Доступна Просто о ферментах. Почему они так полезны? (2024) [Ирина Ле-Дейген, Наталья Клячко]

Просто о ферментах. Почему они так полезны? (2024) [Ирина Ле-Дейген, Наталья Клячко]
0.00 звёзд 0 оценок

asd

Постоялец
Организатор
Статус
Online
Сообщения
4,938
Реакции
2,487
Баллы
1,030
BT
1,656
70511218.jpg
Просто о ферментах. Почему они так полезны? (2024) [Ирина Ле-Дейген, Наталья Клячко]

Ирина Ле-Дейген – кандидат химических наук, доцент химического факультета МГУ, победитель 3 сезона Лиги Лекторов.

Наталья Клячко – доктор химических наук, профессор, заместитель директора Научно-образовательного центра по нанотехнологиям, а также известный ученый в области биохимии.

Самый цитируемый молодой биохимик России и заслуженный профессор МГУ вернут вам потерянные знания по химии и дадут понять, что эта наука – не скучные формулы, а интереснейшие процессы, происходящие внутри человеческого организма и в окружающей нас среде. В книге Ирина и Наталья расскажут:
• как ферменты ускоряют химическую реакцию с 32 миллиардов лет до 1 секунды;
• почему бабушкин чайный гриб снова стал популярным;
• правда ли, что без использования ферментов грейпфрутовый сок был бы еще кислее, чем обычно.

Откройте для себя химию с новой и интересной стороны!

Дата выхода на Литрес: 2024
Последнее обновление: 2024
Объем: 114 стр.
ISBN: 978-5-17-158449-8
Общее кол-во страниц: 114
Серия: Код питания
Стоимость: 379 руб.

Продажник
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный
Донор
 
Формат книги pdf, epub, fb3, ios.epub, mobi, txt
Назад
Сверху