Открыта Решение проблемы с блокировкой YouTube и любых других сайтов [alexcoder]

Решение проблемы с блокировкой YouTube и любых других сайтов [alexcoder]
0.00 звёзд 0 оценок

Black Sails

Пляшущий с бубном
Организатор
Статус
Реакции
411
Баллы
270
BT
1,020
Все уже поняли, что происходит с YouTube, и не всем это нравится.

1-111.jpg

Десктопные (браузерные) версии ютуба пока что сильно замедляются, скоро скорее всего будут заблокированы вообще. С мобильными версиями (приложение ютуб) пока проблем нет. Но это пока.

В этом мануале я научу вас обходить блокировку (пока что «замедления») ютуба. Расскажу про программы для подключения к VPN для Windows и MacOS.

Точнее расскажу и покажу настройку определенных программ, которые позволят вам пользоваться ютуб (и не только - бонусы) как раньше. Расскажу где искать VPN и как им пользоваться.
Все легко и просто если знать как это делать.

Эта информация не секретная, некоторые могут найти ее сами на просторах интернета.

Но для большинства это кажется невозможным, и нужно чтобы кто-то объяснил на пальцах, показал и рассказал простым и понятным языком куда нажимать и что делать пошагово. Именно для таких людей этот мануал.

Для тех, кто понятия не имеет что делать и какой программой пользоваться, как ее установить и настроить чтобы все работало. Им просто нужен YouTube и всё.

После повторения действий из мануала вы научитесь:
  1. Пользоваться ютубом как раньше
  2. Находить и использовать VPN
  3. Настраивать программу так, чтобы через VPN шел только ютуб или любой нужный вам сайт, не мешая вашей другой деятельности в Сети (Windows, MacOS, iOS, Android) Бонус!
  4. Настраивать программу так, чтобы через VPN шел весь ваш трафик
  5. Поймете, что VPN это не больно.
  6. Сможете пользоваться новым навыком в дальнейшем, адаптируя под свои задачи.
После изучения курса вы поймете, как пропускать через VPN только определенные сайты, и сможете настраивать программу под свои задачи, применяя знания как захотите! (Бонус)

Для использования программы вам нужен будет VPN (конфигурация)! В мануале не рассматривается вариант его создания, поэтому у вас есть три варианта его получения:
  1. Воспользоваться платным VPN-сервисом. Найти можно в телеграм, есть хорошие боты. Рекомендовать бота не буду – сможете найти сами, я покажу как.
  2. Создать свой VPN-сервер, например
  3. Создать свой полноценный сервис по моему
Первого варианта для начала будет вполне достаточно.

А может быть у вас уже есть впн которым вы пользуетесь. Он тоже подойдет, если на нужном нам протоколе. Если сомневаетесь – спрашивайте в комментариях, я подскажу подойдет ваш VPN или нет.

Что представляет из себя мануал?

Пошаговое руководство, где наглядно с картинками и понятным каждому описанием показано и рассказано, что нужно делать, чтобы скачать и настроить программу для того чтобы смотреть YouTube без потери качества, замедления, как это было раньше.

Время, которое потребуется от начала работы до просмотра – максимум 10 минут. Настроить все нужно будет 1 раз. Потом будете просто включать программу и все.

❗️Еще раз повторю – всю информацию, которая предлагается в курсе можно найти в интернете самостоятельно, если вы опытный пользователь и у вас есть время на поиски, изучение и тесты – вам не нужен этот мануал.

Но если:
  • вы недостаточно опытный пользователь и сомневаетесь, что сможете сами найти нужную информацию и применить ее ничего не сломав у себя в компьютере,
  • у вас дергается глаз, когда слышите технические термины или вам говорят, что нужно установить какую-то программу самостоятельно,
  • хотите просто взять и сделать так чтобы ютуб работал как раньше,
  • не хотите вникать в подробности и технические моменты,
  • не уверены в том, что программа, которую вы скачаете окажется безопасной и без вирусов
тогда этот курс для вас!

