Доступна Полный гайд по DaVinci Resolve 19 с нуля до профи. Монтаж, эффекты, звук, цветокоррекция [Женя Тен]

Полный гайд по DaVinci Resolve 19 с нуля до профи. Монтаж, эффекты, звук, цветокоррекция [Женя Тен]
0.00 звёзд 0 оценок

asd

Постоялец
Организатор
Статус
Реакции
2,487
Баллы
1,030
BT
1,656
Полный гайд по DaVinci Resolve 19 с с нуля до профи. Монтаж, эффекты, звук, цветокоррекция [Женя Тен]

Об авторе: Женя Тен
Вы можете знать меня по обучающим видео по DaVinci Resolve на YouTube.
Здесь же будет мой личный образовательный проект, в рамках которого я буду создавать различные большие гайды.

На текущий момент здесь доступен Гайд по работе в DaVinci Resolve 19 с нуля, в котором мы на протяжении 5 часов чистого материала разбираем всю базу, включая монтаж, цветокоррекцию и работу со звуком.
Доступ к гайду не ограничен по времени! Это не подписка, а разовая покупка поста.

Цена: 5990р.

Продажник
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный
Донор

Кто-то использует его после Capcut - он более требователен к ресурсам?

Вот минималка Давинчи:
Minimum System Requirements for Windows
  • Windows 10 Creators Update.
  • 16 GB of system memory or 32 GB when using Fusion.
  • For monitoring, Blackmagic Design Desktop Video 12.9 or later.
  • Integrated GPU or discrete GPU with at least 4 GB of VRAM.
  • GPU which supports OpenCL 1.2 or CUDA 12.8.
  • AMD/Intel official drivers from your GPU manufacturer.
  • NVIDIA Studio driver 570.65 or newer.
Вот CapCut:
The requirements of CapCut for Windows
Before diving into CapCut for Windows, ensure your PC or laptop can smoothly handle the application. According to the official website, here are the minimum requirements for CapCut on Windows.

• Operating system: Windows 10 or above
  • Processor: Intel Core i3 or above
  • Memory: 4 GB RAM or above
  • Graphics: Intel HD Graphics 4000 or above
  • Storage: 2 GB available space or above
В разы больше требует ресурсов, но и даёт просто огромные возможности. Я перешёл от PremierePro в Davinci и это лучшее решение по удобству и скорости работы, но переход был сложный, придётся учиться по курсам и учить хоткеи.
А CapCut я сейчас использую только для титров.

Особенно 20 версия Davinci это лучшее что случалось с этой программой, удобные ключи анимации, новый вид AI маски и еще мелкие улучшения.

Эх, такое мой старый ноут не потянет. Надо срочно заработать на Youtube на новый :ab:

Лучше филмора, чем капкат, как по мне он болел оптимизирован
Но в каждой есть свои сильные стороны

Особенно 20 версия Davinci это лучшее что случалось с этой программой, удобные ключи анимации, новый вид AI маски и еще мелкие улучшения.
А у 19й и 20й меню отличается? Эти уроки подойдут под последнюю версию? Она беспллатная?

А у 19й и 20й меню отличается? Эти уроки подойдут под последнюю версию? Она беспллатная?
20 версия по интерфейсу такая же как 19, бесплатная версия несколько урезанная, но её более чем достаточно для монтажа.
Да, Женя Тен очень хорошо преподаёт.

20 версия по интерфейсу такая же как 19, бесплатная версия несколько урезанная, но её более чем достаточно для монтажа.
Да, Женя Тен очень хорошо преподаёт.
Кого еще можете подсказать по изучению монтажа коротких роликов?

У них там только подписочная модель? В бесплатной, как я понял, вотермарки лепят.
Есть взломанные , это не проблема, только сабы не выводит, но это решается через тоже капкат, или стороние сервисы , Пайтон

Кого еще можете подсказать по изучению монтажа коротких роликов?
Volgin, там есть вся база, а монтаж что длинные что коротних

а можно и то и то?:) но экспертная говорящая на первом месте
Хомутовский, Кураликов, Волгин полностью покроют базу экспертных видео, а дальше уже будете углубляться в зависимости от того куда хотите идти.

а по нейронке и озвучке что можете порекомендовать?
Тогда вам нужно смотреть что-то в сторону озвучек, сейчас масса курсов, например вот:

Назад
Сверху