Помощь в скачивании с hitfilе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alladdin

Не доступен
Заблокированный
Статус
Реакции
43
Баллы
28
BT
225
Приветствую пользователей bitfox.

Возможно у кого-то есть возможность скачать материал с файлообменника hitfilе
Буду очень признателен за помощь.
Ссылка

Приветствую пользователей bitfox.

Возможно у кого-то есть возможность скачать материал с файлообменника hitfilе
Буду очень признателен за помощь.
Ссылка *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну тут без премиума не обойтись, а что за файл дайте полное названия, это мод какой-то?

alladdin, привет. Попробуй тут: - ключи к файлообменникам, выпрямление ссылок.

• Мне нравится
Реакции: Fox
Попробуй тут: - ключи к файлообменникам, выпрямление ссылок.
Призрак, Привет. Спасибо за отзывчивость, но сайт скорее всего уже не функционирует, так как последние записи датируются 2010 годом.

Призрак, Привет. Спасибо за отзывчивость, но сайт скорее всего уже не функционирует, так как последние записи датируются 2010 годом.
Активность вроде есть, попробуйте

Спасибо - это много... а вот по пять капель - в самый раз!
Собственно, почему ты решил что дата 2010?
1680523232586.png

• Ха-ха-ха
Реакции: Fox
alladdin, я также дам Вам совет Правила ознакомьтесь и приведите свою электронную почту в порядок, иначе аккаунт будет заблокирован, изменить свою электронную почту можно по этому адресу https://bitfox.info/account/account-details, не нарушайте пожалуйста правила нашего сайта.

... приведите свою электронную почту в порядок, иначе аккаунт будет заблокирован ...
Почта в порядке. Считаю претензию не обоснованной так как я за свободу выбора. Если вы принципиально против этого, то вашу блокировка приму как навязывание.
Если ваше решение окончательное, то позвольте попрощаться, с пожеланиями всего наилучшего.

Почта в порядке. Считаю претензию не обоснованной так как я за свободу выбора. Если вы принципиально против этого, то вашу блокировка приму как навязывание.
Если ваше решение окончательное, то позвольте попрощаться, с пожеланиями всего наилучшего.
Уважаемый пользователь, регистрируя свой аккаунт на нашем сайте вы соглашаетесь со всеми правилами нашего сайта, мы не чью свободу не ущемляем, указать действительную почту при регистрации это одно из самых элементарных вещей, главное это нужно Вам больше чем мне, если Вы не готовы с этим справится, это Ваш выбор.

Не намерен вступать в полемику, так как меня адрес еmail вполне устраивает, поэтому можете применять свои необоснованные санкции, которые для меня совсем не будут критичными.

Не намерен вступать в полемику, так как меня адрес еmail вполне устраивает, поэтому можете применять свои необоснованные санкции, которые для меня совсем не будут критичными.
Хорошо, не каких санкций не будет, просто придётся ещё раз подтвердить свою почту, как созреете её подтвердить милости просим, мы всем рады, но нарушать нашу политику не позволим:ab:

... милости просим, мы всем рады, но нарушать нашу политику не позволим ...
Не позволим? Называете себя во множественном числе из-за какого-то величия?
Честно говоря у меня самого даже пропало желание находиться на данном ресурсе, поэтому можете даже удалить мой аккаунт.
И Fox чтобы совсем себя возвеличить, предлагаю вам прописать в правилах, чтобы к вам обращались на МЫ.

• Facepalm
Реакции: User
Не позволим? Называете себя во множественном числе из-за какого-то величия?
Честно говоря у меня самого даже пропало желание находиться на данном ресурсе, поэтому можете даже удалить мой аккаунт.
И Fox чтобы совсем себя возвеличить, предлагаю вам прописать в правилах, чтобы к вам обращались на МЫ.
Если Вы не заметили нас команда, я не единственный тут администратор, как я могу говорить от своего лица если я не один.

Если Вы не заметили нас команда, я не единственный тут администратор, как я могу говорить от своего лица если я не один.
Переписку ведёте вы? При чём здесь команда?
Если брать какую-то ответственность, отвечать будете вы или прикрываться командой?

• Facepalm
Реакции: User
Если брать какую-то ответственность, отвечать будете вы или прикрываться командой?
Вы очень странный человек, я выше уже дал Вам ответ, спорить и накидывать ярлыки не стоит, если Вас не устраивает наш сайт, проходите мимо, Вас не кто не заставляет тут находиться, не хотите устанавливать почту, уже писал Ваш выбор.

Во-первых - я тут.
Во вторых - при регистрации Вы автоматически соглашаетесь с правилами - если Вы их не читали - это Ваши проблемы.

В третьих - я сам за свободу. Но где тут Ваша свобода? Давайте станем совсем свободными: расплатитесь в супермаркете не рублями, а гвоздями. Только большая просьба - пришлите видео - очень хочется посмотреть.

Fox, да заблокируй ты этого клоуна, вот тебе делать нечего с ним вату катать.....

• Мне нравится
Реакции: nice
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху