Прошу создать рескладчину

Создайте, пожалуйста

Есть в библиотеке [Carrot quest] Growth-подход: как тестировать по 10 гипотез в неделю и увеличить количество клиентов в 2 раза (2023)

Создайте, пожалуйста

• Мне нравится
Реакции: Fox

Здравствуйте. Можете еще создать их этих сообщений?

Всем здрасьте!
Создайте пожалуйста очень интересную рескладчину!

Всем здрасьте!
Создайте пожалуйста очень интересную рескладчину!

Создайте, пожалуйста: Ограбление YouTube - вечная тема, с CPM 7-10$, используем нейросети по максимуму [Владимир Маркин] [Повтор]

За выходные 27 человек записалось на складчике. Вангую скорые сборы :)

Создайте, пожалуйста: Ограбление YouTube - вечная тема, с CPM 7-10$, используем нейросети по максимуму [Владимир Маркин] [Повтор]
[В. Маркин] Ограбление YouTube - вечная тема, с CPM 7-10$, используем нейросети по максимуму (2023) разве не оно?

За выходные 27 человек записалось на складчике. Вангую скорые сборы :)

[В. Маркин] Ограбление YouTube - вечная тема, с CPM 7-10$, используем нейросети по максимуму (2023) разве не оно?

Нет не оно, я просил создать на ПОВТОР, в нем добавлены новые темы!!! Кстати раз она есть, то возможно орг сможет сделать тогда на эту складчину ..но со скидкой

Нет не оно, я просил создать на ПОВТОР, в нем добавлены новые темы!!! Кстати раз она есть, то возможно орг сможет сделать тогда на эту складчину ..но со скидкой
Для участия в складчине со скидкой ( ) нужно быть участником основной ( ), я думаю, что если бы тут был орг, который участвовал в основной - он бы провёл уже рескладчину по ней. Т.е. пока имеет смысл делать рескладчину только на основную.

Вот:

Последнее редактирование:

Оформите, пожалуйста

Назад
Сверху