Прошу создать рескладчину

Одуванчик

Интересующийся
Участник клуба
Статус
Реакции
726
Баллы
315
BT
2,646
Для участников:
Если вы заинтересованы в рескладчине на какой-либо инфопродукт, но не знаете как создать тему, то можете оставить тут ссылку на желаемый курс

Для ТС:
Создать рескладчину по заявке из данной темы может любой желающий/заинтересованный, но перед созданием темы пожалуйста проверяйте материал на наличие в паблике. Также воспользуйтесь нашим поиском Поиск
Рескладчины создаются в разделе Складчина - Рескладчина
После создания рескладчины по запросу не забудьте скинуть ссылку на рескладчину в эту тему :ad:

Последнее редактирование:

Здравствуйте, прошу создать темы по автору и , , , и другие авторы по темам восстановления , массажа, кинещио, анатомии
Спасибо

Планируются ли рескладчины на доступ к платным ресурсам? Были интересные рескладчины с доступом на месяц. Или пока тут нет достаточного количества заинтересованных лиц?

Планируются ли рескладчины на доступ к платным ресурсам?
Можно попросить наверно открыть отдельный раздел в Складчинах. Но пока пару тем из того раздела открыли в "Остальном"

Терапия психической травмы: психоаналитическая перспектива. Международная онлайн-программа.
Курс проф. Джудит Герман, одного из ведущих экспертов Соединенных Штатов по лечению травматического стресса и автора концепции комплексного ПТСР (именно она предложила предложила этот термин и концептуилизировала этот диагноз, который теперь включен в МКБ-11)

Пока всё печально:
Тему я создала [ShtDY] Гири. Скорость, реакция, рельеф , но на источнике в складчину за 3 месяца записалось 2 человека, вряд ли автор её с такой востребованностью вообще проведет

Эта тема не поддерживается автором, её нельзя купить, на других сайтах её тоже нет ((((

Здравствуйте, прошу создать темы по автору и , , , и другие авторы по темам восстановления , массажа, кинещио, анатомии
Вы дали ссылки на сайты авторов где по куче курсов на каждом. Что конкретно вас интересует? Напишите хотя бы названия курсов, чтобы проверить были они на сайтах, с которых можно провести рескладчины или нет. Большая часть Натальи Баньяц есть на сливах - напишите какие именно её курсы нужны, посмотрим, что можно создать за ВТ ,а на что нужны рескладчины ;)

Терапия психической травмы: психоаналитическая перспектива. Международная онлайн-программа.
Курс проф. Джудит Герман, одного из ведущих экспертов Соединенных Штатов по лечению травматического стресса и автора концепции комплексного ПТСР (именно она предложила предложила этот термин и концептуилизировала этот диагноз, который теперь включен в МКБ-11)

Всем добрый день. Интересует Ледоховский: создание более здоровой диеты с помощью гипноза, дипломная школа гипноза, да и все остальные складки, которые были только начаты на опенхайде

Интересует Ледоховский: создание более здоровой диеты с помощью гипноза
Здравствуйте
на первую часть здоровой диеты рескладчина тут [Игорь Ледоховский] Создание более здоровой диеты с помощью гипноза, часть 1 из 4
и все остальные складки, которые были только начаты на опенхайде
Я могу создать всё, что попросите, но нужны ссылки. Я же не знаю, какие складки были начаты на ОХ :bn:

В первую складку уже записался

Здравствуйте
на первую часть здоровой диеты рескладчина тут [Игорь Ледоховский] Создание более здоровой диеты с помощью гипноза, часть 1 из 4

Я могу создать всё, что попросите, но нужны ссылки. Я же не знаю, какие складки были начаты на ОХ :bn:
Спасибо Вам большое

• Мне нравится
Реакции: Fox
В первую складку уже записался

Спасибо Вам большое
Ледоховский по ссылке игорь ледоховский
[Эрнст Лоуренс Росси] Двадцатиминутный перерыв, часть 1 из 3

Всем добрый день. Интересует

Scalper AvtomatFX 7.0​

А мне можно создавать складчины?

Одуванчик

Создайте, пожалуйста
на других складчиках дешевле
Tricky можете организовать ?

Вышел:

Информация в предыдущих была уникальная. Подобной не встречал (потом уже появились подражатели и компиляторы).
Причем, это не продолжение, а отдельный большой курс.

Прошу создать.
----
Подразобрался - сам и создал. Несложно оказывается - респект за функционал.
Записывайтесь:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху