Доступна Работай 2 часа вместо 8. Реальные AI-практики из моей команды [Марина Могилко]

Работай 2 часа вместо 8. Реальные AI-практики из моей команды [Марина Могилко]
0.00 звёзд 0 оценок

BitBox

Путник
Участник клуба
Статус
Реакции
9
Баллы
49
BT
113

РАБОТАЙ 2 ЧАСА ВМЕСТО 8. Реальные AI-практики из моей команды [Марина Могилко]​

Надеюсь, вы в 2025 году уже так не делаете...

❌ Собираете презентации ручками с нуля
❌ Всё ещё думаете, что AI — это просто ChatGPT и Midjourney...
❌ Не знаете, как превратить нейросети в личных продюсера, редактора, маркетолога и методолога
❌ Скроллите ленту, где все внедрили AI и быстро растут, а вы только «собираетесь»
❌ Не умеете делать из 1 видео ещё 20, 30, 50 роликов
❌ Сами пишете каждый пост, сценарий и ответ на email — снова, снова и снова
❌ Расширяете команду, а времени и денег почему-то не становится больше
❌ Всё делаете в одиночку и не растёте, потому что «нет команды»

Я в шоке, что многие думают, что AI — это только ChatGPT...

Пора уже узнать:
  • Какие задачи мы уже делегируем AI в команде и как вам адаптировать это под себя
  • Как именно используем нейросети в текстах, видео, найме людей, создании продуктов и переговорах
  • Какие инструменты реально работают, а какие — нет
  • Как внедрить AI так, чтобы он стал вашим членом команды
  • Как экономить 30+ часов в месяц и выпускать контент без выгорания
  • Как находить и нанимать в команду тех, кто уже разбирается в AI-инструментах
Продажник:
Стоимость: 5 000 рублей.

Последнее редактирование:
Сборы на складчике

Последнее редактирование:

Осваивайте ИИ-разработку и решайте сложные задачи без навыков программирования
Vibecoding — это курс по использованию искусственного интеллекта как надёжного помощника в работе. Вы увеличите скорость выполнения задач в несколько раз и реализуете идеи, которые раньше казались недоступными без команды разработчиков.

Как зарабатывать 50-100-200 тысяч рублей на партнёрстве через Авито
Аналитика – что и где докрутить, чтобы превратить 100 лидов в месяц в 200?
Перестанешь переживать по поводу "а получится ли дать результат?" и в 99% случаев будешь делать себя или своего клиента счастливым.

полный 18-часовой курс, который шаг за шагом проведет вас через все аспекты создания AI-видео - и все это в одном упорядоченном, легкодоступном ресурсе.

«Ваша новая профессия за неделю: деньги делают нейросети»
Пока другие думают, как внедрить ИИ, вы уже зарабатываете с ним! «Мир нейросетей 3.0» — это пошаговая система, где вы делегируете рутину ИИ, увеличивая доход без вложений, команды и навыков программирования. Научитесь использовать ChatGPT, создавать видео и картинки с помощью топовых нейросетей, строить автоворонки и автоматизировать процессы. Только проверенные связки, практические модули и поддержка наставника. Бонусы включены! Откройте доход в новой реальности — ИИ уже работает на вас!

Назад
Сверху