Доступна Работающий метод доставки писем в Inbox от 100 000 писем в сутки

Работающий метод доставки писем в Inbox от 100 000 писем в сутки
0.00 звёзд 0 оценок

bizon68

Пляшущий с бубном
Организатор
Статус
Реакции
134
Баллы
255
BT
1,166
Сбор взносов 04.04.2024
Оплата ВВ

Работающий метод доставки писем в Inbox от 100 000 писем в сутки

Тема навеяна имеющейся на просторах сайта складчиной, в которой автор утверждает что все очень просто и все работает как часы. Но при личной проверке в свое время оказалось, что совсем все не так и не работает.
Поэтому по просьбам трудящихся будет создана данная складчина, где я постараюсь в подробностях путем записи видео уроков рассказать о данном методе и не только.
Будет полезна всем, как дополнительный способ привлечения трафика на свои проекты или партнерские программы.

Принцип работы:
Рассылка ведётся на почты через imap. Я покажу где брать свежие базы mail : pass, как их обрабатывать, формировать письмо и класть именно класть, а не отправлять в папку входящие. Так как сразу скажу IMAP протокол скачивания писем из почтового ящика для определенных почтовых клиентов и отправить что-то по imap невозможно.

Коме того я покажу как собирать свою собственную первую миллионную базу, в процессе ежедневных рассылок и отсеивания гудов для повторного использования.

Преимущество такого способа рассылки:
- Доставка на любые почтовики;
- 100% Инбокс. Письмо кладется прямо в папку Инбокс и помечается как не прочитанное;
- В письме вы можете указать любое имя отправителя и почту;
- Рандомизация заголовков, текста, приветствия и ссылки не нужна. Получатель получит и прочитает то письмо которое вы сформируете.

Что вы получите:
- Софт для чека почт;
- Детальная инструкция по его установке и настройке;
- Софт для доставки;
- Софт для работы с базами, склейка, отсев и прочее.
- Список ссылок на базы;
- Поддержка в течение месяца.

Дополнительные траты:
- Сервер лучше не в РФ (тема серая) - 1200-1500 рублей месяц;
- Прокси socs 5 потоковые - 300 рублей в месяц;

Последнее редактирование:
В топике автора на складе такая оживленная дискуссия, что прям охота посмотреть. Хотя чуда не жду, но интересно

• Мне нравится
Реакции: Neo
В топике автора на складе такая оживленная дискуссия, что прям охота посмотреть. Хотя чуда не жду, но интересно
Это точно, меня это прям сильно подкупило. Тоже не жду утопического чуда но точно предполагаю что узнаю для себя что-то новое.

На доноре объявили сбор.

А цена будет корректироваться, по той, что станет на доноре на этапе сбора?

Сбор взносов 04.04.2024
Оплата ВВ

Последнее редактирование:
В курсе: Автономные Email Рассылки автор сам зарабатывает от 100000 на рассылках и обучает этому.
С их помощью вы можете построить себе империю входящего трафика.
Минимальные вложения.
Простая система.
Без привязки к автору.
Лучшие и подробные уроки в РФ среди "конкурентов".
Альтернатив этому обучению нет.

Гость Не пропусти!
Один из самых сильных авторов складчика по теме Ютуба, запишись сейчас чтобы не пропустить самую ожидаемую тему этого лета!

Назад
Сверху