Доступна Разумный трейдер. Полное руководство по прибыльной торговле акциями с помощью метода объема и цены [Анна Коулинг]

Разумный трейдер. Полное руководство по прибыльной торговле акциями с помощью метода объема и цены [Анна Коулинг]
0.00 звёзд 0 оценок

Fox

Команда форума
Администратор
Статус
Реакции
23,729
Баллы
1,980
BT
142,572
«Как будет меняться цена и куда пойдет рынок дальше?» – вопрос, который волнует всех трейдеров и долгосрочных инвесторов. Многие тратят годы, пробуя различные торговые подходы, и лишь теряют время и деньги. Автор предлагает собственный аналитический метод VPA, с помощью которого вы сможете уверенно прогнозировать направления рынка, а ваши решения о покупке или продаже будут основаны на логике и анализе соотношения цены и объема.

491.png

Из книги вы узнаете:
  1. Что такое медвежий тренд в трейдинге и как заработать на падении котировок.
  2. Как изолированные точки разворота помогут предвидеть перегруженность рынка.
  3. Почему концепция поддержки и сопротивления один из краеугольных камней технической торговли.
  4. Как использование объема и цены помогли Чарльзу Доу, Джесси Ливермору и Ричарду Нею сколотить огромное состояние.

Введение:

Это чрезвычайно мощный инструмент, и во многих отношениях он «просто целесообразен». Я писала эту книгу, стремясь убедить вас взять его на вооружение.

Все, о чем я прошу, — это открыть свой разум, принять простую логику и осознать мощь того, что называется анализом объема и цены, или сокращенно VPA.

Анализ объема и цены — мой собственный термин. Вы нигде не найдете его определения. Я использую его, потому что термин говорит за себя. В конце концов, у нас, трейдеров, есть только один вопрос, на который хочется получить ответ с достаточной степенью определенности каждый раз, когда мы торгуем: «Как будет меняться цена?»

VPA ответит на этот вопрос.

Этот анализ можно применять ко всем рынкам в таймфреймах и использовать для торговли всеми инструментами.
Использование объема для подтверждения и прогнозирования будущего движения цены было основой моего успеха, и надеюсь, что, прочитав эту книгу, вы навсегда измените свой подход к трейдингу. Как я уже просила, пожалуйста, откройте разум для простой логики, которая лежит в основе VPA. Потому что после прочтения этой книги вы сможете мгновенно истолковывать графики и прогнозировать движение цены.

Когда это произойдет в первый раз — наступит переломный момент и вы поймете, что в вашем распоряжении оказалась самая мощная торговая техника.

Станете уверенным и спокойным трейдером. Ваши решения о покупке или продаже будут основаны на логике и на анализе соотношения цены и объема.

Методология, которую вы для себя откроете, основана на подходе, который использовали знаменитые трейдеры прошлого, у которых не было ни компьютеров, ни интернета. Все приходилось делать вручную — рисовать графики и считывать цены с бумажной ленты. Нам повезло. Теперь все строится за нас на электронном графике. Нужно лишь правильно интерпретировать соотношение цены и объема. А для этого нужен хороший учитель.

Я надеюсь стать таким учителем с помощью этой книги.

Разумный трейдер. Полное руководство по прибыльной торговле акциями с помощью метода объема и цены [Анна Коулинг]

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Формат книги epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt
Последнее редактирование модератором:
Сборы планируются на 21/7/24 утром.

Сбор средств начат.
Процесс Раздачи наступит сразу после оплаты всех участников в основном списке.
Но выдача не ранее перехода на доноре в Доступно.

Материал в переписке и доступен оплатившим!

Назад
Сверху