Закрыта Платформа ИИ для создания изображений по ключевым словам и другим изображениям [midjourney.com] №14 на 1 месяц по 15 человек

Платформа ИИ для создания изображений по ключевым словам и другим изображениям [midjourney.com] №14 на 1 месяц по 15 человек
0.00 звёзд 0 оценок

Саша23

Единомышленник
Участник клуба
Статус
Реакции
19
Баллы
125
BT
759
[midjourney.com] Платформа ИИ для создания изображений по ключевым словам и другим изображениям №14 на 1 месяц по 15 человек

Важное (обязательно прочитать перед записью) :
Доступ под виндоус - через настроенный браузер. Для мака - доступ через виртуалку (виртуалку ставите самостоятельно). Доступом можно пользоваться только с компьютера.
Аккаунтом пользуемся в любое время суток.
Количество участников в теме неограниченно. Покупается один аккаунт на 5 участников. Ориентировочно взнос 725 рублей. Участвовать в данной теме можно пока находится в статусе доступно. В данной теме даже на этапе доступно идет одинарный взнос. Внимание, все сгенерированные изображения будут доступны из личного кабинета, возможности скрыть изображения от других участников складчины не будет.

Midjourney.com - платформа ИИ, которая пригодится дизайнерам, иллюстраторам. Единая подписка на безлимитное создание изображений! Помогайте, пожалуйста, с рекламой.

Midjourney.com – это уникальный сервис создания изображения по ключевым словам, ссылкам на другие изображения. Нейросеть выдает потрясающие результаты, каждый может получить бесплатный доступ, в котором разрешается генерировать 25 изображений. В силу особенностей привязки, очень неудобно, каждый раз генерировать новый аккаунт и создавать под него аккаунт дискорда, гораздо выгоднее купить подписку в складчину.

Цена: 30$ тарифный план на 1 месяц + сервер для организация доступа.

Продажник
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Донор

Последнее редактирование:
Внимание! Сбор взносов 2 июл 2024 утром.

На доноре ещё в "Активно"
50 на 50, что продукт на доноре доступен на стадии Активно,
так что, лучше не тянуть с этим,
в этом же случае, орг, по-видимому, новичок, не опытный,
админу же, нужно обратить внимание на такие случаи, если орг повторно делает такие огрехи, то нельзя их допускать к таким складчинам (месячные подписки), или же, с предварительным запросом на оргство, а то уже начинает входить в систему непорядочность оргов по месячным подпискам, иногда это критично и влияет на работу

Для меня вообще загадка как любой человек, почти не имеющий репутации, может стать организатором. В орги нужно брать только тех, кто как bibiz asd живут на форуме.

Для меня вообще загадка как любой человек, почти не имеющий репутации, может стать организатором. В орги нужно брать только тех, кто как bibiz asd живут на форуме.
Все когда-то начинали без репутации.
На доноре, по-моему, есть лимит - первая свою складчину проводить не дороже 500р. Тут сумма меньше, но нехорошо совпало, что складчина на доступ. Надежда на то, что придёт Саша23 и обрадует всех тем, что материал на доноре ещё не выдавали.

На доноре материал не выдали. Как только дадут доступ он будет и здесь.

50 на 50, что продукт на доноре доступен на стадии Активно,
так что, лучше не тянуть с этим,
в этом же случае, орг, по-видимому, новичок, не опытный,
админу же, нужно обратить внимание на такие случаи, если орг повторно делает такие огрехи, то нельзя их допускать к таким складчинам (месячные подписки), или же, с предварительным запросом на оргство, а то уже начинает входить в систему непорядочность оргов по месячным подпискам, иногда это критично и влияет на работу
Какие огрехи вы видите в проведении данной складчины?.
Уточните подробнее. Какие здесь, правила форума нарушены.

Вам нужно перевести складчину на следующий этап

asd, Так на доноре в статусе активно.

Саша23, как на доноре получите доступы, жмём кнопку вывод, как одобрю заменится кнопкой раздать.

asd, Так на доноре в статусе активно.
по практике могу сказать, что у этого орга (на доноре), очень часто в статусе Активно открыта Библиотека, много раз попадал на это,
отсчет же у него идет не с момента статуса Доступно, а с момента выдачи Библиотеки, для месячных подписок это критично

по практике могу сказать, что у этого орга (на доноре), очень часто в статусе Активно открыта Библиотека, много раз попадал на это,
отсчет же у него идет не с момента статуса Доступно, а с момента выдачи Библиотеки, для месячных подписок это критично
Не совсем понимаю, как это понять, он может выдать кому-то раньше кому-то позже? На сколько я понял, организатор у нас ещё не получил.

но я не могу раздать материал, его еще нет.
при этапе Доступно можно добавить в названии темы префикс {Ожидаем}, тогда все будут знать что продукта пока нет, надо ждать

Не совсем понимаю, как это понять, он может выдать кому-то раньше кому-то позже? На сколько я понял, организатор у нас ещё не получил.
это понятно, я к тому, что очень часто там этап Активно и в то же время кнопка Библиотека присутствует,
но, увидеть активна ли кнопка Библиотека, или нет, можно только после оплаты складчины там,
это относится к тем случаям, когда орг не выкупает товар на этапе активно, тянет до последнего, пока не наберется 100%,
хотя товар может быть уже давно доступен, здесь же я не знаю оплатил ли орг сейчас там складчину, или нет

это понятно, я к тому, что очень часто там этап Активно и в то же время кнопка Библиотека присутствует,
но, увидеть активна ли кнопка Библиотека, или нет, можно только после оплаты складчины там,
это относится к тем случаям, когда орг не выкупает товар на этапе активно, тянет до последнего, пока не наберется 100%,
хотя товар может быть уже давно доступен, здесь же я не знаю оплатил ли орг сейчас там складчину, или нет
Теперь ясно. Я заметил что этот орг, очень проблематичный, с первых дней bitfoxa возникали с ним проблемы у организаторов.

Теперь ясно. Я заметил что этот орг, очень проблематичный, с первых дней bitfoxa возникали с ним проблемы у организаторов.
в принципе, он порядочный, многое от него не зависит, фактически, он со своей задачей справляется, вполне,
в любом случае, профессионально подписками там занимается только он

• Мне нравится
Реакции: Fox
Привет парни. Саша23 пожалуйста держите нас в курсе дела. А то разные мысли одолевают. Грамотный орг всегда на связи. Как хороший психолог, всегда поддержит, всегда успокоит.

Fox пожалуйста напишите Сашеньке. Может вам в личку ответит

zymigustusy, Выше написал же, что не получил, если будет большая задержка сделаю всем возврат. Саша23, что там происходит у Вас?

zymigustusy, Выше написал же, что не получил, если будет большая задержка сделаю всем возврат. Саша23, что там происходит у Вас?
Если орг с вами на связи, если продукт на доноре ещё не выдали, то возврат однозначно не нужен.
Нужен продукт. Тогда будем спокойно ждать.
Те, кто не новички, знают, что орг на доноре в некоторых складчинах по непонятным причинам, может тупить с выдачей до месяца.
Человек взявшись оргать здесь, может и должен держать всех в курсе, чтобы такие как я не волновались.

Назад
Сверху