Доступна Получайте информацию и мнения о финансовых рынках в реальном времени [ru.tradingview.com] [PREMIUM, №5 на год]

Получайте информацию и мнения о финансовых рынках в реальном времени [ru.tradingview.com] [PREMIUM, №5 на год]
0.00 звёзд 0 оценок

Ох1000

Искатель
Организатор
Статус
Реакции
2,186
Баллы
935
BT
989
Получайте информацию и мнения о финансовых рынках в реальном времени.
Tradingview - это сервис, предоставляющий веб-платформу для аналитики, трейдинга и проверки торговых стратегий. В арсенал платформы входит 10 типов отображения графиков, а также большой набор инструментов для графического и технического анализа. Котировки в реальном времени и графики в браузере дают возможность делать прогнозы и следить за рынками, где бы вы ни находились.

Цена: тарифный план PREMIUM стоит 600$ в год + комиссия и организация доступа
Подписка приобретается на 12 месяцев
Важное (обязательно прочитать перед записью) :
Доступ под виндоус - через настроенный браузер. Для мака - доступ через виртуалку (виртуалку ставите самостоятельно)
Сервисом пользуемся в любое время суток, без записи по времени.

У них сейчас проходит скидка, чтобы потом не ждать скидки или не брать по полной цене. Запускаем сборы. лучше предложения не будет.

Нм бы еще человека 3-4. Рублей до 100 снизить взнос

Как мы оперативненько снизили за 2 дня стоимость в 2 раза :ag:

До минималки надо)
:ag: До минималки скинули бы, если бы у нас еще дня 3-4 было бы.
А пока, нам бы хоть чуть-чуть сдвинуть цену на ту, что у меня в подписи. Народ не понимает, что всё это можно применить и в Chatgpt.

:ag: До минималки скинули бы, если бы у нас еще дня 3-4 было бы.
А пока, нам бы хоть чуть-чуть сдвинуть цену на ту, что у меня в подписи. Народ не понимает, что всё это можно применить и в Chatgpt.
Так время есть)

Плохо до минималки : риск слива + много народу - меньше кислороду

Поехали, на доноре раздали) прошу оперативнее оплатить

Ого, не прошло и суток а почти все оплатили, горжусь Вами Бомонд) предлагаю всем дружно записаться в интересные темы на годовой доступ
и

NZT Rusfond предлагает профессиональную аналитику фондового рынка, инвестиционные идеи и экономические прогнозы. Подписчики получают доступ к детальному анализу акций, финансовым отчетам и эксклюзивной информации.

➡️ ➡➡ Python ['Практикум'] = 'С нуля до автоматизатора' [Поток 3] [Гайзенберг] (авторская) {Сборы 3.02} Все материалы переработаны!
Ты сможешь кодить свои проекты на Python, уже через месяц, если останешься.
Даже если ты полный 0 в программировании, гуманитарий до мозга костей и до этого ты не написал ни одной программы в жизни.
Ты сможешь освоить на практике базу, и уверенно начать писать первые скрипты для себя и на заказ.
Я считаю, что за столь короткий срок - это великолепный результат.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху