[PromptBase] Chatgpt Prompt Generator [nathan]
0.00 звёзд 0 оценок

asd

Постоялец
Организатор
Статус
Реакции
2,487
Баллы
1,030
BT
1,656
[PromptBase] Chatgpt Prompt Generator [nathan].png
[PromptBase] Chatgpt Prompt Generator [nathan]

Это последняя подсказка для ChatGPT, которую вам когда-либо придется покупать.
Мгновенно генерируйте любые подсказки для ChatGPT.
Объясните, какая подсказка вам нужна или какое задание вы хотите выполнить, и вы получите лучшие и наиболее подходящие подсказки. Все генерируемые подсказки предназначены для получения наиболее желаемых и контекстно полезных результатов от ChatGPT.

Примеры:

Ввод: Подсказка, генерирующая маркетинговую копию, которая увеличит конверсию.
Выход: Выступить в роли профессионального копирайтера и создать убедительную маркетинговую копию, которая будет способствовать повышению конверсии. Убедительно и увлекательно опишите преимущества товара или услуги, подчеркнув при этом необходимость срочного принятия мер. Учитывая целевую аудиторию, ее потребности, болевые точки и интересы, составьте сообщение и ценностное предложение, которые побудят ее к действию. Сопроводите его неотразимым призывом к действию.

Ввод: Мне нужна подсказка, которая поможет мне генерировать вирусные твиты.
Выход: Выступите в роли агента влияния в социальных сетях и создайте твит, который, скорее всего, станет вирусным. Придумайте что-нибудь креативное, остроумное и запоминающееся, что людям было бы интересно прочитать и поделиться. При создании твита учитывайте последние трендовые темы, текущее состояние мира и интересы своей аудитории. Подумайте, какие элементы твита могут заинтересовать широкую аудиторию и вызвать большое количество "лайков", "ретвитов" и "акций".

Продажник
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный
Донор

Один из самых сильных авторов складчика по теме Ютуба, запишись сейчас чтобы не пропустить самую ожидаемую тему этого лета!

Что тут внутри? Файл с настройкой агента для генерации промптов? На продажнике упоминается "You'll receive 20 free generation credits with this purchase." - без этого можно работать с этой штукой?

Что тут внутри? Файл с настройкой агента для генерации промптов? На продажнике упоминается "You'll receive 20 free generation credits with this purchase." - без этого можно работать с этой штукой?
asd ^

будет предоставлен один промт + инструкция (текст+видео),
самого генератора, как такового, здесь нет,
видео немое 1-минутное, в начале видоса автор находится в интерфейсе какой то программы, в заголовке которой значится аббревиатура mpts
погуглил это слово - ничего не нашел, также, на самом продажнике нигде упоминание про сам генератор как инструмент не нашел,
вывод, это складчина только на промт/запрос и ничего более!
переведу на этап сборы завтра, чтобы все успели принять решение, участвовать или нет

Можешь скинуть видео? Не могу найти.
Просто опасаюсь, чтобы промпт не был привязан исключительно к платформе продажника (хотя, в теории, должен подходить к любому сервису, где можно делать своих агентов)

Можешь скинуть видео? Не могу найти.
Просто опасаюсь, чтобы промпт не был привязан исключительно к платформе продажника (хотя, в теории, должен подходить к любому сервису, где можно делать своих агентов)
на видео он берет этот промт из своей приблуды, вставляет в ChatGPT, и получает результат, ничего особенного

asd, Можно раздавать, Pro4erK оплатил за Вас.

• Мне нравится
Реакции: asd
Гость Как создавать ИИ-Иллюстрации и зарабатывать на них, загружая на adobe stock - узнай в курсе

Назад
Сверху