Я предлагаю уже готовое решение, концентрат информации и моего опыта, чтобы вы не тратили время и силы на поиск информации с нуля.

Бонус!

Мануал составлен таким образом, что основная польза именно в бонусах, поэтому я настоятельно рекомендую получить к ним доступ. Я сделал это для того, чтобы на эту складчину было как можно больше рекламы, и максимально возможное количество людей узнало про то как обойти блокировку YouTube прямо сейчас. Это ценная информация.
  1. В Бонусе я научу вас настраивать программу таким образом, чтобы через ваш VPN пропускался только трафик, идущий на Ютуб. Все остальные сайты будут идти как обычно напрямую с вашего IP без использования VPN.
  2. + к YouTube весь трафик Instagram будет так же идти через VPN – вам не нужно будет постоянно включать и отключать VPN чтобы зайти в инстаграм (опционально, можно включать и отключать эту функцию). Включили один раз и забыли.
  3. Покажу как по аналогии с YouTube пропускать через VPN любые другие сайты.
  4. В основном курсе предоставлена информация про настройку только десктопных версий программ. С мобильной версией YouTube пока проблем не наблюдается, через приложение не тормозит. Но это пока.
    В этом разделе бонусов я покажу как настроить VPN для iOS и Android (так же с пропусканием трафика через VPN только от нужных нам сайтов и без)
Только Ютуб и Инстаграм будет проходить через VPN, а все остальное будет проходить напрямую с вашего IP-адреса как раньше!

FAQ (ответы на вопросы)

1. Ниче не понял. О чем курс то в итоге?
    Вы научитесь пользоваться YouTube или любым другим сайтом без замедления и блокировок, как раньше. Курс очень простой, ничего сложного делать не надо, просто минут 10 повторять все по картинкам шаг-за-шагом. Profit! Теперь блокировки YouTube и других сайтов вам не страшны!

2. Какие требования к пользователю?
    У вас должен быть доступ к VPN. Если его нет – покажу и расскажу, как его найти и получить. VPN платный, оплачиваете вы сами(300-500р/мес).

3. Какие устройства можно будет подключать и обходить блокировки?
    Windows, MacOS – основной курс
    + iOS, Android - бонусы

4. Сколько стоят программы?
    Бесплатные. Платить нужно будет только за сам VPN (300-500р/мес)

Вы получаете готовое решение, которое 100% работает и обеспечивает свободный доступ к Ютуб и Инстаграм без помех для вашей основной деятельности в Сети.

Блокировки YouTube и любых других сайтов вам больше не страшны!

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Последнее редактирование:
Если бы он рассказал, как обойти блокировку на смарт тв, было бы гораздо ценнее, а тут похоже расскажет, только как пользоваться впн

И ссылка ведет на ошибку

Image 1.jpg

И ссылка ведет на ошибку
Тема скрыта скорее всего от ркн. Должно быть видно, когда вы авторизованы на складе. Возможно там хайд ещё, помимо логина, то есть увидит тот, кто соответствует хайду, иначе ошибка.

Все заметили замедление работы Ютуб?

У меня работает норм в HD, на старом компе и в старом браузере, то есть никаких изменений. Я понятия не имею о чём речь, хоть и провайдер Ростелеком, который во всех углах пишет про замедление, которое не от них происходит. При этом гугл тоже прокомментировал, что никаких ограничений и помех ни для кого не делал и их CDN тоже в порядке в России.
Чисто моё мнение такое (исходя из впаривания впн даже текущего автора в описании и мол власть с ркн прикрутила скорость) - всему проблема старое железо провайдеров - диски, провода, узлы (gateaway). И чувствуют замедление ютуба именно те, кто находится рядом с этими узлами. У кого динамический айпи и проблемы с качеством ютуба - пробуйте перезапустить терминал (если PON) и/или соединение (если FTTB), то есть меняйте айпи, пока не найдёте "рабочий", для проверки айпи быстро:
Код:
http://ident.me/
Тот же эффект даст впн. В зависимости от сервера и подключится ближайший CDN ютуба.
Возможно у меня не ощущаются проблемы с ютубом из-за моих настроек винды с обфускацией и днс против DPI провайдера, для работы впн. Хотя вряд ли, ютуб у меня и на чистом айпи провайдера работает при днс
Код:
https://dns.adguard-dns.com/dns-query
в хроме. Однако может днс и влияет на выбор CDN моим браузером...

