Доступна Поиск ниш на YouTube в 3 клика [Рэксы Ютуба] [Художник]

Поиск ниш на YouTube в 3 клика [Рэксы Ютуба] [Художник]
0.00 звёзд 0 оценок

Dima

Пляшущий с бубном
Организатор
Статус
Реакции
334
Баллы
275
BT
503
Поиск ниш на YouTube в 3 клика [Рэксы Ютуба] [Художник]

Шаг 1 - самый важный - это найти нишу

50% успеха - это правильно подобранная ниша
Вторые 50% - это крутые превью, но об этом позже

Версия для тех, кто просил именно мой метод!

- Гарантирую, что ниша будет найдена в день поиска
- Можно видеть все стреляющие ниши со всего ютуба и всех стран за 3 клика
- Метод позволяет выбрать нишу даже тем, кто не знает, о чем он хочет снимать

Но если я что-то не могу выложить в открытый доступ, значит это ра*ъеб и отвал бошки.

Цена: 2.000 руб

Донор

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Новая авторская складчина по Youtube

7 мая стартует сбор на доноре.

• Мне нравится
Реакции: Dima
tony оплатите или скоро статус должника получите

• Мне нравится
Реакции: tony
➡️ ➡➡ Для кого этот курс
Кто желает создавать качественный контент не прикладывая сверх усилий. И не тратя большого количества времени.
Мастера по данному способу монтажа тратят от 3-8 мин на один рилс!
Данный способ предлагает колоссальную экономию вашего времени и денег!
Кто желает поставить на производство собственный Видеопродакшн и зарабатывать на нем хорошие деньги.
➡️ ➡➡ Чему вы научитесь
1. Создавать рилсы без опыта. Все шаги объяснены настолько просто и красиво, что справится каждый!
2. Создавать стильные рилсы с нуля. Узнаете основы Adobe Premiere Pro для монтажа видео, которые привлекут внимание. (В курсе бесплатный способ приобретения Adobe)
3. Использовать тренды и музыку. В курсе представлен целый комплект самых лучших треков для ваших роликов, чтобы ваши рилсы набирали огромные охваты.
4. Работать с визуалами. Разберетесь, как подбирать идеальные фильтры, текст и эффекты.
5. Монтаж за считанные минуты. Освоите простые инструменты и приложения для быстрой обработки видео.
6. Повышать вовлеченность. Инструменты искусственного интеллекта помогут написать описание, хештеги, тайтлы - обо всем этом вы узнаете в курсе!
➡️ ➡➡ Запишись :hy:

Подскажите, у меня у одного нет кнопки "Библиотека"? А то покупка на этапе "доступна", а скачать не могу.

Руководство для тех, кто хочет создать YouTube-канал, который будет приносить доход 24/7:

Подскажите, у меня у одного нет кнопки "Библиотека"? А то покупка на этапе "доступна", а скачать не могу.
Плашка {Ждём} означает, что организатор ещё не получил материал и нужно подождать. Можете увидеть такую и в других складчинах, это нормальная практика.

Скоро сборы

Материал стал доступен, раздал.

Интересно получилось - у нас в раздаче есть рабочий способ поиска ниш (трендов) по методу автора, а на доноре сплошные негативные отзывы и нет рабочего инструмента)

Ребята записываемся в тему скоро сбор

Назад
Сверху