раза не пускают.

проблема в любом случае На стороне сайта, уже потому, что он заблокирован.

Сайты сдыхают один за другим, даже разбойник уже долго не доступен, кстати, кто-то знает, что с ним? и надолго? или уже все ..
Тут знакомый возмущался, как это так все сайты блочат, а Старый дремучий лес процветает, не трогают) похоже уже ... кончился
если что можно в лс ...
Нету не каких проблем на стороне сайта, есть скорее всего проблемы на стране провайдера.

688c65c69b5fc80d3e47e6d7.jpg

если что можно в лс ...

Сайт перестал открываться утром 23-го июля;
Вечером того же дня был удален их TG-бот с курсами;
24-го июля удалились аккаунты администраторов проекта в Telegram;

Причины данных событий могут быть самыми разными: от взлома до задержания правоохранительными органами. Что произошло на самом деле - сейчас неизвестно.

Нету не каких проблем на стороне сайта, есть скорее всего проблемы на стране провайдера.

Спросил у знакомого только что, на bitfoxinfo с мобильного интернета РФ зайти не может, а с домашнего - все ок, пускает.
У меня только домашний, захожу без проблем пока)

Пробуйте разные провайдеры, у кого не пускает на сайт.

мы по разному понимаем "проблемы На стороне сайта." Если сайт заблокирован в РФ, то это проблемы сайта, а не пользователей, либо провайдеров. Если не заблокирован, то должен у большинства открываться).
Решают все по-разному. кто -то переходил На другой домен, их опять блокировали, и На этом все. Некоторые тупо сливаются. Ну вы и сами не хуже меня знаете. Где- то пользователи ДО последнего пытаются зайти.

Иначе откуда могут взяться проблемы На стороне провайдера? Да и разные серверы ВПН На все другие сайты пускают, а к примеру 3 звблокированных периодически не доступны, включая этот. С серверами ВПН разных стран

тогда все очень печально
Правда я так понимаю есть параллельные сайты, но результата их работы пока не видно

Последнее редактирование:
мы по разному понимаем "проблемы На стороне сайта." Если сайт заблокирован в РФ, то это проблемы сайта, а не пользователей, либо провайдеров. Если не заблокирован, то должен у большинства открываться).
Решают все по-разному. кто -то переходил На другой домен, их опять блокировали, и На этом все. Некоторые тупо сливаются. Ну вы и сами не хуже меня знаете. Где- то пользователи ДО последнего пытаются зайти.

Иначе откуда могут взяться проблемы На стороне провайдера? Да и разные серверы ВПН На все другие сайты пускают, а к примеру 3 звблокированных периодически не доступны, включая этот. С серверами ВПН разных стран
Есть реестр РКН, нас там нету, значит сайт-домен не заблокирован в РФ.

Сайт перестал открываться утром 23-го июля;
Вечером того же дня был удален их TG-бот с курсами;

Причины данных событий могут быть самыми разными: от взлома до задержания правоохранительными органами. Что произошло на самом деле - сейчас неизвестно.
Прямо зеркальная судьба когда-то пропавшего с радаров портала SEOXA со складчинами. Просто исчезли сайт и группы/чаты. Однако некоторые ссылки из библиотек складчин ещё доступны, прошло уже 4-5 лет. Небось наручники всё-таки. Ибо портал был "серый" скорее чем "светлый". Схемы всякие на курсы из даркнета. Да и обсуждение в разделе сливов как кинуть да украсть.
ПиЭс: Есть противоречие - материал в облаке мэйл не удалён, а более года прошло. Но может быть до 25-го года и не удаляли. В начале этого года поправки внесли в устав. И в декабре 25-го всё удалят...

Последнее редактирование:
у меня всё работает и VPN, и прокси. Плачу 300 рублей в месяц и не испытываю проблем.
Это пока...

Есть реестр РКН, нас там нету, значит сайт-домен не заблокирован в РФ.
Так уже выше выяснили, что заблочен CF в целом, следовательно чохом пошли все обитатели пространства. Причём тут конкретно вы и реестр в данном контексте??

Неужто нет возможности что-то поменять, дабы не висеть так на волоске? Другие аналогичные ресурсы-то работают.
те, которые работают, мгновенно при жалобе убирают материалы в подвал.
Ну а кто не успел, перестают существовать

у меня аналогичная проблема - проблемы со входом на форум. уже давно.

Вы наверное не совсем понимаете, я веду речь о своём vpn и прокси. То есть я его сам поднял и только я им пользуюсь)
Так уже выше выяснили, что заблочен CF в целом, следовательно чохом пошли все обитатели пространства. Причём тут конкретно вы и реестр в данном контексте??
Да, и кроме Cloudflare заблокированы ещё миллионы сайтов. Вы, видимо, не совсем понимаете, что такое жалоба хостеру, когда ваш IP-адрес открыт. Сайты блокируются очень быстро, 5–10 жалоб, и бан. Абузоустойчивые серверы стоят от $50 в месяц, соберите голосование, будем собирать такую сумму, переедим на новое оборудование с открытым IP. Сейчас РКН блокирует и наказывает всех подряд, проснитесь! VPN уже запрещён на уровне государства.

разбойники восстанавливаются
потеряли базу за 25

Назад
Сверху