Прошу создать рескладчину

Добрый день, думаю для тех кто интересуется прикладной психологией будет интересно, особенно для тех, кто страдает от собственной неполноценности, несостоятельности, избегает социализации, застрял в концепции себя неуспешного и несчастного и т.п. Меня привлек в этой складчине тот момент, что там используется технология IMTT Роберта Миллера. Она не громоздкая, очень эффективная и довольно простая, без бесконечных сессий и проработок. Прошу создать складчину, по поиску здесь на сайте не нашел

Добрый день, думаю для тех кто интересуется прикладной психологией будет интересно, особенно для тех, кто страдает от собственной неполноценности, несостоятельности, избегает социализации, застрял в концепции себя неуспешного и несчастного и т.п. Меня привлек в этой складчине тот момент, что там используется технология IMTT Роберта Миллера. Она не громоздкая, очень эффективная и довольно простая, без бесконечных сессий и проработок. Прошу создать складчину, по поиску здесь на сайте не нашел

Добрый день!
Организуйте рескладчину на новый курс ManVipa по телеграмму с криптоофферами.

Здесь получается рескладчина на рескладчину, дешевле выйдет т.к там уже народ есть

Последнее редактирование:
Здравствуйте, организуйте, пожалуйста,

Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и зарабатывать.

• Мне нравится
Реакции: asd
Здравствуйте, организуйте, пожалуйста,

Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и зарабатывать.

Здравствуйте

Оформите, пожалуйста :

Здравствуйте

Оформите, пожалуйста :

Оформите, пожалуйста :

Тариф любой
Донор любой

Оформите, пожалуйста :

Тариф любой
Донор любой

• Мне нравится
Реакции: Cat
Приветствую. Хотелось бы эту тему.

Приветствую. Хотелось бы эту тему.

Эта не то же самое разве?

Эта не то же самое разве?
да, это то-же самое, у меня получился повтор, удалить/закрыть технически не смогу, отправил запрос, переместят в архив,
а так, при создании, не показывал, почему-то, в поиске, поэтому, создался повтор, увы

Последнее редактирование:
да, это же самое, у меня повтор, удалить/закрыть технически не смогу, отправил запрос, переместят в архив,
а так, при создании не показывал почему то в поиске, поэтому создался повтор, увы
В той теме сидят одни анонимы, но мб там нет ещё кого-то из тех, кто успел записаться в вашу тему - напишите в своей теме, чтобы записывались в ранее созданную.

В той теме сидят одни анонимы, но мб там нет ещё кого-то из тех, кто успел записаться в вашу тему - напишите в своей теме, чтобы записывались в ранее созданную.
напиши Fox, попроси перенести участников из одной темы в другую, технически это должно быть возможно

Буду благодарен за создание рескладчин:

Буду благодарен за создание рескладчин:

Можно вот эту тему как-нибудь собрать? :ah:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

• Мне нравится
Реакции: Fox

• Мне нравится
Реакции: asd
Назад
Сверху