Ролики постоянно тормозят. Как раньше пользоваться уже невозможно.
Поставил GoodbyeDPI в хроме. Реально помогает.
Но иногда вылетает. Приходится перезапускать.

Раньше скачивал ролики через SaveFromNet в Опере.
Сейчас работать перестало.
Через сайт тоже не работает. Очень медленная скорость и максимальное качество 360 стало.

WireGuard с ключом и никаких проблем с ютюбом в браузере и на мобилке и на компе. И не нужно никаких впр расширений

Через сайт тоже не работает. Очень медленная скорость и максимальное качество 360 стало.
есть хорошая программа, которая скачивает видео с ютуба - YouTubeDownloaderPortable

Интересно через эмулятор андроид на компьютере тоже будет тормозить?

Интересно через эмулятор андроид на компьютере тоже будет тормозить?
Да. Тут важно откуда идёт раздача интернета. Если через симку, мобильный, то можно на компе смотреть. Если выделенная линия и раздавать через вай фай, то притормаживать и на телефоне будет, через приложение. Там быстро подгружается. Тот кто рос на диафильмах, того не расстроит.

WireGuard с ключом и никаких проблем с ютюбом в браузере и на мобилке и на компе. И не нужно никаких впр расширений
Заливает видео нормально?
Установил, поставил бесплатный, ютуб ожил, но при заливке скорость низкая.

Если бы он рассказал, как обойти блокировку на смарт тв, было бы гораздо ценнее, а тут похоже расскажет, только как пользоваться впн
Если тв не поддерживает никаких настроек прокси, то на роутере можно впн настроить. Из готовых роутеров, довольно широкие возможности на кинетиках.

У меня YouTube вообще перестал работать.
Ни в одном браузере не запускается.
Купил американские прокси, теперь полет нормальный.
Даже ролики стали скачиваться как раньше через браузер c помощью SaveFromNet. :ab:

У меня YouTube вообще перестал работать.
Ни в одном браузере не запускается.
Купил американские прокси, теперь полет нормальный.
Даже ролики стали скачиваться как раньше через браузер c помощью SaveFromNet. :ab:
Бесплатный польский прокси.

Вложения

• Screenshot_806.png
    Screenshot_806.png
    16.3 KB · Просмотры: 23
Гость Завтра сборы!
Obsidian – это не просто приложение для заметок. Это ваш личный инструмент для создания базы знаний.
Запишись и преврати идеи в реальность с эффективностью и организацией, о которых только мечтали.

Продаёшь товары или услуги и клиенты не покупают говоря "я подумаю"?
Ничего не продаёшь, но дома, на работе, с друзьями часто слышишь "нет" на твои предложения?
На любые возражения ты отвечаешь тоже самое, что говорил 10 лет назад?
Развивайся!
Получи все самые современные техники обработки любых возражений. Сделай себя счастливым.
Тебя никогда не будет расстраивать "нет, я подумаю". Ты поймешь, что с этого всё только начинается и через правильную обработку возражений, легче всего продать себя и твоё мнение, или твои услуги и товары.

Получи новейшие техники обработки возражений и 77 фишек продаж как успешно продавать больше всех и зарабатывать больше всех. Гений продаж [Пакет "Монстр продаж"] [Игорь Рызов, Софья Бусурина]
Если ты связан с продажами товаров или услуг, просто поверь, это будет твоя самая лучшая покупка, которая окупится в сотни раз, благодаря новейшим знаниям и техникам продаж, даже холодным клиентам. Это как купить биткоин в 2010 и продать его сейчас.

Назад
Сверху