Доступна [Product University] Менеджер ИИ-продуктов и подписка на Product Unity (2024) [Алексей Шаграев, Татьяна Шаврина]

[Product University] Менеджер ИИ-продуктов и подписка на Product Unity (2024) [Алексей Шаграев, Татьяна Шаврина]
0.00 звёзд 0 оценок

bibiz

Из Бразилии
Модератор
Статус
Реакции
1,890
Баллы
755
BT
1,862

[Product University] Менеджер ИИ-продуктов и подписка на Product Unity (2024) [Алексей Шаграев, Татьяна Шаврина]

Менеджер ИИ-продуктов
Делаем ИИ-продукты на базе GPT (ChatGPT и др.) 10 проектов за 8 недель и годовая подписка на Product Unity
upload_2024-1-30_12-56-21.png
upload_2024-1-30_12-56-42.png

1. Доступ к материалам курса
— Более 50 видео, материалов, шаблонов и заданий.
— В ходе курса поработаете не меньше чем над 4 ИИ-проектами/продуктами
— Участие в еженедельных вебинарах, 8 недель.

2. Участие в сообществе Product Unity на 1 год, куда входит
— Доступ к материалам, всех курсов Product University. Больше 15 курсов и профессий, больше 500 видеоуроков.
— Участие во всех новых запусках всех когортных курсов. Не меньше одного запуска в месяц. Когорты длительностью 15 — 60 дней.
— Доступ ко всем 10-шаговым мини-курсам, более 50 курсов, более 500 Excel и Notion-шаблонов.

Все это включено в годовую подписку

Все курсы планируется выдать в записи. Доступа в личный кабинет не будет.

Стоимость: 82722 руб.

Продажник
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный
Донор

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование:
asd, Может повременим со сбором? всего 2 участника в рескладчине, я лично не готов оплачивать 847 руб. (разница не особо значительная по сравнению с донором + учитывая комиссию при пополнении баланса)

asd, Может повременим со сбором? всего 2 участника в рескладчине, я лично не готов оплачивать 847 руб. (разница не особо значительная по сравнению с донором + учитывая комиссию при пополнении баланса)
эх, ну, что же ты родимый, чуть пораньше можно было написать?

asd, раньше - это когда?)) складчина была создана на днях, предполагалось, что будет интерес со стороны пользователей, а он в итоге отсутствует (либо просто многие не увидели рескладчину), а организовывать на 2 человек - не особо выгодная сделка.

asd, раньше - это когда?)) складчина была создана на днях, предполагалось, что будет интерес со стороны пользователей, а он в итоге отсутствует (либо просто многие не увидели рескладчину), а организовывать на 2 человек - не особо выгодная сделка.
складчина на доноре перешла в Активно сегодня, в 13:51,
вы же написали сообщение в 14:49, после того как складчина на доноре перешла на этап Активно,
если бы вы написали о своем нежелании участвовать, или, просто, вышли бы из складчины,
хотя бы, на 1 час раньше до вашего сообщения, то, я бы успел оттуда выйти,
сейчас же выйти оттуда уже нельзя, и теперь мне придется платить взнос одному,
в принципе, это ваше право когда писать (или не писать), и когда выходить из складчины,
на будущее, учту такие моменты, по-видимому, мой косяк :-)

asd, понял в чем причина, ладно, возвращаюсь назад, возможно кто-то еще присоединится, если нет, тогда возьмем на двоих.

• Мне нравится
Реакции: asd
Последнее редактирование:
Пока не могу оплатить, не пополняется баланс... уже сообщил админу, жду пока решится проблема.

asd, третий так и не оплатил?

• Мне нравится
Реакции: asd
Гость ! Не пропусти. Скоро сборы.
Создание коротких видео с помощью ИИ (ChatGPT и др.) для продвижения своих продуктов и услуг.
3-х недельный курс с конкурсом работ.
ИИ и для генерации видео

В основной список уже нельзя записаться, меня ценник смушает, в резерве он сильно отличается от основного списка.

В основной список уже нельзя записаться, меня ценник смушает, в резерве он сильно отличается от основного списка.
Разница резерва и основы - 20%.
Конкретно здесь отсутствует одна оплата в основе, можно записаться в резерв и попробовать попроситься местами с неоплатившим участником основы.

explorer, могу заменить на не оплатившего, судя по всему Black, проявил полное безразличие.

explorer, могу заменить на не оплатившего, судя по всему Black, проявил полное безразличие.
Сегодня оплата пройдет, ближе к 18:00. Извините за задержку, вопрос с пополнение счета, уже решил.

• Мне нравится
Реакции: Fox

Назад
Сверху